Решение демографии и заселение Сибири и Дальнего В

Иван Воробьёв
 Демографическую проблему и заселение Сибири и Дальнего Востока можно решить только жёстким способом политической воли руководства страны.
 Сталин,эту проблему решил после войны:запретом абортов.Считаю,что на данный момент,это уже назрело.Полный запрет абортов,кроме республик Закавказья.Все беременные женщины берутся под жёсткий контроль государства.Не имеешь средств к существованию-берёшься на его иждивение.Всё женское население (особенно русское)бесплатно проходит обследование на любом этапе беременности. Опека государства до мелочи.Дорого-да! Но момент назрел.Возврат налога на бездетность даст возможность немного компенсировать траты государства.Часть нефтяных и газовых денег сюда же.Вернуться к государственной монополии на алкоголь и ликвидация олигархии как класса.
 Все детские дома,школы-интернаты перевести в Сибирь и Дальний Восток с территории средней России.Но не в города,а в сельскую местность.Всех бездомных,бродячих детей туда же.Обложить олигархию налогом на постройку и благоустройство детгородков поселкового типа.Заодно и само государство направляет капиталы на достойную зарплату учителям и воспитателям.При детгородах подсобное хозяйство обязательно.Все надзорные органы рядом при детях.Детгородки должны стать градообразующими.Местное сельское население трудоустраивать в детгородках при подсобном хозяйства с обязательным приучением детей к уходу за животными и выращиванием и уборкой урожая для нужд детгородков.Все выпускники педагогических вузов направляются на работу в эти детгорода.Достойная оплата и благоустроенное жильё за счёт государства.По окончании школы выпускники направляются в СПТУ и ПТУ опять же на полное иждивение государства.Таланты в ВУЗЫ Сибири и Дальнего Востока.Всем выпускникам строить жильё В Сибири и Дальнего Востока за счёт государства и частного капитала.Использовать при создании детгородков опыт Макаренко и других педагогов.Воплями правозащитников Запада пренебречь.В Конституцию внести изменения,что международные законы действуют на территории России,если они соответствуют внутренним законам Российского государства,а не давлеют над ними.Всё только на благо России.Временная жёсткость не вредит развитию страны.
  Главная цель воспитания,это патриотизм на любви к Отечеству,его истории и его будущего.Побочная:воспитание и взращивание государственников-управленцев на основе классического образования,а не угодайки(ЕГЭ).Понимание того,что в этих детгородках дети государственные,элита чиновничества государства должна взращиваться из них.К детгородкам прикрепляются шефы государством принудительно.Это могут быть как и высшие школы Сибири и Дальнего Востока,театры и музыкальные коллективы,так и воинские части.Лекции правоведов-юристов и историков, стоящих на защите государства Российского,-обязательны.Газ,вода,отопление,охрана,новейшая медицина для детгородков за счёт государства.
 Столыпинская реформа переселения крестьян на земли Сибири себя полностью оправдала.Затраты государства на это были огромны,но они себя окупили.Теперь настала очередь переселения детей на территорию Сибири и Дальнего Востока.И вопли прозападников будут ужасны,но...потеря Сибири и Дальнего Востока для России ещё ужаснее.