Хажилов рекомендует1

Виктор Хажилов
Хажилов рекомендует....1

По Просьбе воскресшего ИИСУСА ХРИСТА,ДУРАК Хажилов,но не дурак,рекомендует......написать МИНИАТЮРУ о том, что Читатель видет на Фотомонтаже,который Хажилов,рекомендует.....................



ИИСУС ХРИСТОС сказал: Я не просил вас Меня УБИВАТЬ,но вы УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА и нагло требуете за Убийство:ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ.

Умный был Человек Иисус Христос! Жаль, что не была с ним знакома и не слышала когда и где он это сказал...

Маргарита Вышенская   08.11.2013 09:16

Хажилов рекомендует запомнить............................................. 
Человеком ИИСУС ХРИСТОС никогда не был, потому что это был ДУХ СВЯТОЙ в Теле ПОРОЧНОГО и Трижды Грешгого ЧЕЛОВЕКА и имя ему БОГОЧЕЛОВЕК.
Вот и вы,откажитесь быть ЧЕЛОВЕКОМ и станьте БОГОЧЕЛОВЕКОМ-НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

На Голгофе ИИСУС Христос сказал, что Он АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЙ и НЕПОРОЧНО Зачатый.

А вы уже на каких НЕБЕСАХ и что там конкретно делаете!?
И где они находятся!?
Нарисуйте картину всего окружающего на ваших Небесах.
Там тоже БЕЛАЯ Ворона или ЗЕБРЫ Полосатые Бегают


Для проекта ЛИФТ. Кандидыч рекомендует
Кандидыч
Владимир Елистратов "Писатель Аркашка".
http://www.proza.ru/2009/12/12/408

Вот и прочел,Хажилов,рекомендуемое.......................и рецензию
Рецензия на «Писатель Аркашка» (Елистратов Владимир)

У меня сосед НЛО ИИСУС ХРИСТОС,который стоит и стучит в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Человека и ДОСТУЧАТЬСЯ не в силах.
Попросите Аркашку,пусть он расскажет, что нужно писать и  читать,про Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА.

Виктор Хажилов   08.11.2013 10:48 

Старый знакомый Виктор! Я вижу болезнь прогрессирует теперь вы воскресший нло.

Бездумских Дмитрий   09.11.2013 21:46

И ответил 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак........................... У вас прогрессирует ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, имя которой БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ ваших Протухших ИЗВИЛИН.
Положение у вас КРИТИЧЕСКОЕ и поэтому вам рекомендуеся с Понедельника БЕГАТЬ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ вместо Ходьбы на Двух Ногах.

 
Рецензия на «Хажилов рекомендует1» (Виктор Хажилов)

Дорогой Виктор, Вы забываете одну из важных заповедей Иисуса Христа, о том, что "Богу - Богово, а Кесарю - кесарево"
Человек земной - не есть человек "Небесный", а только посланец человека Небесного на землю, с вполне определенной, конкретной, временной целью. Никто и не требует от человека земного более того, чем озадачил его человек Небесный, прежде чем отправить в "земной вояж".
В отлисие от посланца человека Небесного - обычного человека, каковыми являемся и мы с тобой, Иисус Христос - посланец не человека Небесного, а Бога Творца Мироздания (улавливаешь разницу?)
Не важно в каком обличии Он проявился на земле, важно, что это БОГОЧЕЛОВЕК. Не нам судить о его Миссии и Цели пребывания на земле. Любое наше суждение будет по счету малому - заблуждением, по большому счету -хулой на Духа Святого.
Вот давай и не будем об этом распространяться - гдядишь и за умных сойдем.
С Любовью и Уважением к аппоненту. - "Я"

Константин Баландин   10.11.2013 00:06   

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не Константи Баландин!
Вы -ПОДЛЕЦ в утверждении что Человек НЕ НЕБЕСНЫЙ!!!
И проповедуете ПОШЛОСТЬ и БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ вашего Творчества в ПРОТУХШЕМ БЕСПАМЯТСТВЕ ваших ИСТОРИЧЕСКИХ ИЗВИЛИН у Дерева Познания ДОБРА и ЗЛА с приступом бешенства на дерево вечной жизни-ИИСУСА ХРИСТА и дерево вечной любви -БОГА Творца вселенной.

Все ваше Творчество от ДЬЯВОЛА и нет у него ничего БОЖЕСТВЕННОГО.
Вот оно и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ!
ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ это утверждение что ЧЕЛОВЕК НЕ НЕБЕСНОЕ СУЩЕСТВО,а Земное.

Память у вас ОТШИБЛО и Родителей своих Забыли, имя которым ДЬЯВОЛ-ЕВА-АДАМ,которые ПЛЮНУЛИ в ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной своим УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ и поэтому и вы Демонстрируете ПЛЕВКИ В ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной своими ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ,которые ТРУСЛИВЫ стать МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ.

Улавливайте Разницу между БОГОМ и ЧЕЛОВЕКОМ-ДЬЯВОЛОМ!!!!

Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ!

УМ-это  ПОДЛОСТЬ человеческая!
ДОБРО это ПОШЛОСТЬ человеческая!
ЗЛО это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ человеческая!!

Вот поэтому ЧЕЛОВЕК и Труслив быть ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком.

  ИИСУС ХРИСТОС был,есть и будет СВЯТОЙ ДУХ,который был БОГОМ В ЧЕЛОВЕКЕ и ВОСКРЕС и ВОЗНЕССЯ на СЕДЬМОЕ НЕБО, имя которому Центр Вселенной-ЭДЕМСКИЙ САД в Галактике НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.

Вот поэтому у ЧЕЛОВЕКА -ДЬЯВОЛА и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на дерево вечной Жизни-ИИСУСА ХРИСТА и дерево вечной любви-БОГА Творца Вселенной.

Вы даже на ФОТОМОНТАЖЕ не увидели ИЗУРОДОВАННОЕ вами ЛИЦО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА своими человеко-дьявольскими мыслями это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вашей подлости-пошлости-безнравственности на БОЖЕСТВЕННОЕ МИРОУСТРОЙСТВО Вселенной,но не человеческое.

Продолжение