Один в поле...

Андрей Соколов Ваш Покорный Слуг
Каждому из нас бывает одиноко. Бывает сидишь дома, в окружении привычных вещей, и не знаешь куда деться — чувство, словно чьи-то незримые когти раздирают тебя изнутри, подбираясь к этому самому злейшему и самому сильному страху всех людей мира.Вот ты, читатель, попробуй один день действительно побыть отшельником. Как? Отключи интернет и телефоны, запри двери, в общем сделай всё, чтобы у тебя не было никакого контакта с людьми, даже косвенного. Готово? А что ты будешь будешь делать эти 24 часа? Ты начнёшь думать, углубляться в себя, анализировать свои воспоминания, но кроме этого у тебя обострятся все чувства и фобии, тем самым делая эту ситуацию ещё более невыносимой...
Ну как ощущения? А теперь немного статистики: каждый 3 человек в мире одинок .Им можешь быть ты, твои знакомые и родственники. А особенно одиноки люди старшего поколения. Те, кто «доживает» свое. Цинично? Ничуть, это официальная формулировка, ведь человек получает пенсию в «период дожития». Представьте чувства того, кто одинок, так ещё и «доживает», так сказать знакомится со смертью посредством внутренней пустоты... Мурашки не пошли по телу? Когда вы в последний раз навещали родителей?Бабушек? А когда звонили? Вот прямо сейчас возьми телефон, позвони близкому человеку. А вдруг ему одиноко?