Мне Голос.. говорит 167

Никита Демидов
26 Июля 2013, 07:06:42 »

..…Значит я так понимаю..Наше сотворчество с Отцом, было всегда!..Мы проявляя те или иные чистые мысли творца, просто входили любовью..и наполняя её исследовали..и так же выходили не судя, и не меняя её сути..

………Но теперь, когда ослушавшись Творца, мы нарушили его предупреждение..и это  исследование данной чистой не проявленной мысли Страх повлияло на наше Творчество. Мы раздробили свое знание, вернее будет сказать Страх, раздробил наше чистое Знание, на мельчайшие осколки осознания, которые оказались в своей сути практически не соединимые..Так как Страх блокировал канал соединения с Божественным, мы стали искать выход на ощупь, те кто еще слышал глас Бога, сразу же вышел «в свет», и потом постарался вернутся, но не втягиваться в исследование Страха, а лишь для того, чтобы помочь нам выйти из него, а не уснуть вечным сном…Сон этот гласит, что ты смертен, и ты можешь умереть..и более не вернутся..Так несчетное количество твоих световых исследователей практикуют это на практике многих исследовательских планов..Игра ведь многоуровневая..и знать все только на одном уровне нам пока не дано..

..Ты знаешь, многое то что ты пишешь, очень близко к твоему совершенному знанию..Но ты прав, знать тебе, находясь, мысленно в проявленном страхе, пока дано не все..Ты писал о тех, кто якобы ослушался отца и решил проявить страх, на свой страх и риск..но это не так..Это был..ТЫ..И ты осознанно пошел на этот эксперимент, так как твой энтузиазм  не знает границ..Творец не преграждает и не запугивает своего сына, он просто напоминает, входя в не проявленную мысль..и проявляя её, помни..что это не есть реальность!!!..Все это есть только твоя интерпретация..этой мысли, но не Божьей..Бог творческая площадка разрешающий тебе использовать и наполнять любую мысль..только своими мысленными шаблонами и затеями и после все это отпускать обратно..

……….Ты надувая мысленный пузырь различных вселенных можешь распоряжаться внутри этих мыльных пузырей по своему усмотрению, но потом, когда твои исследовательские потоки иссякнут, ты сдуваешь этот мысленный пузырь и возвращаешь в чистое не проявленное состояние..и сам находишься в нем, как чистая не проявленная мысль Творца..