Мне Голос.. говорит 165

Никита Демидов
 25 Июля 2013, 07:24:45 »

..

..…..Рассмотрим значение твоих исторических персонажей, приходивших на эту «планету», для обеспечения твоего задуманного плана пробуждения истинного послания..

…Христос (Ииешуа, Иисус,) Был проявлен не для игры в проявленном страхе, а для освобождения тебя..от него .Он показал тебе творческий потенциал твоих возможностей, даже будучи ограниченным в «теле».Однако он осознавал, что его самого не не смогло бы удовлетворить проявленное тело, как таковое. Разум проявивший этого телесного героя был не поврежден мыслью проявленного страха, напротив, он осознавал, что является выражением чистой любви Творца. Осознание своего единства с Творцом было настолько сильным, что страх не мог присутствовать в его воззрении на «придуманную реальность» этого мира .Он осознавал что не покидая Творца вошел в состоянии «проявленного страха» только для того, чтобы помочь своим аспектам освободиться от чар этого проявления..Он осознавал что те части разума, проявившего этот страх, были сильно втянуты в него, и потеряв реальность своего направления влились в его искажающую суть .

…….Для него страх..не был реальностью, и поэтому он всегда оставался вне его..Для «других же проявленных героев твоего сна, страх был на первом месте, а любовь приходила позже, под воздействием своего воспоминания истины..

…Глядя на Иисуса Христа, ты понимаешь сейчас что он показал тебе твою настоящую суть..Перестань боятся, перестань боятся вообще, и тогда ты поймешь что страх..это не есть твоя реальность. Выходя из проявленного страха, ты освобождаешься от его проявленных чар действовавших на тебя.. разрушающий..
…Что есть Иисус Христос?
………………………………………….Это твое реальное исцеление от творческого исследования проявленного Страха..

….Наиболее пригодным для тебя, является твое тождество с ним, как с сыном Божьим. Но ты и есть сын Божий..При другом раскладе ты просто не полностью выходишь из проявленного страха, а продолжаешь ткать паутину времени..

…Хорошо!..Для осознания себя Божьим Сыном мне нужно перестать отождествлять себя с телесным героем?..А как же тогда закончить те дела, которые висят на тебе, как неразрешимые проблемы, этого мира?

….Ты, прав!..Закончить «эти проблемы» ни как нельзя..Почему! Отвечу, их не существует, вообще, как и тебя в них..Твой сон, в придуманном мире захватил над тобою власть…Смотри что получается..ты находишься не в одном сне, а в нескольких сразу..Как такое может быть…спросишь ты..Отвечу, может!..Ты ведь не осознаешь что ты есть на самом деле?..Твоя суть не одномерна, как тебе может показаться, а многомерна..и это не поддается вашему восприятию..вообще..Слова не могут описать то, чего не видят ваши телесные очи..Так вот, ваше многомерность спроецировала..не одну реальность которую ты сейчас проживаешь, а бесчисленное количество таких вариантов, и ты постоянно входишь то в одну, то в другую иллюзорную действительность, но так как они произошли одномоментно, твое восприятие не может осознать это . Ты выбрав одно из направления, для исследования проявленного страха, не смог осознать это, и на помощь к твоему проявленному герою пришел твой другой проявленный герой, но ты принял его за кого то другого, кто есть некто отдельный от тебя..Но другого просто ни кого нет!..Везде только Ты!..Твое исследование проявляет все мыслимые и не мыслимые сюжеты и сцены..и наполняет их разным творческим разнообразием..

..Так вот!..Когда ты вспоминаешь свою истинную суть, то те проблемы которые висели на тебе, Дамокловым мечом просто отпускаются и больше не ждут своего проявления..Оставленные без твоего присмотра, они просто растворятся и не возвращаются в твое сознание..так как их чистая научная суть познания..окончена, ты вспомнил..что просто принимал их за действительность, хотя это всего лишь было твое исследование..Но продолжая удерживать мысль, что тебе обязательно надо доделать какие то нерешенные дела, ты просто продолжаешь игру, осознанно и полу--осознанно..Игра либо продолжается, либо ты выходишь из неё и наблюдаешь за ней из того состояния где ты просто все осознаешь как свое единство.