Отличное начинание!

Вячеслав Вячеславов
На станции метро «Выставочная» открыли автомат по продаже билетов за тридцать приседаний за две минуты. В новостях показали, как приседают знаменитости, даже тележурналист заработал билет, правда, сильно запыхался и сказал, что хорошо бы рядом поставить пункт скорой помощи. Олимпийская чемпионка гимнастка Елена Замолодчикова запросто справилась с приседаниями, получила билет, но в метро не поспешила. Зачем, если иномарка невдалеке простаивает, а сюда все пришли, чтобы пропиариться новым брендом.

Олимпийский чемпион Алексей Немов осилил всего лишь пять приседаний. Махнул рукой и отошёл в сторону. Да и то, чего позориться, есть у него деньги заплатить за билет!

«В презентации аппарата, кроме Немова и Замолодчиковой принял участие президент Олимпийского комитета России Александр Жуков».

А что? Хорошее начинание. Так и представляется гигантская очередь к этим автоматам, которых, конечно же, поставят поболее, может быть, и до сотни доведут, если спрос будет, а он обязательно обеспечится, в Москве сотни тысяч студентов, чего ж, не поприседать за одну поездку к месту работы дворником? Благо, разрешили.
С бабушками и дедушками будет посложнее. Для них нужны волонтёры с мобильниками, по которым они станут дозваниваться до Скорой помощи.

А там, глядишь, и в других городах подхватят передовое начинание. Ноги у всех будут накачанными, сильными. Верно, инфляция может довести приседания и до сотни. А куда денешься, и сто раз присядем.

Кое-кто из комментаторов написал, что можно и турник присобачить. Сделал три подъёма с переворотом, и всё, ты в шоколаде. В смысле, в метро.

Всё верно, можно и штангу поставить! Взял вес, хотя бы собственный, можешь дальше продвигаться. Так у нас все юноши Власовыми и Жаботинскими станут. Лиха беда начало! В добрый путь хорошее начинание. Жаль только, что протоирея и патриарха Кирилла не было на станции, не освятили. Это большое упущение.

Может быть, придут? Как вы думаете?

                Ставрополь-на-Волге