Бал Сатаны

Серафим Григорьев
Б А Л  С А Т А Н Ы - О Н  П Р А В И Т  Б А Л

31.01.14. Майор ВВС из Хабаровска зарезан в Московской области
Мужчина проходил повышение квалификации. Обнаружено тело 30-летнего жителя города Хабаровска в поселке Монино Московской области. По данным следствия, мужчина прибыл в поселок для прохождения курсов повышения квалификации, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе следственного управления СКР.
31 января 2014 года на лестничной площадке второго этажа у входной двери квартиры, расположенной в поселке Монино, обнаружено тело 30-летнего жителя города Хабаровска, с проникающими ножевыми ранениями шеи и грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Труп 30-летнего жителя Хабаровска, старшего офицера оперативного отдела в чине майора был найден 31 января в одном из домов поселка Монино Щелковского района. Мужчину зарезали на лестничной площадке второго этажа, у входной двери квартиры, сообщает официальный сайт СК РФ.
Следователи Московской области ищут преступника, который напал с ножом на военнослужащего и нанес ему смертельные раны. Жертвой убийцы стал офицер, который прибыл с Дальнего Востока на учебу в Академию военно-воздушных сил.
ПРИМ,Уже и майор - летчик, как барашек!..

31.01.14. В Саратовской области местная жительница признана виновной в причинении смерти сожителю. Следствием и судом установлено, что 30 июля 2013 года около 20 часов в квартире жилого дома по улице Партсъезда города Ртищево Саратовской области между сожителями, не сошедшимися во мнениях по вопросу обращению с домашним животным, произошел словесный конфликт. В ходе ссоры Митькина нанесла 40-летнему сожителю находившимся в руке ножом один удар в область груди, тем самым причинив ему проникающее колото-резаное ранение груди, которое впоследствии привело к смерти мужчины.

30.01.14. В Краснодарском крае военнослужащий признан виновным в убийстве супруги. Следствием и судом установлено, что 27 августа 2013 года между Воробьевым и его супругой Алиной Бердиевой на почве постоянно предъявляемых друг другу претензий произошла ссора.

29 августа 2013 г. между супругами вновь возникла конфликтная ситуация, в ходе которой Воробьев задушил жену.

28.01.14. По данным следствия, 18 января 2014 года между находившимся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемым и его отцом с сожительницей произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта мужчина сначала задушил отца, а затем бытовыми ножницами  нанес его сожительнице несколько ударов в грудь и живот, от которых женщина скончалась на месте.   

28.01.14. Следствием и судом установлено, что 4 августа 2013 года Дорош в результате ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртного, посредством нанесения множественных ударов лопатой совершил убийство своего знакомого. Спустя двое суток он расчленил тело погибшего и на хозяйственной тележке вывез его в лесополосу на окраину города Ершова. Кроме того, злоумышленник угрожал убийством своей сожительнице, явившейся непосредственным очевидцем совершенного преступления. В июне-июле 2013 года он причинил тяжкий вред здоровью двоих местных жителей, а 7 августа после убийства совершил грабеж с применением насилия, разбой с незаконным проникновением в жилище и похищение паспорта в отношении своего пожилого соседа.

28.01.14. В Саратовской области местный житель признан виновным в совершении убийства и ряда других преступлений.

28.01.14. В Курганской области один из лидеров вооруженной группы признан виновным в бандитизме и совершении убийств

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

 26 января 2014 года, 10:45

25 января 2014 года прохожими недалеко от дома № 1 по Малому Краснопрудному тупику было обнаружено тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 По версии следствия, преступление совершено по бытовым мотивам из личной неприязни. Установлен круг лиц, которые могут быть причастны к совершению убийства.

24.01.14. Пидор - грабитель расстрелял продавщицу перед камерой наблюдения.
В круглосуточном магазине грабитель появился в маске, перчатках и с пистолетом в руках. На требование отдать ему деньги из кассы перепуганные продавцы отреагировали не сразу. Тогда налетчик начал стрелять.
 Пуля попала в стажерку, которая работала в этом магазине всего второй день. Напарница бросается на помощь раненой, а грабитель в этом время внимательно изучает место около кассы, но ничего не берет.
 Преступник быстро направляется к выходу, но у самой двери поворачивается и снова наводит пистолет на сотрудников магазина. Продавец получает второе ранение. Женщина перенесла три операции и теперь навсегда останется инвалидом.
Мария, продавец: «Первые слова его были „это ограбление“, и у него был истерический смех. Первая пуля была в живот, потом еще один выстрел — сигареты нам продырявил. И когда уходил — выстрел в глаз».
 Грабителя задержали спустя две недели. Как выяснилось, это не первое его нападение на магазин. Двадцатилетний Егор тщательно планировал каждый налет. Он выбирал небольшой магазин, где нет охранников и камер наблюдения. Потом на разведку в торговый зал заходили его подельницы. Перед последним нападением они не заметили пишущее устройство в углу помещения.

25.01.14. Упыри совсем обнаглели. При такой-то власти, весь народ можно перерезать.

25.01.14. По версии следствия, 18 января 2014 года мужчины, используя молоток, нанесли потерпевшей множественные удары в область головы. У женщины зафиксированы перелом основания и свода черепа, а также лицевых костей. Мотивом к совершению преступления послужили личные неприязненные отношения... До каких же пор страна будет это терпеть?!.. 

 В настоящий момент с задержанными проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время планируется предъявить им обвинение и направить в суд ходатайства об аресте.

22.01.14. Обыски дома жителей подмосковного Чехова, открывших стрельбу в столичном метро, грозят им новыми уголовными делами. В их квартире были обнаружены наркотики и огнестрельное оружие.

21.01.14. В Ярославской области в доме престарелых насмерть заморозили 82-х летнего ветерана Великой Отечественной войны... Халатные суки.

20.01.14. Житель Великого Новгорода признан виновным в убийстве ветерана Великой Отечественной войны. Следствием и судом установлено, что вечером 6 апреля 2012 года Кушнирик пришел в гости в квартиру к знакомому пожилому мужчине, где в ходе ссоры нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела и один удар ножом в шею. От обильной  кровопотери  84-летний потерпевший скончался на месте. После совершения убийства нападавший похитил деньги и вещи ветерана Великой Отечественной войны, в том числе ордена и медали, среди которых были боевые... Долго терпит русский народ. 

 Приговором суда Кушнирику назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы.

19.01.14. 18 января 2014 года вблизи спасательной станции Кунцево с признаками насильственной смерти в виде перелома костей свода черепа и лицевых костей было обнаружено тело женщины. Потерпевшей оказалась 24-летняя местная жительница... ПРИМ. Что же вы, гады, бездействуете?!..

15.01.14. Этот криминальный сюжет поражает всеми своими элементами. И временными рамками. Сообщество "работало" с конца 1980-х годов!.. Разветвленная сеть под названием "Мордовия", зачастую доходила до 1000 человек. Убийства до 200 человек, рэкет и т.д. Помощь банде в оформлении "настоящих" полициейских удостоверений, а проще говоря, "крышевание" осуществлял заместитель начальника криминальной милиции Министерства внутренних дел по республике - Сергей Коцюбинский!.. ПРИМ. Вспоминается Паниковский, которому братва выделила Мордовскую АССР. Но сбежал опытный аферист с Мордовии. Попал, видно, под каток местных. Страшный сюжет.

