Общее между сексом и MLM

Елена Михайловна Гордеева
Что общего между сексом и сетевым маркетингом?

1. Для занятия не важны ваше образование, уровень доходов, социальный статус и пр.
2. Для занятия важно одно – ваше жгучее желание!
3. Нужно иметь соответствующий настрой.
4. Важно иметь соответствующее позитивное отношение.
5. Нужно быть уверенным в успехе.
6. Важно подходить к процессу с максимальным чувством ответственности.
7. Иметь цель получения максимального удовлетворения.
8. Нужны конкретные целенаправленные действия.
9. Для полного удовлетворения нужно правильно выбирать партнера (-ов)!
10. Для достижения мастерства нужны знания и практика.
11. Нужно постоянное обучение и повышение квалификации.
12. Можно заниматься когда угодно: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
13. Можно заниматься где угодно: в любой стране мира, в любом городе, в интернете, на даче, на пляже, дома и т.д.
14. Негативно относятся люди с низким потенциалом и те, кто в этом не преуспевает, но и даже они занимаются этим постоянно!
15. Были, есть и будут – кто бы что не говорил!
16. Для получения максимального удовлетворения нужно заниматься с любовью, искренне!

Просоединяйтесь к нашей самой позитивной команде в MLM!

Если вам понравилась эта статья – авторизируйтесь и оставьте свои комментарии.

Я искренне желаю вам полного удовлетворения в ваших начинаниях.