Предисловие к Дон Кихоту -с опозданием на 400лет

Крамер Виктор
Со временем, с усилением духовного обнищания людей, понятия "Дама", "Рыцарь"  -изменяются, мимикрируя под действительность, в которой эти люди родились.
Они как родились в "свинюшнике", так и живут и всю жизнь проживут там, никогда ничего другого не увидев.
Но всё равно, и в "свинюшнике" встречаются и Дамы, и Рыцари.
Дама никогда не ляжет с нелюбимым. Рыцарь никогда не возьмёт девочку насильно, даже если её ему продадут за деньги.
Знавал я таких людей. Их мало, внешне они вполне вульгарны, но в них бьются благородные сердца.
Девушка может смело сесть ночью в джип пьяного Рыцаря на пустынной дороге.
Мужчина смело может повернуться спиной к врагу – рыцарю, и не получить удара кастетом в затылок.
Рыцарь может ходить в красном пиджаке или в просоленной футболке.
Дама может при ближайшем рассмотрении оказаться даже в белых носочках (смешно, но факт - у меня была такая, говорила, ложась голой в постель:          
-"А можно, я не буду снимать шерстяные носочки - а то у меня ножки мёрзнут?")
Трудно всегда было им жить - Дамам и Рыцарям!
Но зато весело и и со смехом смотрит Дама вслед подруге, промчавшейся мимо на "порше", заработанном натруженной ****ой.



...