14.01.14. В Курской области перед судом предстанут организатор, исполнитель и пособник заказного убийства.
По данным следствия, у Гетмановой сложились личные неприязненные отношения с ее 32-летним сожителем, который систематически оскорблял ее, унижал честь и достоинство. Решив убить сожителя, примерно в середине ноября 2012 года она обращается к Мальцеву, который служил в «горячей точке», с просьбой оказать содействие в убийстве за денежное вознаграждение. Получив согласие от мужчины, обвиняемая рассказала о задуманном своей матери – Рудяковой и попросила ее выступить посредником между ней и исполнителем убийства. Вечером 29 декабря 2012 года между Гетмановой и ее сожителем в их квартире, расположенной по проспекту Победы города Курска, в очередной раз произошел конфликт, после которого она позвонила своей матери и, действуя согласно ранее достигнутой договоренности, попросила связаться с Мальцевым и сообщить, чтобы тот приехал к ним домой для совершения убийства. Около 9 часов вечера 29 декабря 2012 года исполнитель прибыл в квартиру обвиняемой, злоумышленница сообщила ему, что сожитель спит и не может оказать сопротивление, и передала ему имевшееся в доме охотничье ружье. Мальцев вошел в спальню и произвел один выстрел в спящего хозяина квартиры. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте преступления. После этого, Гетманова позвонила матери и попросила ее прийти в квартиру. Там, разработав план сокрытия следов преступления, Мальцев при помощи женщин завернул тело потерпевшего в постельное белье, обмотал его полиэтиленовыми пакетами и скотчем, и вместе с Гетмановой на автомобиле потерпевшего вывез тело в деревню Клюква Курского района, где захоронили в болотистой местности. При этом, Мальцев снял с тела золотую цепочку с крестиком.
 Затем они бросили автомобиль на окраине города Курска и уехали на такси. 10 января 2013 года организатор убийства через свою мать передала исполнителю за убийство сожителя 500 тысяч рублей... ПРИМ. Ну, что ж. Поржут на нарах. И пожрут.

14.01.14. В Оренбургской области двое братьев осуждены за жестокое убийство трех женщин, одна из которых ждала рождение ребенка. Следствием и судом установлено, что  вечером 17 января 2013 года, братья Лушниковы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникли в жилой дом одной из местных жительниц, где находилась хозяйка дома и её подруга. После чего, в ходе ссоры с женщинами, они поочередно каждый нанесли, имеющимся при себе ножом множественные ножевые ранения в область груди и шеи потерпевшим, от которых они скончались на месте. С целью сокрытия совершенных преступлений, братья подожгли жилой дом. Затем направились в магазин за продуктами, по дороге встретили девушку, и решили её убить, из хулиганских побуждений. Младший из братьев нанес молодой женщине более 40 ножевых ранений по различным частям тела. Потерпевшая скончалась от полученных телесных повреждений. Кроме того, обвиняемые совершили кражу продуктов, сотового телефона и украшений потерпевшей.
 Напомним, что вечером 17 января 2013 года напротив жилого дома № 25 по улице Пионерской в селе Кумак Новоорского района было обнаружено тело 18-летней женщины с колото-резаными ранами в области шеи, спины, груди. Всего экспертами отмечено более 10 ножевых ранений. Впоследствии было установлено, что на момент причинения смерти потерпевшая находилась на 5 месяце беременности.
 В то же время в селе Кумак произошло возгорание жилого дома по улице


Комсомольской. В ходе тушения пожара обнаружены два обгоревших тела 50-летних женщин с множественными ножевыми ранениями.
 В ходе грамотно спланированных и профессионально выполненных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями регионального СК России и сотрудниками полиции были установлены лица, причастные к совершению данного преступления, которые в последующем задержаны по месту своего жительства... ПРИМ. Приговоры извергам - смехотворны.

13.01.14. В Калужской области задержан местный житель, подозреваемый в убийстве беременной женщины... Живи, сука, пока мыши у власти. Жванецкий посмеется.

13.01.14. Омский ублюдок, рецидивист, типа таксист, завез молоду маму с ребенком в лес. Зверски убил мать. Ребенок чудом уцелел. Мразь жалеет только о том, что нарушил понятия - не довел дело до конца. Молодой, отсидится, будет получать 51 кг жратвы...  Пидор, наверняка.

13.01.14. Браконьеры, по словам председателя думы Находкинского городского округа Михаила Пилипенко, через всю деревню тащили труп убитого кабана, оставляя за собой кровавый след. В связи с этим Аркушенко сделал им замечание, на которое браконьеры ответили выстрелами... ПРИМ. Что еще надо совершить извергам, чтобы общество избавлялось от таких сволочей?!..

10.01.14. 10 января 2014 года  в вечернее время  на территории Песчанокопского района Ростовской области обнаружены тела двух малолетних детей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится доследственная проверка.
 По данным следствия, 10 января 2014 года в дневное время несовершеннолетние 2007 и 2008 года рождения, проживающие совместно со своими родителями в  селе  Поливнянское Песчанокопского района Ростовской области, пришли на берег рукава реки Большая Сандата, расположенного в 100 метрах от их домовладения. Дети спустились на лед реки для игры. Отойдя на расстояние около 5 метров от берега, они  провалились под лед.

10.01.14. В Ханты-Мансийском автономном округе перед судом предстанет жительница города Лангепаса, обвиняемая в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору. По данным следствия, ранее знакомые 26-летний мужчина и обвиняемая, имея задолженность в сумме 200   тыс. рублей перед жителем города Лангепаса и не желая возвращать денежный долг, решили совершить убийство последнего. С этой целью 16 января 2013 года обвиняемые пригласили потерпевшего в вечернее время в помещение салона красоты города, где работала обвиняемая, и нанесли мужчине множественные удары различными предметами по телу, после чего задушили потерпевшего ремнём. Нападавшие, похитив ключи от квартиры погибшего, погрузили тело в багажник автомобиля и вывезли за пределы города, оставив на обочине дороги. Проникнув в квартиру к потерпевшему, обвиняемые похитили денежные средства и скрылись с места происшествия.
 Спустя почти месяц женщина была задержана на территории города Когалыма, в отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второй участник преступления скрылся от органов предварительного следствия, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. В отношении него также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 В июле 2013 года мужчина был задержан на территории Украины, в городе Чернигове, где помещён в следственный изолятор, находясь в котором совершил преступление. По отбытии наказания на территории Украины будет решаться вопрос об экстрадиции задержанного. (СК РФ)

http://fuxio.net/news/main/39102/:

08.01.14. Мужчина, найденный на прошлой неделе повешенным во Владивостоке, оставил предсмертную записку, в которой признался, что из-за неприязни убил свою жену, тело которой было найдено рядом, сообщил в четверг РИА Новости представитель СУСК России по Приморскому краю.
Все новости региона читайте на РИА Новости Владивосток.
Второго января на улице Леонова во Владивостоке было обнаружено тело мужчины, повешенного на дереве, а в нескольких метрах от него была найдена избитая до смерти женщина. Следствие начало проверку.
"Была обнаружена предсмертная записка повешенного, в которой он сообщает, что избил свою жену на почве неприязненных отношений и решил покончить жизнь самоубийством", — сказал собеседник агентства.
По его словам, проверка продолжается, будет возбуждено уголовное дело.
Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, повешенный и погибшая были уроженцами Узбекистана, а убийство женщины произошло на почве ревности. ПРИМ. А жили бы себе мирно в Узбекистане...

Информация СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА Российской Федерации.

16:27В Ставрополье найдены три машины с убитыми водителями
Три машины с погибшими водителями обнаружены на территории Ставрополья минувшей ночью. Как сообщили в краевом управлении МВД, одна из машин с телом была обнаружена в Предгорном районе края на федеральной трассе "Кавказ" близ озера Тамбукан. Подробнее ;

16:27В Ставрополье найдены три машины с убитыми водителями
Три машины с погибшими водителями обнаружены на территории Ставрополья минувшей ночью. Как сообщили в краевом управлении МВД, одна из машин с телом была обнаружена в Предгорном районе края на федеральной трассе "Кавказ" близ озера Тамбукан. Подробнее ;



Вы особо не переживайте. У нас Свобода и Демократия. Убивать можно - ничего не будет. Будете жрать баланду и т. д. Смотреть порнофильмы, фильмы ужасов и Олимпиаду.Ну,...  это за особую пдату, как никак.

