Осознание.. Себя 24

Никита Демидов
Шло время Никита все больше проводил времени в медитациях и все больше осознания приходило к  нему. После некоторых просмотров так сказать творческих показов он наконец то услышал ГОЛОС этот Голос был сперва очень тихим и так сказать практически неслышным только когда Никита полностью расслаблялся то он начинал слышать его отчетливо..

…..Сперва Никита не мог поверить что он может как то осознанно разговаривать с ним так как то что говорил Голос было настолько грандиозным что он практически забывал что он ему говорил..Надо отдать должное Никите так как он очень сильно желал этого общения  и на данном временном отрезке ответ на данный вопрос как и что делать был найден Общаясь на форуме Команда Человечества он познакомился с великолепной командой единомышленников туда входила и Наталья Мальцава(Татуска) кандидат каких то Наук (к стати надо посмотреть каких) у которой к этому моменту уже был опыт общения и в самом начале она описала как она это делала, она просто брала компютер и клала  на панель руки, расслабившись она отпускала все мысли и задавала интересующий её вопрос как только все мысли уходили приходил голос который очень отчетливо описывал все то о чем ты хотел знать, но стоило только придумать или выдумать какие то свои слова как Голос тут же поправлял и говорил что это уже не его мысли а твоего вымышленного персонажа которому очень хочется вмешаться в Творческий процесс..

..Вот так и поступил Никита..положив руки на клавиатуру он полностью расслабился и впустил Святой Дух в свой разум вернее так ему поначалу казалось..Голос  который отчетливо отвечал на вопросы  поначалу прерывался так как Никита не сразу же смог поверить что это он сам выдумывает, но прочитав то что было написано под диктовку когда он просто тупо щелкал по клавишам Никита был несказанно удивлен..он не знал того что говорил ему голос, вернее сказать что он знал ,но так складно как было написано он не смог даже поверить в это так как печатал очень немного и делал огромное количество орфографических ошибок..

..А здесь ровные строки и стиль изложения мысли совершенно не его, так понемногу он стал втягиваться в этот процесс..То что он писал он сразу не мог осмыслить просто тупо выкладывал на сайт, и только после объяснения Валерия к нему приходило истинное понимание написанного..