Мне Голос.. говорит168

Никита Демидов
 26 Июля 2013, 17:19:09 »


..….Правильное осознание своей действительности ограничивает твое проявленное творчество исследователя..Дело ведь в том, что когда ты входишь в чистую не проявленную мысль, ты на «время» забываешь свою чистую составляющую, особенно в таком «жестком» мире, Страха, который ты решил отважно исследовать..
…Теперь, когда к тебе приходит твое настоящее тождество, ты смотришь на этот мир, как на игрушку, а не на Творческий процесс, которым он тебе казался по началу..В реалии Творца его просто нет..Он есть в твоем вымысле, он есть твоя игра, в свое творчество..На самом деле все это и существовало в не проявленном виде, так как Творец не придает этому не какого значения..

………Все твои Инопланетные существуют как часть твоей игры..И ты прекрасно осознавая это, можешь перемещаться из одной игры, в другую..если тебе этого хочется..Но вера твоя должна быть как у Христа..То есть ты должен быть на сто процентов уверен что твой Творческий потенциал буден реализован без вмешательства из «вне»..»Ваше» убеждение, что кто то за вас сделает все «черновую» работу, по вашему осознанию действительности..не выдерживают ни какой «критике» ..Ты только сам принимаешь решение, осознанно ..Твоя воля решать быть ли тебе в игре, и понимать, что это всего лишь игра, либо вернутся в вечность..где есть только твоя реальность..

….Все то ,что так или иначе..имеет место меняться, или проходить какие- то новые фазы, изменения все есть иллюзия или твой сон..

….При каждом новом творческом порыве ты проявляешь огромный заряд фантазии и творческого самораскрытия..это идет на пользу как тебе так и твоим составляющим аспектам..так как вы познаете Бога во всей красе..Ваше знание полно, как и Творца, но вам даровано счастье выбирать те мысли чистого сознания, которые вы хотели проявить будучи сотворцами Бога..Бог разрешает вам делать все..он прекрасно осознает что даже входя в Страх, вы непременно выйдите из него живыми и невредимыми, а то что вам казалось яркой жизнью..и смертью тела, есть некая творческая награда за ваше стремление побыть немного безумными..Но ваше нахождение в проявленном страхе окончено, оно было одномоментно..Но остатаки твоего разума все еще блуждают по нему..как по лабиринту..ища разнообразные выходы..Но выход только один..он находится там- же..где и вход…Ищи не выход..а вход..