В Московской области мужчине предъявлено обвинение в убийстве трех членов своей семьи.
 7 января 2014 года, 18:47
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области 28-летнему жителю города Королева предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
 В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 6 января 2013 года около 15 часов в одной из коммунальных квартир в городе Королеве между обвиняемым и его матерью произошел конфликт. Мужчина полагал, что мать ему мешала выстраивать семейную жизнь и являлась причиной разногласий с супругой. В результате в ходе ссоры он схватил нож и нанес порядка 17 ножевых ранений сначала матери, затем более 6 ударов своей бабушке и несколько ударов 2-летней племяннице. Во время нанесения ударов матери, супруга обвиняемого всячески пыталась его остановить, однако порезав руки о лезвия ножа, и поняв, что не в силах его успокоить, она выбежала из квартиры и позвонила в правоохранительные органы. По приезду сотрудники обнаружили тела трех человек с многочисленными ножевыми ранениями.

 В настоящее время  обвиняемый задержан, с ним работают следователи. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время следствие планирует выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

В Свердловской области по горячим следам установлен подозреваемый в убийстве женщины и ее сына.
 7 января 2014 года, 18:54
Днем 7 января 2014 года в квартире одного из домов по улице Малышева в городе Карпинске местным жителем обнаружены тела его падчерицы 1987 года рождения и сына умершей 2012 года рождения с признаками насильственной смерти в виде нескольких ножевых ранений. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).
В результате грамотно спланированных мероприятий сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции по горячим следам установлен и задержан 40-летний сожитель погибшей, работающий на местной лесопилке, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и кражу. Подозреваемый задержан вечером 7 января в квартире своего знакомого, мужчина уже сознался в убийстве своей сожительницы и малолетнего мальчика, который, как оказалось, являлся родным сыном подозреваемого и убитой.

В Амурской области мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности своим трем детям.
 8 января 2014 года, 06:54
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
 В ночь на 5 января 2014 года во время тушения пожара в одном из домов, расположенных по улице Кузнечной города Свободного были обнаружены тела трех малолетних детей: мальчика 2011 года рождения и двух девочек 2009 и 2008 годов рождения. По предварительным данным, к гибели детей может быть причастен их отец.
 В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Иркутской области житель Приморского края подозревается в двойном убийстве.
 7 января 2014 года, 19:01.
6 января 2013 года в одном из домов садоводства "Восход" Иркутского района обнаружены тела двоих мужчин с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
 В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве двух мужчин. Примечательно, что уроженец Приморского края находился в розыске за грабеж. Сейчас с ним работают следователи.
 По версии следствия, в новогоднюю ночь между мужчинами, при распитии спиртных напитков, произошел конфликт. В ходе ссоры 32-летний подозреваемый нанес 65-летнему мужчине удар ножом в область шеи, затем продолжая застолье у него возник умысел совершить убийство сына потерпевшего. В какой-то момент мужчина вновь схватил нож и ударил им 36-летнего обидчика, после чего скрылся с места происшествия.
 В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

06.01.14 В Подмосковье зарезали семью из трех человекНовостной проект INFOX.
Убийства произошли в понедельник днем в доме на улице Коминтерна. После застолья мужчина поссорился со своей сожительницей и набросился на нее с ножом. Потом он напал на ее мать и семилетнюю дочь, а затем скрылся. Все трое умерли от полученных ранений.


04.01.14 В Северной Осетии расстреляли трех мужин, двое погибли. еизвестные в субботу расстреляли на окраине города Дигора Дигорского района Северной Осетии трех мужчин, двое из которых скончались на месте, еще один доставлен в тяжелом состоянии в больницу, сообщил старший помощник руководителя СУСК РФ по республике Эдуард Гусов.

31.12.13 В Пермском крае местный житель признан виновным в убийстве пятерых человек и совершении других преступлений. Следствием и судом установлено, что  в  июне 2013 года, освободившись из мест лишения свободы, мужчина возвратился в город Пермь, где 13 июня 2013 года в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, убил 42-летнего жителя Мотовилихинского района, а также похитил его имущество. В дальнейшем  он же за короткий период времени, совершил на территории Мотовилихинского и Свердловского районов города Перми пять разбойных нападений на женщин, трёх из которых изнасиловал, а четверо были им убиты. Кроме того, 24 июня 2013 года в ходе доверительной беседы, путем обмана и злоупотребления доверием, мужчина похитил имущество жителя города Перми и распорядился им по своему усмотрению, причинив ущерб на сумму 20 тысяч рублей. В течение месяца нахождения обвиняемого на свободе после освобождения из исправительной колонии, его жертвами стали восемь человек, пятеро из которых погибли. В середине июля 2013 года мужчина был задержан и арестован.
ПРИМ. Обошелся, гаденыш, без смертной казни.
 Приговором суда виновному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

31 декабря. INTERFAX.RU - Самодельное взрывное устройство сработало во вторник в полдень под днищем автомашины Toyota под управлением помощника прокурора Буйнакска Расула Гасанова, сообщил "Интерфаксу" представитель следственного управления СКР по Дагестану Расул Темербеков... Будто кто тренируется. Как все обыденно. А какое горе в семье?!..


От полученных осколочных ранений помощник прокурора скончался на месте. Темербеков добавил, что машину работника прокуратуры взорвали возле его дома.

27.12.13. Следователи установили личность мужчины, застрелившего сотрудницу офиса в подмосковной Коломне. Огонь открыл 59-летний местный житель, бывший военный. После убийства преступник покончил с собой.

26.12.13 Убийц 11-летней девочки разыскивают полицейские Дагестана. Неизвестные ночью ворвались в дом и потребовали выдать все деньги у главы семьи, а когда на шум вышли его супруга и дочь, преступники открыли огонь... Когда же Закон проснется?!..

25.12.13 Убийство в ночном клубе Нижнего Новгорода стало поводом для возбуждения уголовного дела. Два человека на танцполе сначала разговаривали на повышенных тонах, затем один из них ударил соперника. После удара мужчина потерял сознание, спасти его не удалось.

28.12.13 На юге Москвы водителя застрелили из-за парковочного места
"В субботу вечером в Шипиловском проезде два водителя поссорились из-за места на стоянке, в результате чего один из них выстрелил в оппонента из охотничьего ружья", - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве От полученных ран водитель скончался на месте... Озверение.

27.12.13. Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС – В подмосковном Сергиевом Посаде неизвестные расстреляли заместителя генерального директора ФГУП «НИИ прикладной химии», входящего в госкорпорацию «Ростехнологии».
 Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, убийство было совершено в четверг около 23:00.
 По свидетельствам очевидцев, неизвестный расстрелял замгендиректора из пистолета и скрылся.  «Погибший был полковником полиции запаса. В НИИ он отвечал за безопасность», – уточнил собеседник агентства. ПРИМ. Ну что, б..ди?!.. До коих пор это возможно?!.. 9 гр?!..

26.12. 13 Жертвой стрельбы в Дагестане стала девочка, двое взрослых ранены. ПРИМ. Ну, как же так, парни?!.. Так не должно быть!..   

22.12.13 По версии следствия, 28 мая 2013 года в городе Алексине Тульской области находившиеся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемые подвергли избиению 24-летнего незнакомого местного жителя, завладели его автомобилем ВАЗ-2106, на котором вывезли потерпевшего в лесной массив, где причинили ему горлышком разбитой бутылки множественные повреждения головы и шеи, от которых мужчина скончался. Затем злоумышленники облили тело погибшего бензином и подожгли. После чего похитили из автомобиля мобильный телефон, автомагнитолу и автомобильные колонки на общую сумму более 7 тысяч рублей. Желая скрыть совершенные преступления обвиняемые облили бензином автомобиль и подожгли его, после чего скрылись с места происшествия.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу... ПРИМ. Они смеются в клетке.

