Рабыня

Елена Сибирь
С Рабыней ему не повезло. Рабыня оказалась строптивой и вредной.

За что мне это наказание?! - вздыхал он, взваливая на плечо рабскую сумку.
Сумку рабыня высмеяла и носить в ней рабскую ношу категорически отказывалась.
И вообще вела себя капризно и вызывающе, всячески отвлекая своего Господина от важных дел.
Особенно же она ему мешала, когда он общался в сети. Удобно устраиваясь на его плече, заглядывала в почту и саркастически комментировала. А потом еще и ноги свои на него нахально забрасывала.

И вместо того, чтобы покорно прислуживать своему Господину за обедом, демонстративно ковырялась в тарелке, заказывая в ресторане дорогущие блюда. Потом жаловалась, что порция оказалась слишком большая и принуждала Господина помочь ей доесть :-)
Но тяжелей всего Господину приходилось в часы отдыха. Нахальная рабыня приставала и днём, и ночью. Долго и продолжительно его мучая. И даже по утрам она ему спать не давала:-)
В общем - ни днём, ни ночью не было Господину покоя от своей Рабыни.
И так она за несколько дней замучила своего Господина, что возвернул он её обратно, производителям.

***
Рабыня летела в самолёте, смотрела в иллюминатор, и грустно вздыхала...
*Как же он теперь, её Господин? без своей вредной Рабыни?..*