Шла Катечка по шоссе и сосала... часть 46

Захар-Егорыч
- Папачка , а посему в мультике про Масу и Медведя никогда не показывают её родителей ?
- Катечка , дочечка моя , да потому что они в дурдоме давно ... или может ещё где ... в месте похуже !


- Папачка , а посему ты женился на нашей маме ?
- Молодец , Катечка , дочечка моя любимая , хороший вопрос ! Слыыышь мааать , вот даже ребёнок уже спрашивает !


- Спи , Катечка , дочечка моя , а то придёт страшная Баба-Яга и заберёт тебя ...
- Мамачка , а папачка мне сказал , что бабушка уехала на лето на дачу же !


- Папачка , а ты знаешь сколько зубной пасты в тюбике ?
- Нет , Катечка , дочечка моя , а что ?
- А я вот знаю ... если тоненьким слоем по ковролину , то от ванной по коридору до спальни и обратно !


Лысая девочка Катечка перед школой спит на целый час больше , потому что ей косички заплетать не надо !


Катечка приходит со школы с огромным фингалом под глазом :
- Катечка , дочечка моя , что случилось ?!
- Да блин нафиг , какие-то два дебила-переростка хотели у меня айфон пятый отжать ...
- Да ты что ! Пошли скорее в милицию , ты их сможешь опознать ?
- Папачка , да пускай этих грёбаных гондурасов теперь их родственники в морге сами опознают !


Катечка утром заходит на кухню с огромным фингалом под глазом :
- Здраствуй , Катечка , дочечка моя , ой , а что это у нас тут случилось ?
- Папачка , а это я случайно так споткнулась и упала с лестницы ...
- Правильно , вот всем теперь так и говори ! И не дай-то бог ко мне придут с расспросами из родительского комитета , упадёшь ещё пару раз !


- Мамачка , мамачка ! А там наш папачка со стремянки навернулся и на него весь книжный шкаф потом свалился !
- Неудивительно , он у нас такой растяпа ! И что он сказал ?
- Мамачка , а весь мат убрать ?
- Конечно , Катечка , дочечка моя !
- Тогда наш папачка упал молча ...


Сидит Катечка на скамейке и громко так ругается матом , мимо проходит её учительница и делает замечание :
- Катечка , да разве можно так , ты же в общественном месте !
- Присаживайтесь , Агнессапална , щаз я вам всё расскажу ...
Учительница присела на скамейку
- Короче , а скамейка-то окрашена !
- Ох , едрит же ж , да твою ж мать в перекись водорода !


- Агнессапална , а наши мальчики на перемене всю доску исписали нехорошими матерными словами !
- Молодец , Катечка , они сегодня будут все наказаны после уроков ! А ты что делала , когда они их писали ?
- А я им диктовала !


- Папачка , тебя завтра в школу вызывают на очень сокращенное родительское собрание ...
- Ёфамать , Катечка , дочечка моя , а это ещё как понимать нахрен !
- Ну это значит буду я , ты , директор и педсовет в полном составе !


- Катечка , а ты могла бы убить человека в целях самозащиты ?
- Да конечно , не вопрос ! Да за пять сек ! А что такое самозащита ?!


- Доктор , мне страшно хочется всех убить почему-то !
- Катечка , а это вам не ко мне надо зайти , а к психиатру ... я ж стоматолог !
- Доктор , а психиатра-то я уже завалила !!!


- Катечка , деточка , если ты дальше будешь есть сладкое в таком количестве , то обязательно потолстеешь и на зубах будет кариес !
- Доктор , а мой дедушка прожил почти до ста лет и все зубы были в норме , между прочим !
- И что ? Он каждый день ел конфеты в таком количестве ?
- Да нет , доктор , он просто не лез не в своё дело , голубчик !


- Так-с , Катечка , сейчас я Вам пропишу вот Это средство от нервов , а вот Это средство от депрессии ...
- Доктор , а что кроме водки и коньяка другого средства нету что ли ?


- Девушка , у вас случайно закурить не будет ?
- Меня случайно зовут , Катечка , и у меня дома , вот здесь прямо рядом , случайно будет и закурить и пожрать и выпить и поспать !


- Катечка , дочечка моя , тебе всего шестнадцать лет и ты должна быть в десять часов вечера дома , как я в твои годы , а не на дискотеке или ещё где-нибудь шлындать !
- Мамачка моя , в мои годы ты уже со мной нянчилась ! Или тебе совсем память отшибло вискарём !


Переписка на сайте знакомств :
- Катечка , а ты симпатичная ?
- Серёженька , симпатичной я была когда мне было лет семь и я пошла в школу , а сейчас я просто офуенная !


Переписка на сайте знакомств :
- Катечка , а ты симпатичная ?  Опиши себя ...
- Серёженька , я – блондинка !
- А глаза ?
- И глаза тоже есть !


Переписка на сайте знакомств :
- Катечка , а давай встречаться ?
- Я – ненормальная !
- Катечка , это значит – НЕТ ?
- Это значит что ДА , но только потом не говори , что я тебя , Серёженька , не предупреждала !


И напоследок , Катечка запомни , что жизнь – это как колода карт , там четыре дамы , зато четыре шестёрки , четыре валета , четыре короля и четыре туза !