22.12.13 По версии следствия, 3 августа 2013 года 27-летний житель Москвы, зная, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в город Псков просить у него помощи в исцелении. Потерпевший из чувства сострадания и милосердия ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме.  5 августа 2013 года мужчина, страдая психическим заболеванием в виде параноидальной шизофрении, взял на кухне нож и нанес им удар в сердце священнослужителю. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.
 Проведенная в ходе следствия психолого-психиатрическая экспертиза показала, что нападавший в момент совершения вышеуказанного деяния находился в состоянии психического расстройства, исключающего вменяемость.
 Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении мужчины  принудительных мер медицинского характера.

22.12.13 Тела мужчин 35 и 37 лет обнаружены в воскресенье около десяти часов утра в Среднеахтубинском районе в автомобиле "Шевроле". Иномарка, в которой находились убитые, стояла в кювете вблизи поселка Сахарный. ПРИМ. Если б знали вы, как мне дорога, каждая жизнь!..

22.12.13 Двух полковников ФСБ обвинили в организации убийства конструктора Идриса Файзуллина. Тогда сотрудники спецслужб попытались отправить бизнесмена в длительный отпуск, нанеся ему тяжкий вред здоровью: в Жуковском они наняли наркомана, который плеснул Файзуллину в лицо кислотой. Однако конструктор не растерялся и бросился в бассейн, рядом с которым он находился — вред здоровью оказался незначительным. Угаров и Лелетко приняли решение нанять киллера.
 Другой наркоман — Андрей Огородников — за 9 тысяч долларов расстрелял Файзуллина у его дома. Следователи быстро вышли на след исполнителя: беспечный мужчина успел поболтать с друзьями по телефону, который был ему дан для связи с заказчиком.
 Киллера в свою очередь также ликвидировали: пригласили на шашлыки — отметить успех предприятия, напоили водкой с клофелином, вывезли в Калужскую область на свиноферму, задушили, а тело сожгли в отопительной печи свинарника. Разоблачить деятельность начальника 2-го отделения 20-го управления центрального аппарата ФСБ полковника Ивана Угарова и заместителя начальника 2-го межрегионального отдела УФСБ по Москве и Московской области полковника Андрея Лелетко смогли сотрудники собственной службы безопасности ФСБ.(НТВ). ПРИМ. Банально высказаться: уж если полковники ФСБ занимаются разбоем, страшными убийствами, знай, не бояться они маслины в затылок за злодеяния.

22.12.13 В подмосковных Мытищах от удара ножом в сердце погиб сотрудник полиции!.. Нет таких ворот в России, чтобы это пролезло в них.

21.12.13 Обвиняемая в убийстве двухлетней девочки жительница Чебоксар арестована на два месяца. Уголовное дело против 37-летней женщины следователи возбудили после того как вскрылись подробности этой страшной истории.Женщина осталась присматривать за 2-х летней девочкой. Дама замотала рот девочке скотчем и засунула девочку в картонную коробку, которую тоже обмотала скотчем. Девочка пыталась вырваться из западни, но безуспешно!... Никто не боится смертной казни, поэтому в стране - полный беспредел!.. 

20.12.13. По версии следствия, 14 мая 2013 года обвиняемый в нетрезвом состоянии и его 7-летняя двоюродная сестра находились у автодороги «Иваново-Ярославль» в районе села Ново-Талицы, намереваясь попутным транспортом добраться  до села, где они проживали.    Родственник несколько раз ударил ребенка по голове и заставил девочку пойти с ним в малолюдную местность. На берегу реки Вергузы, подавляя сопротивление малолетней, он изнасиловал и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. После этого, с целью сокрытия преступления, обвиняемый отнес девочку к реке, где удерживал ее голову в воде до наступления смерти.
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ. ПРИМ. Какое издевательство над страной: не карать таких извергов!..


20.12.13. Следствием и судом установлено, что предварительно разработав план разбойного нападения, 15 апреля 2013 года Ихтиёр Чимпулатов и Ислам Дзугулов проникли в жилище ветерана Великой Отечественной Войны Григория Могилко, расположенное по улице Братьев Кушховых в городе Нальчике Кабардино-Балкарской Республики. Там соучастники, применяя пытки, нанося удары руками и ногами по голове и телу потерпевшего и производя выстрелы из пневматических пистолетов, совершили убийство пенсионера. В ходе нападения Дзугулов и Чимпулатов похитили зубные коронки из золота и денежную сумму в размере более 2 тысяч рублей.
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ. ПРИМ. и СУКИ ЭТИ БУДУТ ЖРАТЬ И ПИТЬ. Сейчас на зонах и в тюрьмах много удовольствий.

17.12.13 В Астраханской области пастух осужден за убийство главы крестьянско-фермерского хозяйства... Опять неадекватная безнаказанность за содеянное.

16.12.13. Питерские следователи пытаются выяснить, что на самом деле произошло внутри инкассаторского броневика. Они не исключают версию, что охранник пытался похитить 200 миллионов рублей, которые находились в машине... Полный распад страны.

16.12.13. В центре Москвы кавказцы тяжело ранили ножом капитана полиции

Ночью в понедельник, 16 декабря, во время боестолкновения с бандитами в Цунтинском районе Дагестана погибли трое полицейских и один пограничник. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

14 декабря 2013 года в трех московских судах рассмотрены и удовлетворены все заявленные ходатайства следователей об аресте подозреваемых по трем уголовным делам о вооруженных нападениях на сотрудников полиции 12 декабря 2013 года на Комсомольском проспекте и на Севастопольском проспекте, 13 декабря 2013 года на Ленинградском шоссе в городе Москве, где погибли двое сотрудников полиции... ДОКАТИЛИСЬ!..

14.12.13 В Рязанской области задержаны подозреваемые в убийстве женщины и двоих детей... Когда же таких сук начнут затылок?!..

НАЛЬЧИК, 10 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В городе Чегем Кабардино-Балкарии в 20:20 мск застрелен сотрудник Управления Федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/, двое его коллег госпитализированы с ранениями. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по КБР.

"Двое неизвестных обстреляли троих сотрудников УФСИН из автоматов на углу улиц Пионерская и Советская и скрылись", - уточнил представитель следствия.

03.12.13. Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства четырех человек, найденных во вторник вечером в Москве, сообщила РИА Новости официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что тела четверых мужчин с огнестрельными ранениями обнаружили в вагончике на территории грузового железнодорожного терминала в Югорском проезде, на северо-востоке Москвы. В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО РИА Новости позднее подтвердили факт обнаружения тел.

Она добавила, что, по предварительным данным, тела былы найдены в вагоне в районе платформы "Лось".

02.12.13. Открыть стрельбу на поражение пришлось хабаровским полицейским, чтобы усмирить пьяных мужчин. Дебоширы устроили скандал на городском автовокзале и начали драку со стражами порядка. Патрульные открыли огонь, и один из нападавших погиб... Дичайший случай.

02.12.13. В Свердловской области продолжаются поиски полицейского, который подозревается в убийстве своего начальника. По словам очевидцев, коллеги повздорили прямо на рабочем месте во время дежурства.

30.11.13. Столичного мясника, признавшегося в жестоком убийстве, доставили в Черёмушкинский суд на процедуру ареста. Жертвой Шамиля Шахбанова стала невеста. Тело женщины обнаружили в подъезде и поначалу расправу над ней связали еще с двумя подобными преступлениями, совершенными в Бутове.

28.11.13. У сыщиков появилась зацепка в расследовании расправы над девушкой на юго-западе Москвы. Это уже третье подобное убийство за неделю. В этом случае лицо вероятного преступника попало в объектив сразу двух камер наблюдения. Следователи сейчас опрашивают жителей дома, где было совершено преступление, а фото предполагаемого убийцы передано патрульным.

