Всем женщинам и девушкам мечтающим о единственном

Алексей Панограф
Милые!

Поймите и примите, что счастливая и гармоничная пара – это: НЕ «Лишь бы милый рядом»,  НЕ «кофе в постель», НЕ «зверь в постеле каждую ночь» и т.д. и т.п.
Это:  ЕДИНСТВО и БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.

Да, боритесь с  носками, разбросанными по квартире, с храпом, с друзьями, с футболом, но именно боритесь и находите в этой БОРЬБЕ, если не удовольствие, то объективную необходимость. И учтите, он тоже будет бороться с часовой болтовней по телефону, с грязной плитой, со 101 парой туфель в этом сезоне, с нежеланием отправиться на велопрогулку, на вершину горы, на футбол (подчеркнуть нужное или вписать недостающее).

Потому что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ заложена природой. Это нормально!!! То что Вам нужна новая кофточка, а ему зимняя резина. Вам сходить в итальянский ресторан, а ему пожрать мяса с картошкой дома, чтобы до дивана было ближе. Ему разнообразие в постели, вам – нежность или наоборот и т.д.  и т.п.

Конечно, должно быть и ЕДИНСТВО. Души должны быть настроены одним камертоном. Вы можете до хрипоты спорить, правы либералы или нет, западный агент Навальный или патриот. Но спор вести вы будете на одном языке. И уже то, что вы будете об этом спорить – свидетельство вашего единства. Или, наоборот, вы никогда не заговорите о Ходорковском, но будете долго обсуждать фуги Баха, и отстаивать свою точку зрения о том, кто лучше исполняет каприсы Паганини Шлома Минц или Ванесса Мэй.

А еще ничто, так не объединяет, и так не разобщает, как дети. Как можно мило умиляться на заснувшее в кроватке чудо-чадо, и обнявшись спокойно уходить в спальню. И как ссориться и ругаться по поводу того, чья очередь вставать к проснувшемуся и заоравшему в три часа ночи чудо-чаду.

А первые слова и первые шаги – вот оно истинное ЕДИНСТВО. Но потом, БОРЬБА: споры и ссоры отдать ли в музыкальную школу или на теннис (а потому, что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ), разрешить пойти во двор или нет и т.д. и т.п.

И поверьте, если вы с наслаждением будете вести эту ожесточенную борьбу, а не покидать поле боя, собрав свой чемодан или чемодан своему мужчине, то не успеете оглянуться, как однажды утром на 25-летие вашей совместной жизни, обнаружите  на туалетном столике возле кровати кинг-сайз чашечку крепкого свжезаваренного кофе. Улыбка озарит ваше, неподдающееся возрасту лицо, но…

Прежде чем вы успеете отглотнуть с наслаждением первый глоток, из соседней комнаты услышите начинающий ломаться и потому смешно басовитый голос среднего сына:

- Мам, где моя зеленая рубашка?