Совместимость

Владимир Бортников
В современном мире создание семьи, это как играть в Русскую рулетку!
Первопричины развала семьи:
1. Психологическая совместимость:
Различие и конфликты по основным типам характеров. Холерики, Меланхолики и т д.
2. Физиологическая совместимость:
Различие в размерах,  резкие различия по длительности секса.
3. Биологическая совместимость:
Различие по составу крови (резус конфликт)
4. Биохимическая совместимость:
Дар природы поиска партнеров по запаху, на уровне феромонов.
5. Материальная совместимость:
Наличие места для совместного проживания и уровень финансового обеспечения! Потребности по растрате дохода.
6. Интеллектуальная совместимость:
Грамотные, как правило, не могут терпеть глупость,  даже скрытою красивой внешностью и фигурой! Глупые, отрицают свою бездарность! Каждый рассуждает и оценивает своего партнера на уровне своего интеллектуального развития! Каждый член семьи мечтает иметь расположенного к гениальности ребёнка!

Есть определенные стандарты взаимоотношений! Любовь начинается идеалом, а кончается под одеялом! И начинается совместные обязанности по воспитанию детей. По данным учёных в ДНК заложена репродукция и ответственность за воспитание, бывают отклонения - полное отсутствие! Так же по наследственности передаётся глупость и возможность вырастить в семье гения! Люди, как и животные подвержены селекции. Выходит при определенном подборе партнёра, можно порождать  гениев или идиотов…

А теперь немного истории о создании семьи:
В Российской империи  способствовали усилению нации Родовые кланы, которые использовали традиции  тысячелетий. В родовых сословиях всё решали старейшины! Перед ними, стояла программа:  Не роднится с семьями, где были лодыри, алкаши или больные.  У данного сословия создавался свой круг взаимоотношений! Вот вам и положительные моменты селекции нации!
             Но с приходом революции всё изменилось. Это Сталинский геноцид и депрессии против коренного населения России. В период нескольких десятилетий  зачистки от  всех трудоболиков и независимых. Принудительно сгоняли в колхозы и в лагеря на перевоспитание или просто без суда, пулю в затылок и в яму! Моего прадеда, к примеру, вывели за деревню и для устрашения огромного рода в присутствии детей подняли на штыки! Так они мстили моим предкам за то, что осенью заставлял их собирать урожай! Пришедшим на халяву к власти за деньги Западного мира уголовный сброд, одаренная интеллигенция из числа  шизофреников, как правило в окружении вооруженных лодырей и алкоголиков.  Не имеющих знаний управлять страной, пытались любой ценою закрепиться у власти! Сталин и Ленин это бывшие  заключенные! Сталин был главарем банды на Кавказе! Представителю из криминала, было безразлична жизнь человека! И для существования режима нужен был народ, который работал бы за копейки, плодился во благо Коммунистического труда и ни в коем случае не смел бы критиковать публично власть! Вся демократия шепотом, по пьянке -  на кухне! Часто появлялись  в семьях и родные по крови стукачи! В семье ни без уродов! Взять, к примеру, Павлика Морозова! Стукнул на своего отца, спрятавшего зерно от конфискации во благо революции! И кажется эта селекция удалась: Народ пьёт, не стремится к самообогащению и если честно в большей части своей - ленив! Инфантильность (безразличие) масс достигла высокого уровня! Но правительственные средства массовой информации пытаются свалить на программу перевоспитания России на США! Это что в Российской думе сидят Американские резиденты? Возможно, в каком - то смысле.  Ранее огромные финансовые вливания поступали на организацию революции, что бы любой ценой  стереть из истории память о Российской империи! И к этому причастны богатые европейцы и  богачи США. Западному миру не хотелось иметь сверх богатого конкурента. Россия тогда обладала самым большим запасом в мире по золоту! И торговала по миру зерном! В современной России большая часть полезных ископаемых нашей планеты! И если ослабнет правительство?  То Россия распадется на мелкие государства! А пока для самых богатейших людей мира, Россия, как кость в горле!
8.11.2013