25.11.13 Сотрудник полиции убит в Дагестане
МАХАЧКАЛА, /ИТАР-ТАСС/. Неизвестные обстреляли ночью автомобиль сотрудника полиции в дагестанском Хасавюрте, он погиб, сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана.

24.11.13 Краснодарец расстрелял жену и ее начальника на заправке из-за ревности. Жуть!.. И сам застрелился!..

24.11.13.  Дело возбуждено после убийства мужчины у авторынка в Дагестане. Один человек убит, двое госпитализированы с огнестрельными ранениями в результате драки с применением огнестрельного оружия, произошедшей на авторынке в районе поселка Новый Хушет между Махачкалой и Каспийском.

24.11.13. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что неизвестные в субботу вечером в охотхозяйстве "Усть-Степное" застрелили трех охотников и еще одного ранили. По данным СК, среди погибших — егерь Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель Москвы Сергей Шепелев. Один из подозреваемых задержан... Рсползание ткани государтсва. Ля-ля, когда надо "Пли"!..

24.11.13 Трупы двух расчленённых женщин нашли на юго-западе Москвы... Вот вам и демократия и толлерантность.

21.11. 13. 76-летнего мужчину обвиняют в том, что он заказал наемному убийце устранение сына своей возлюбленной. Пенсионер уверяет, что избранница отказалась от его ухаживаний именно по настоянию сына.

23.11.13. В Омске убит Иван Климов: титулованного боксера зарезали во дворе дома. Скорее всего, враги спортсмена выманили его на улицу. Уже есть и подозреваемые, с которыми у молодого человека был давний конфликт... Во что превращается человеческая жизнь?!..

23.11.13. Убит клирик Витебской епархии иерей Александр Морозов. «Православный священник незадолго до произошедшего разрешил двум молодым мужчинам в связи с их сложным материальным положением временно на безвозмездной основе пожить в собственном доме»

Вашингтон. 20 ноября. INTERFAX.RU - В американском штате Миссури приведен в исполнение смертный приговор в отношении 63-летнего Джозефа Пола Франклина, признанного виновным в убийстве восьми человек по мотивам расовой ненависти, сообщает в среду AP.
Преступник казнен через введение смертельной инъекции.

21.11.13. В Екатеринбурге в квартире жилого дома зарезаны мать и сын... БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!..

16.11.13. Поздней ночью 32-х летний известный в городе бизнесмен, владеющий  сетью скупок металлолома на роскошном внедорожнике "BMW X5" (№ О070МХ) сбил двух  пешеходов - 36-летнего мужчину и 38-летнюю женщину. В результате женщина упала на проезжую часть перед автомобилем БМВ Х-5.
Коммерсант, видя, что потерпевшая подает признаки жизни, понял, что совершил и решил избавиться от свидетелей.  После этого он  медленно переехал тело женщины  поочередно передними, а затем задними колесами автомобиля. Женщина выжила, но получила тяжкие телесные повреждения -  перелом костей таза, ребер, сотрясение головного мозга, потеря памяти. Бизнесмен с места преступления скрылся... Политика государства (специальный раздел, совсекретно).

17.11.13. Житель Омска убил соседку-пенсионерку, ранил её 4-летнего внука и полицейского, пострелял по прохожим, а затем покончил с собой.
"Около 17 часов 59-летний мужчина в подъезде дома, расположенного по 2-й улице Челюскинцев в городе Омске, из неприязненных отношений произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья в 61-летнюю соседку и находившегося вместе с ней ее четырехлетнего внука", - сообщил Следственный комитет РФ.
После этого мужчина разбил окно в подъезде и открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. Участковый попытался остановить стрелявшего, но мужчина ранил и его, после чего покончил собой выстрелом себя в сердце.

Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - В Краснодарском ведутся поиски местного жителя, подозреваемого в убийстве семьи из трех человек и тяжелом ранении ребенка, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах... Найдут злодея, будет кушать хлеб, щи и кашу. А иногда такие сидельцы тюрем развлекаются, по разному.

По его данным, в субботу в одном из частных домов станицы Староминская Краснодарского края обнаружены тела трех человек с множественными ножевыми ранениями. Раненный 12-летний ребенок госпитализирован.

По предварительным данным, причиной убийства мужа, жены и ее матери, а также ранения ребенка стали неприязненные отношения между подозреваемым и погибшей семьей.

В настоящее время подозреваемый, который мог быть причастен к преступлению, находится в розыске.

10.11.13. В Дагестане похитили и убили директора продовольственной базы.

07.11.13. Вячеслав Матвеев признался, что зарезал четверых человек, в том числе ребенка, но зачем это сделал, объяснить не может. Погибшие жили по соседству с преступником... Ремешком по попе?.. Или четвертовать?.. И кого еще заодно?..

 04.11.13. Махачкала. 4 ноября. INTERFAX.RU - Судья Мирового суда Зайнудин Маданов убит в понедельник вечером в Махачкале, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана. "Поступило сообщение об убийстве судьи на проспекте имама Шамиля, обстоятельства уточняются".

 03.11.13. Молодой уралец 7 лет прятал тело убитого им отчима в подвале. http://www.ntv.ru/novosti/703016

 01.11.13 Почему ЧК получила такую популярность в 1918 году?.. Потому что таких подонков они расстреливали после допроса.

 01.11.13 Это что-то страшное. Смертельное ДТП с участием джипа и пассажирского автобуса произошло в центре Уфы. Автокатастрофа попала в объектив камеры наблюдения... http://www.ntv.ru/novosti/700656

 01.11.13. Бизнесмена из города Берёзовский Свердловской области убил его лучший друг и компаньон по бизнесу, после чего закопал тело несчастного в овраге.

 01.11.13. В Махачкале убит сотрудник министерства финансов Дагестана. Ранее представитель республиканского МВД сообщил, что в результате обстрела легкового автомобиля погиб его водитель.

 01.11.13. Юный омский убийца показал, как зарезал 9-летнюю девочку. ПРИМ. Знает упырь, что будет жизнью наслаждаться, а с его головы не упадеит и волоска. Это как круги по воде, от брошенного камня. Только они идут по стране, по неокрепшему народу.

Бал Сатаны – октябрь

29.10.13. Двое детей восьми и шести лет стали жертвами родного отца. Игорь Телевинов перерезал горло дочери Ани и сыну Саше, затем, мужчина убил свою мать. Жена, которая вернулась с работы, обнаружила в квартире окровавленные тела и супруга с ножом в руках, который сказал, что... Диагноз: убийцу опутала секта.
 28.10.13. Отсидевший 10 лет уроженец Таджикистана зарезал в Петербурге девочку и ранил ее мать... ПРИМ, Что же это за мама?!.. Кто виноват?..
 28.10.13. Под Томском насмерть забили главу местной сети супермаркетов Максима Хайкиса... "Сатана там правит бал..." http://fuxio.net/news/main/16448/ 
 27.10.13. В Новосибирской области застрелен полицейский. ПРИМ, Звери наглеют.
 http://interfax.ru/russia/news.asp?id=337203
 26.10.13 Следователи просят жителей Северной Осетии помочь им в розыске убийцы, который в минувшую среду застрелил заместителя окружного прокурора Олега Озиева.
 http://www.ntv.ru/novosti/688697... ПРИМ. Беда!.. Мы ко всему привыкли.
 26.10.13. В самом центре Назрани произошла кровавая перестрелка. Погибли три человека. По одной из версий, братья Богатырёвы похитили невесту из семьи Евлоевых. Один из молодых людей планировал на ней жениться, но бракосочетание так и не состоялось. Сегодня Богатырёвы вернули девушку домой, тогда-то и началась перестрелка.
 http://www.ntv.ru/novosti/688637 
  От полученных ранений скончались двое родственников несостоявшегося жениха. Серьезные травмы получил один из Евлоевых. Еще одной жертвой перестрелки стала женщина, проезжавшая в автобусе по улице. Она скончалась в больнице.

