Процесс самоликвидации цивилизации запущен

Валентин Кашин
 Цивилизация , которая оправдывает факты массовых убийств , совершенных в процессе своего развития, является примитивной и преступной цивилизацией. Если единственным доводом для оправдания геноцида является фактор технического и финансового преимущества, что позволяет политикам и дипломатам обосновывать принцип - "Выживает сильнейший" то такая цивилизация преступна вдвойне. Если при этом наблюдается политический сговор в подготовке массовых убийств, грабежа и насилия, стран участников победоносных войн, то такая цивилизация не имеет права на существование по законам высшего планетарного сознания. Религия , действующая в таких цивилизациях, неизбежно ведет к вырождению населения, а сама цивилизация агонизируя духовно умирает. Именно это мы видим на примере европейской цивилизации, возглавляемой лидером "демократии" - США.

  Аналогичным образом самоуничтожаются все цивилизации, принявшие аналогичные принципы своего существования, например, исповедующие исламский терроризм.

Здесь есть некая критическая масса действий, после превышения которой включение режима самоуничтожения становится неизбежностью, регулируемой в режиме автопилота.

Ни Аллах, ни Христос  не  регулируют  процессы такого существования    человечества. Если встретите попытки   оправдания таких  способов существования со стороны любых религиозных  организаций, то  отчетливо  должны понимать, что встретились с сектантской деятельностью, организованной в интересах чьей-то личной власти, и сатанинских извращений.