Лицо страны - лицо армии. Мистика

Валентин Кашин
 Цепь реализации  информационного поля черной социальной магии в современной России.  Если её не остановить, то последствия будут носить катастрофические масштабы  деградации  общества в России.
 Любые крупные  реформы  в стране создают её новое лицо.  Это бесспорно.
 Новое лицо страны всегда проявлялось  как в зеркале на состоянии армии.  Поведение генералов  и министров обороны   отражало  характер и  нравственные ориентиры правительства, царя;  а сегодня также и  нравственные  ориентиры  президента  и его команды.
  Нет ни одного  капиталистического государства. действующего в поле демократической риторики, которое   на  лице армии не имело бы  язв в виде коррупции, террористических акций, мародерства,  наемных военных операций, и преступлений в виде применения  оружия массового поражения  в "мирное" время для данной страны. 
   Лицо армии России явно проявляется в коррупции и  сомнительных финансовых действиях  генералов  современной России. Пример экс министерства  обороны - Сердюкова.
 Таким образом  выбрав путь демократического развития  в интересах олигархов  Россия выбрала черно магический  путь развития,  ведущий  к формированию  толпы  (стада) из большинства населения страны.  Путь  создания коллектива осуществляющего совместную творческую деятельность на высоконравственных  идеалах для России практически закрылся.    
 (Попытка заменить нравственность церковными догмами  является всего лишь попыткой  создания рычага  для управления  толпы, состоящей из разношерстной и в большинстве своем невежественной паствы.)