 23.10.13. В Смоленской области двое цыган подозреваются в убийстве пенсионеров.
 http://www.sledcom.ru/news/361194.html   
 23.10.13. В Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя прокурора Промышленного района города Владикавказа. http://www.sledcom.ru/news/361196.html...ПРИМ. Маразм крепчает.
 22.10.13. Пойман убийца, зарезавший тверского врача-невролога в кабинете.
 ПРИМ. Все трудней вести дневник российских убийств.
 21.10.13. Один ранен, другой сотрудник ФСБ погиб. В Кабардино-Балкарии. Спаведливое возмездие возможно только при задержании и оказании вооруженного сопротивления.
 http://www.sledcom.ru/news/360716.html 
 19.10.13. На Кубани тело священника нашли в багажнике его машины. http://elknews.ru/?page=fullnews&news=4470&category=main. Сказал Господь об убийцах таких: Лучше было бы им не родиться!..
 18.10.13. В Костроме задержали возможного убийцу матери и дочери, спрятанных в диван. ПРИМ. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!..
 18.10.13. 23-летний житель города Борзя, которому уже предъявлено обвинение в убийстве, на допросе сделал признание следователям. Увидев вечером 11 октября 2013 года на улице пенсионерку, идущую с девочкой, у него возникло непреодолимое желание «познакомиться» с малышкой поближе. http://www.ntv.ru/novosti/679116. Бедные бабушки и дети, когда же проснутся Гранты Конституции?!..
 17.10.13. В Новгородской области с помощью похищенного сотового телефона найдены убийцы пенсионера. http://www.sledcom.ru/news/360083.html...ПРИМ. Все ниже, ниже и ниже...
 17.10.13. Слезы убийцы 14-летней школьницы не разжалобили судей.
 http://www.ntv.ru/novosti/677736... Безнаказанность и беспардонность властей!.. 

 16.10.13. Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя Бирюлёва, рассказал на допросе, как нанес смертельный удар ножом Егору Щербакову. Показания фиксировала видеокамера... Валит все на самооборону. 
 15.10.13. Истерзанное тело женщины в Тропарёвском парке помогла найти ее собака. Тело погибшей было сильно обезображено. Судя по всему, речь идет об убийстве: у женщины вырезаны молочные железы, вспорот живот, отрезаны уши. Ходят слухи, что в районе орудует маньяк. Сейчас преданный пес, приведший оперативников к телу своей хозяйки, находится в питомнике. Родители девушки пока не готовы его забрать.
 14.10.13. Стражи порядка допросили жителя Екатеринбурга, которого подозревают в убийстве. Преступление было совершено 1 октября. Выйти на след вероятного преступника сыщикам помогла запись камеры наблюдения... Отвязанный из колонии на следующий убил 50-летнюю женщину, чью-то мать, бабушку, жену...Понятно, что власти ведут провокационную политику. Наверно, она считает, что это русский креатив, скрепы и возвращение к самоидентификаци?!.. Сатанинские штучки: Вознести на крышу Храма и предложить спрыгнуть. Шалишь, брат, с Господом в такие игры играть!.. А сучонок - убица, под Гимн России вернется на хлебную зону... Расстреливать начнут, как в 1917 году, совсем некстати!..
 13.10.13. Около 40 человек требовали от полиции района Бирюлево Западное найти убийцу местного жителя. Около 40 человек требовали от полиции района Бирюлево Западное найти убийцу местного жителя... Народ - сука.
 13.10.13. ДТП произошло около полуночи на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области. Микроавтобус Toyota с нижегородскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном Mercedes, следовавшим из Казахстана. От удара оба авто упали в кювет. Погибли 13 человек. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу из-за лопнувшего колеса. ПРИМ. Знакомый почерк - снайпер бьет по нужному колесу, и концы в воду... А всем пох.

 13.10.13. В Петербурге фотограф убил подругу и покончил с собой. http://elknews.ru/?page=fullnews&news=3502&category=main. Какая напасть в России.
 12.10.13. Искромсавшую почтальона пенсионерку отправили в СИЗО. http://www.ntv.ru/novosti/674341... Смертной казни  не бывать в РФ, пока, она - РФ...
 11.10.13. Московские полицейские ищут неизвестного, который сначала оскорблял девушку, а потом зарезал ее возлюбленного. Кавказец затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки. http://www.ntv.ru/novosti/673557. До каких пор?!..
 11.10.13. Убийцу со станции метро «Тургеневская» нашли в колонии. Подозреваемого нашли в колонии. Он отбывает наказание за кражу, которую, судя по всему, совершил специально, чтобы уйти от ответственности за более тяжкое преступление. Фамилию СМИ не называют - дабы не разжигать. (НТВ)
 11.10.13. В Казани посадили всех бандитов из группировки «29-й комплекс». Сложнее сказать, чем они не занимались.
 11.10.13. Битцевский убийца забил подругу палкой из ревности. http://www.ntv.ru/novosti/673903. ПРИМ. Когда бы убийцы знали, что их неотвратимо ждет расстрел, они б подумали, какие они крутые мачо. Сейчас бывшие расстрельные палачи откровенно рассказывают, как эти чуваки дристали в штаны перед расстрелом.
 10.10.13. В Москве местный житель признан виновным в совершении убийства курьера и ее супруга. В одном из них он заказал часы «Raymond weil Nabucco» стоимостью более 123 тысяч рублей и часы «Raymond weilShine» за 98 тысяч рублей. Договорившись о доставке товара к одному из домов по улице Кетчерской, Петриков добрался на своей автомашине до указанного адреса  и стал дожидаться прибытия курьеров, оценивая при этом окружающую обстановку и выбирая пути отхода. Когда товар был доставлен, он сел на заднее сидение в автомашину 50-летней женщины курьера и ее 34-летнего супруга, где произвел выстрелы в голову потерпевшим. После этого Петриков похитил находившиеся при потерпевшей дорогостоящие часы, сумку с ее личными вещами и скрылся с места происшествия. От полученных огнестрельных ранений супруги скончались на месте. ПРИМ. Какой сукой надо быть?!.. 
 08.10.13. Судья Арбитражного суда Чеченской республики и бизнесмен найдены убитыми возле трассы на территории Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости представитель СУСК по КБР.
 Между тем полиция не исключает, что арбитражного судью и бизнесмена убили грабители. "Погибшие ехали на автомобиле Toyota Camry, машину так и не обнаружили. Обращает внимание также и то, что при убитых не было удостоверений личности и мобильных телефонов", - цитирует источник в республиканском МВД "Интерфакс"...ПРИМ. Результат отмены смертной казни.
 07.10.13. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пяти младенцев... Лаврентий, разберись... А в ответ  - тишина.
 07.10.13. Бывший омбудсмен Астраханской области найден с пулей в сердце.
  Тело бывшего уполномоченного по правам человека в Астраханской области 69-летнего Юрия Салтыкова с огнестрельным ранением в области сердца обнаружено супругой в собственном доме в понедельник.  По факту гибели экс-омбудсмена начата доследственная проверка.
  «Рядом с погибшим найден пистолет марки ПМ. На месте происшествия работает следственная группа. По предварительным данным, следов разбойного нападения не обнаружено. Рассматриваются различные версии произошедшего, основная из которых — суицид», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.
 05.10.13. Москвич зарезал своих знакомых и пытался себя сжечь... Поц.
 05.10.13. Подозреваемый уже установлен и задержан. Им оказался 22-летний житель Чечни. Он расстрелял в сауне двух мужчин, приехавших из Башкирии на заработки... Два китайца чешут яйца, ай, яяяй!..
 04.10.13. В Ставропольском крае задержан подозреваемый в убийстве мужчины в сауне города Пятигорска... "9 граммов в сердце..."... Выйдет убивец, встречать будут с цветами.

