Как помочь иммунитету!

Николай Морозов 3
                И КАК ЕМУ НЕ НАВРЕДИТЬ!

Человек должен один раз в сутки плотно поесть, для этого человеку нужно выбрать время и, оно ( время) должно быть постоянным: утро, день, вечер или ночь.

Когда наступает чувство голода, это значит какая-то функция отдельного органа в организме истратило  энергию или остался его предел.Тогда человеку достаточно, в течении минуты, пожевать толику пищи, а не утолять голод до предела сытости. Прожёвывание пищи даёт сигнал иммунитету и он, жировые отложения перемещает (в нужном объёме) туда откуда пришёл сигнал голода. А в неординарных случаях - длительного голода, иммунитет восполняет за счёт сбережений других органов!
ПРИМЕЧАНИЕ: жевательные резинки создают ложную тревогу, а если ложные тревоги постоянные, то иммунитет перестаёт реагировать и, тогда жировые потоки распределяются хаотично - произвольно загромождая полезное пространство, что ограничивает манёвренность иммунитету для борьбы с опасными вирусами и микробами!!!

Все паразитирующие микробы не способны вырабатывать собственную энергию, по этому, попадая в организм находят те органы, которые, для своего функционирования, генерируют собственную энергию - заряд, плотность, либо комбинированную с пульсирующей амплитудой: и именно ту, которая подходит для опасных паразитов!

Если полезное  пространство в организме отвечает идеальности, то иммунитет быстро находит источник тревоги и, блокирует весь орган, то есть перекрывает поступление жирового материала, тем самым лишает питательной среды, уже заблокированным паразитам.
У каждого органа есть предел ожидания, а у паразитов его нет! В нужное время иммунитету остаётся только утилизировать погибших микробов.
И ещё: иммунитет не вездесущ - Он не может знать что происходит вне организма; на поверхности тела, или какие могут быть неприятности со стороны внешней среды!
Для этого человеку достаточно мысленно сформулировать возможные последствия: возникновение и их протекании - с последующими изменениями. Этот сигнал иммунитет принимает и обрабатывает и, через посредника, который есть - МОЗГ, корректирует нужные действия (помогает этому процессу) генетическая цепочка - вырабатывает необходимые организмы и, ОН готов принять вызов - ибо ОН предупреждён!

Я очень сожалею, мне некоторые моменты вынужден опустить - приходится, ибо не знаю как правильно их сформулировать!
Из всего материала, а здесь только мизерная часть, сделал вывод: Институт медицины ведёт (настырно) поиски там, где ни чего полезного быть не может!
- Равносильно искать потерянную вещь под лампой уличного фонаря, ибо только там самое светлое место, а не там - в тёмном месте, где обронил!