Боженька проснулся

Арапша2
               Или – где предел лакейству?
Как любят у нас Путина! Тысяча телеграмм пришло в его адрес от благодарных чиновников - казнокрадов ко дню рождения ( из 140 миллионов?) А без него никуда! Какой кредит дать или по - какой цене продать газ братской Украине, Абхазии (за то, что убили нашего посла?) из кармана нищих россиян, знает только он; сколько лет тюрьмы присудить взяточнику-соплеменнику; как освободить по сроку давности беглого прокурора - вора, как построить дорогу к стадиону, сколько корреспондентов из РТ отправить в Камбоджу для охраны Полонского от следователей СК, когда и как похоронить друга Березовского в мавзолее вместе с Лениным (одного рода – племени). Он же приказал обанкротить банк «Пушкино», а украденные вклады уплатить из гос казны. И это заботы нашего боженьки за один день! А если посчитать за 13 лет - получиться роман больше чем «Война и мир». Наш спаситель творит только хорошее, а пакости народу делают чиновники, им же назначенные на должности казнокрадов.
А как нашего божка любят в Европе! Ой ё ой!! Граффити его рисуют на всех стенах в Англии, Франции и даже Германии. Один такой фанат-любитель так долго и настойчиво «думал» о политической деятельности Путина на пользу мира и ООН одной статьёй в бульварной газетёнке, что успел за время «думанья» нарисовать его портрет на стене общественного туалета! Господи! Что не придёт в голову, когда сильно нужда приспичит? Собственно говоря, российская живопись начиналась и прорастает сейчас из мест общего пользования. Поэтому стены туалетов расписаны картинами не хуже, чем многие музеи и картинные галереи России. Вот и наш «бессменный» дослужился до высокого настенного искусства каменного века. ( Не вру! Так дважды сказал телеведущий из новостей канала «расея 1». У него большой опыт холуйства - при Горбачёве разоблачал расхитителей социалистической собственности», а сейчас угождает Путину.)
А на следующий день в Голландии пятеро полицейских из большой любви к президенту РФ избили посла Бородина, арестовали и продержали в одиночной камере до утра. Видно, посол не очень убедительно поздравил своего президента с днём рождения? Нашим мусора этого сделать не могли. Они заняты разгоном "пьяных хулиганов" в Бирюлёво, что подняли руки на торгашей из братских республик СНГ.
А в расеи снова чудеса творятся! Военные казнокрады Сердюкова оказались честными людьми, и комнат у Васильевой не 13, а только 4, и золота 18 кг. она купила на свои деньги, и Сердюков землёй военных городков не торговал, а просто не сумел разобраться в сделках. Так что, готовь карман, россиянин, для вылаты компенсации за очередной напрасный труд следователей из могучего органа СК. Они мастера заводить дела на ребятишек с Болотной площади, а с казнокрадами не воюют. Свои по крови люди! Ворон ворону в глаз не клюнет. Чистыми гражданами оказались и академики с РАН ых наук. Там тоже сидят кристальной души люди. И то верно! Если разбираться честно, как обещал Путин, сажать надо весь кремль, Белый дом и Госдуму. А кто же править нищей расеей станет? Другие то не на много чище. Стоит им занять министерские кресла, тут же начнут воровать с удвоенной силой. Потому, благоразумнее оставить во власти тех, кто уже наворовал и много. Понадеемся, что скоро все казнокрады Москвы наворуют и убегут в Европу, а расея, уже в кой раз,останется нищей и голодной. Нам в том не привыкать.