 04.10.13. В Ленинградской области вынесен приговор исполнителю заказного убийства главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна... Так, пястячок - сколько-то лет блатного режима. Выйдет по УДО, все будет ништяк.
 02.09.13 По данным оперативников, предприниматель ехал из Балашихи в Москву. На трассе водитель ВАЗ спровоцировал ДТП, подрезав иномарку коммерсанта. Когда бизнесмен вышел из салона внедорожника, водитель легковушки открыл по нему огонь из пистолета. Очевидцы вызвали «скорую». Раненый коммерсант скончался по пути в больницу... Страна в заднице. 
 01.10.13 Убийство семьи, совершенное ночью 30 сентября на улице Березовской в Ростове-на-Дону, могло произойти из-за долга одного из членов семьи в 50 тысяч рублей.
 Задержанный по подозрению в совершении преступления 29-летний парень признался: бывший коллега, с которым они когда-то занимались шабашками по укладке тротуарной плитки, задолжал ему сумму, но отдавать не спешил. Вот он и явился в дом с требованием вернуть долг, захватив с собой нож. Выяснение отношений завершилось убийством всех членов семьи должника.
 Напомним, в Ростове обнаружены изувеченные тела двух мужчин и двух женщин: бабушки, дедушки, их внука и его матери. Вначале полицейские рассматривали связи молодого человека, который, как оказалось, вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. Подозреваемый был вычислен и задержан по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"... ПРИМ. Доколе Русь терпеть будешь?!..
 Задержан глава администрации города Миасса, подозреваемый в организации убийств по найму и соучастии в бандитизме.
 http://www.sledcom.ru/actual/356512/

Жатва Сатаны - сентябрь – 2013
28.09.13. В Калининграде задержан преступник, изнасиловавший и убивший 13-летнюю девочку. Во время задержания 23-летний Денис Чернец признался в совершенном преступлении. Симпатичен, все признает. Поколение без расстрела.

 27.09.13.  Петербургского школьника избили подростки из Узбекистана и Дагестана.

 26.09.13 Наследника успешного бизнесмена убили в Омске из шпионского пистолета... Знает подонок, что мораторий на смертную казнь в этой стране.

 25.09.13. Раненный в Махачкале судья Верховного суда Дагестана и его сын скончались в больнице... Что творит "качество людей, качество общества интеллектуальное, духовное, моральное". (Владимир Путин, Валдай).

 23.09.13. Двое полицейских погибли при взрыве в Дагестане - мощзность бомбы - 50 кг... Если при захвате спецназ не уничтожит, террористы жить будут вечно.

 23.09.13. Мужчина в Москве на глазах у очевидцев убил и ограбил девушку. Оперативникам уголовного розыска удалось отыскать очевидцев происшествия, которые рассказали, что на девушку напал мужчина, пытавшийся вырвать у нее сумочку. По их словам, она оказала активное сопротивление - нападавший ударил ее ножом в грудь, забрал сумочку и скрылся с места происшествия... ПРИМ. Долго еще будем кукарекать?!.. Господа?!.. Дураку понятно, к чему ведет безнаказанность.

 23.09.13. Кавказцы вновь устроили побоище со стрельбой в центре Петербурга. Есть раненые.

 23.09.13.Сотрудник ночного клуба спустил с лестницы одного из посетителей. Мужчина ударился головой и умер... Убийце грозит до 2 лет тюрьмы.

 23.09.13. В Архангельской области РФ мужчина открыл стрельбу из ружья по людям около остановки. В результате один человек погиб, второй госпитализирован... ПРИМ. "Самоустроение государства, общества не сработало". (В. Путин. Валдай)

 22.09.13. В Москве задержаны двое выходцев из Молдавии, подозреваемых в убийстве автовладельца. ПРИМ, Все это стало происходить регулярно. Народ привык. А их не казнят. Молодые, выйдут, откупятся.

 22.09.13. По словам собеседника агентства, около 5:00 на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой выходцев с Северного Кавказа и жителями Подмосковья. Трое кавказцев избили оппонентов с бейсбольными битами, а затем скрылись на автомобиле БМВ. Очевидцы вызвали "скорую помощь", которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу. ПРИМ, Убийцам ничего не будет - мы же русские, ищем свою идентичность!..


 Около 6:15 мск 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, в том числе основания черепа, его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации.

 18.09.13. Жителя Ростова подозревают в убийстве лучшего друга. Сыщикам он признался, что Роман сам попросил его об этом. Молодые люди увлекались черной магией и всерьез собирались воскреснуть сразу же после смерти... Чего только не придумают убийы, зная, что им ничего не будет.

 17.09.13. Оказалось, что супруги отправились в соседний поселок к приятелю. Там мужчины поссорились и хозяин дома застрелил своего гостя, а его жену, которая стала свидетелем убийства, силой затащил в погреб. Там женщина сидела больше двух недель. ПРИМ, Убийца горд своей миссией - знает, что будет пить и есть и спать в тепле - даже на лесоповале не побывает.

 Подмосковный суд приступил к рассмотрению дела игромана. Александр Курашов обвиняется в убийстве, которое он совершил, как считают сыщики, по мотивам любимой компьютерной игры. Сам подсудимый уверяет, что в этот момент находился в виртуальной реальности. Уже убивал - вышел.

 16.09.13 В Иркутске задержали трех молодых людей, которых подозревают в жестоком убийстве бомжа.
 Иркутская область
 скинхеды
 убийство
 Тело мужчины без определенного места жительства было найдено на одной из городских новостроек. Характер травм указывал на то, что мужчину долго и жестоко избивали, причем с использованием подручных средств. Как оказалось позже, биты и кастета.
  Вскоре было установлено, что бомж стал жертвой скинхедов. По подозрению в убийстве задержали трех студентов местных колледжей, причем двоим из них еще нет 18 лет.
  Обыск в квартирах подозреваемых подтвердил, что они являются поклонниками нацизма. Дома у задержанных нашли соответствующую одежду и атрибутику, а также оружие — кастет, многочисленные ножи и пневматический пистолет.
  Оперативники считают, что это далеко не первое преступление банды. Сами они пока отрицают свою вину в убийстве.

 12.09.13. В Тушинской детской городской больнице скончалась годовалая Вика, за жизнь которой врачи боролись с начала сентября. Девочка поступила в больницу в состоянии глубокой комы с тяжелыми травмами.

  У Вики была закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, коровоизлияние, внутренние органы девочки были повреждены, легкие отбиты, разорвана селезенка и сломано ребро. Страшно представить, но следователи подозревают, что увечья малышке нанесли собственные родители: мама Наталья Волкова и отчим Вячеслав Павлов. Сейчас они находятся под стражей.

 Выйдя из психбольницы, глава семейства забил до смерти жену и сына. Вот так лечат и калечат. Врачам выписана ежемесячная премия?..

 Двое студентов-поваров изуродовали мужчину, в родном подъезде, который нарушил их сон. Зверски убили. Ничего не будет, ни пули в затылок, ни петли. Мотивация - а вдруг не они?!..

 11.09.13. Мужчина убил сына. Празднование дня рождения сына закончилось для жителей Москвы трагедией. После изрядного количества спиртного, выпитого за здоровье именинника, отец повздорил с женой. Сын встал на защиту матери, за что поплатился собственной жизнью: глава семьи взял нож и ударил его в живот.

 11.09.13. Фотографу Дмитрию Лошагину предъявлено обвинение в убийстве жены, ему грозит 15 лет тюрьмы. Выйдет по УДО, за особые заслуги перед Кумом.

