Национальный вопрос

Владимир Бортников
 Почему высок уровень национальных конфликтов? Как показывает опыт истории: Если высокий прожиточный уровень коренного населения в стране, то национальных конфликтов не возникает! В настоящее время, приезжающие в Россию открыто заявляют: О продажности ФМС и Полицейских! Паспорт Россиянина можно легко купить! Хотя в дружеских странах, брошено много коренных  выходцев из России! Которые боятся ехать в слабую  Россию, где запредельно высок уровень коррупции, где грабится безнаказанно бюджет страны! Это говорит о слабом правительстве!!! Российское правительство держится пока на продажах природных ресурсов! И если цены резко рухнут на биржах, то повторится эпизод 90 годов! Только с большим размахом! Так как выросло за 20 лет, новое поколение Россиян! Новое поколение уже не страдает инфантильностью! Которое меньше уважает нынешнее руководство! И авторитет падает с каждым годом! Так как реально видят, как выживают скромно родители, получая мизерные зарплаты и пенсии! Пороховая бочка заложена в единство России на территории Сибири и Дальнего Востока. Так как множество заводов и фабрик безнаказанно разворовали! Достаточно проехать поездом с Запада на Восток и увидеть развалины крупнейших предприятий! Взамен разрушенного, нового ничего не строят! Все уходят в торговлю! Тем самым вымывая бюджет России! И к сожалению инициатив по возрождению России от правительства пока не поступает!
8.11.2013