Мелкомыслие околофилософское

Наталья Юрьевна Федотова
А говорят, что нужно сохранять свои статусы в соцсетях - в дальнейшем это может помочь с диагнозом. Сохранила. Почти увековечила. Итак...



В момент потери никогда не знаешь, это плохо или хорошо. Но ведь есть баланс: уходит старое - приходит новое. Может, плохое - это в итоге и есть хорошее?

Свежий перл.
Сын: - Время - это такая злая штука!..
Мама: - Время - это кайфовая штука! Без нее ничего не будет меняться!

Отсутствие мыслей в голове не есть признак отсутствия мыслительной деятельности. По-моему, так.

...и тогда мысли, которые изменил ты, изменят твою жизнь!

...Отключись от него, создай внутри себя тишину, и ты услышишь, о чем он молчит…

Сегодня - только позитив!! Иное удалить из жизни!!!

Жизнь открывает человеку глаза и вдохновляет. Вдохновение рождает идеи и показывает перспективы. Так человек выбирает путь.

Благодарю!! Всех, кто рядом - за то, что вы рядом! Всех, кто далеко - за то, что они далеко! Дело не в расстояниях - дело в душевной близости. Благодарю Небеса за то, что у меня есть близкие люди!!

Каждый человек в нашей жизни - как ниточка, ведущая к себе, к другим, к самой жизни. Новый человек - новая ниточка. Порвется или нет?

Людям не нужны ответы. Им нужны вопросы.

Люди приходят, уходят. Мелькают, мельтешат перед глазами. Просто жизнь! Я остаюсь! У кого-то в жизни тоже помелькав и исчезнув...

Все зависит от настроения. Настроение зависит от всего. Все, что нужно, есть внутри меня. Значит, все отлично!!!

Загляни в глаза - и ты увидишь там душу. Ничего о ней не придумывай - она такая, какая есть.

Что я знаю о жизни? Только то, что она одна. Что я знаю о друзьях? Только то, что они есть. В жизни, а не в интернете. Как понять, кто друг? Твое сердце отзывается на его радости и печали. Все остальное - просто Сеть... Не жизнь.

Слезы говорят больше, чем слова. Они идут из самой души. Их суть не скрыть за изысканной вуалью вранья. Слезы правдивы. И они – Поступок.

Кто тот Мужчина, который однажды посмотрит тебе в глаза и скажет, что ты - его единственная? Пока ты этого не знаешь. Но когда он появится в твоей жизни, ты узнаешь его! Потому что он - твой единственный...

Никто не сможет сказать, что он всегда был честен. Но каждый может просто сказать правду в нужный момент.

Нет, я не унываю!!! Просто иногда бывает до безобразия грустно...

Ожидание - самый адреналиновый процесс...

Талантливый человек талантлив во всем!!! Даже в своей лени.