 08.09.13 12:05
 Члены задержанной в Ростовской области банды были не местными. "Эти преступления были спонтанны и немотивированны", - сказал он, добавив, что после ночного убийства в автомобиле преступников были обнаружены три бутылки шампанского, несколько палок колбасы и куриные окорочка. Они хотели ж р а т ь - вот и мотивация. А главное, они знают - им ниего не будет.

 06.09.13 09:04
 Бывший ученик убил в Красноярском крае своего преподавателя и его знакомую.

 05.0913. Челябинск – Златоуст, Сентябрь 05 (Новый Регион, Юлия Димова) – В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 22-летней девушки.
 Напомним, вечером Евгения Муравьева вместе с 9-месячным сыном Артемом ушла из дома по проспекту Гагарина, 9, однако с прогулки не вернулась. Через сутки женщину в кустах возле дома №40 по улице Береговая Демидовка обнаружили волонтеры.

 В Екатеринбурге убили молодого полицейского
 В день похищения тело похищенного полицейского было найдено в лесном массиве в одном из районов Екатеринбурга. При внешнем осмотре тела была выявлена, в частности, травма головы.
  ПРИМ. Почему в душе нет животного страха у убийцы?!.. Им, в принципе, ничего не будет. Родители будут откупаться, все законники будут брать на лапу. И убийцы выйдут, они молоды, настрогают еще детей. И будут ходить гордо по родной улице. Это так модно и гламурно - быть именно у б и й ц а м и!.. Мокрушниками... Тьфу!..

Август - отсчет ненаказанных убийц

И  э т о м у  п а л а ч у - у б и й ц е  н и ч е г о   н е  б у д е т - еще бы - он "Русский Брейвик". Анна Казникова на первом слушании по делу Дмитрия Виноградова, который расстрелял шестерых коллег, рассказала о своих взаимоотношениях с подсудимым. По словам Анны, Дмитрий всегда был очень внимателен, красиво ухаживал и всегда покупал в столовой порцию сырников — ее любимого блюда.

 Х о р о ш о, в о л ь г о т н о  у б и й ц а м  н а  Р у с и. (А может это уже и не Русь?)
 Андрей Балцату из Молдовы, работавший неподалеку от частного дома потерпевшей, изнасиловал пенсионерку и ранил ее ножом. Жертва притворилась мертвой, и это спасло ей жизнь. Но подозреваемый и не думал останавливаться. Он проследовал в соседнюю комнату, где спал двоюродный брат Надежды Авдошкиной, и 13 раз ударил его ножом. Мужчина скончался на месте.

 Главную бизнес-леди страны убили за 50 тысяч рублей. Убийцы будут сладко спать на мягких и теплых нарах. (03.08.13)

 ОН ЗАСТРЕЛИЛ - С ЕГО ГОЛОВЫ НЕ УПАДЕТ И ВОЛОСКА (03.08.13)
 Полицейские задержали мужчину, который в упор из ружья расстрелял парня. Таким способом убийца решил утихомирить веселую компанию, разгулявшуюся во дворе его дома.
 ПРИМ. Наверняка жильцы дома звонили в полицию. Ответ типичный: вот когда вас убьют, тогда мы приедем!.. К чему ведет мертвая статья и безнаказанность.

В Битцевском парке обнаружен труп женщины.
 Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Жестокое убийство молодой женщины совершено в Битцевском парке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
 Убийцам можгно не бояться - их не казнят.

 По его данным, накануне вечером москвичи, гулявшие в Битцевском парке в районе Балаклавского проспекта на юго-западе столицы, наткнулись на убитую женщину. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили тело женщины с рубленной черепно-мозговой раной и шестью ножевыми ранениями спины. Кроме того, у нее оказались отрезаны два пальца.


 На вид погибшей от 18 до 25 лет, по предварительным данным судмедэкспертов, она была убита днем в четверг.

 Женщина с дочерьми были задушены риэлтором
  29.08.13 17:56
  Женщина с дочерьми были задушены риэлтором с двумя пособниками после продажи квартиры в Красноярске.
  "После завершения сделки под предлогом показать жилье в Большемуртинском районе риэлтор и ее муж вывезли женщину и двух ее дочерей 23 и 19 лет в лес. В безлюдном месте они при содействии третьего соучастника задушили женщину и ее детей, закопав в заранее заготовленные ямы. Деньги от продажи квартиры они присвоили себе", - уточнила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко.
  ПРИМ. Откупятся, а по закону выйдут в макияже.

 Доцент пермского вуза убил студентку
 Серафим Григорьев
  27.08.13. Мужчина нанес 19-летней девушке смертельную травму в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений
  В Перми арестован бывший доцент Пермской государственной фармацевтической академии, подозреваемый в убийстве студентки и получении взяток.
  ПРИМ. На зоне конечно опустят, зато станет профессором. Выйдет.

 Житель Флориды расстрелял бывших коллег и покончил с собой. Почему застрелился сам?.. Потому что знал - его ждет электрический стул.

 25.08.13 В Краснодарском крае задержали банду из двух человек. Молодые люди 23 и 26 лет угнали автомобиль, убили таксиста и ограбили его родных... И что?! 18 граммов свинца не найдется даже. Живите, граждане - суки.

 24.08.13. Новосибирская школьница зарезала бабушку во время ссоры. Подозреваемая забрала из дома пять тысяч рублей и попыталась скрыться. Девушка вместе с бабушкой не жила, а приходила к ней в гости.

 Сергей Помазун помазан на жизнь вечную. 6 трупов. Ехидна. 

 23.08.13 Суд приговорил девушку, работавшую в интим-салоне, к полутора годам ограничения свободы за непредумышленное убийство. Следователи выяснили, что ее клиент скончался после того, как ему сделали 90 уколов ледокаина. Процедура была частью некоей игры с переодеванием, в которой мужчина исполнял роль пациента больницы... Ничего, парни?!..

  В свою защиту девушка предоставила суду положительную характеристику с места работы. Как выяснилось, официально она трудится в цветочном магазине.

 23.08.13. Школьники убили пятилетнего мальчика в Курганской области

 22.08. 13. Подольский инвалид рассказал, за что 15 раз ударил ножом соседа.

  И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!..

 21.08.13. Брянские садисты изнасиловали и подожгли женщину заживо.
 
 Расписавшийся кровью казанский убийца-ученый отправляется в Москву.

 И  э т о м у  п а л а ч у - у б и й ц е  н и ч е г о   н е  б у д е т - еще бы - он "Русский Брейвик". Анна Казникова на первом слушании по делу Дмитрия Виноградова, который расстрелял шестерых коллег, рассказала о своих взаимоотношениях с подсудимым. По словам Анны, Дмитрий всегда был очень внимателен, красиво ухаживал и всегда покупал в столовой порцию сырников — ее любимого блюда.

  Х о р о ш о, в о л ь г о т н о  у б и й ц а м  н а  Р у с и. (А может это уже и не Русь?)
  Андрей Балцату из Молдовы, работавший неподалеку от частного дома потерпевшей, изнасиловал пенсионерку и ранил ее ножом. Жертва притворилась мертвой, и это спасло ей жизнь. Но подозреваемый и не думал останавливаться. Он проследовал в соседнюю комнату, где спал двоюродный брат Надежды Авдошкиной, и 13 раз ударил его ножом. Мужчина скончался на месте.

  Главную бизнес-леди страны убили за 50 тысяч рублей. Убийцы будут сладко спать на мягких и теплых нарах. (03.08.13)

  ОН ЗАСТРЕЛИЛ - С ЕГО ГОЛОВЫ НЕ УПАДЕТ И ВОЛОСКА (03.08.13)
  Полицейские задержали мужчину, который в упор из ружья расстрелял парня. Таким способом убийца решил утихомирить веселую компанию, разгулявшуюся во дворе его дома.
  ПРИМ. Наверняка жильцы дома звонили в полицию. Ответ типичный: вот когда вас убьют, тогда мы приедем!.. К чему ведет мертвая статья и безнаказанность.