Мне Голос.. говорит 163

Никита Демидов
: 15 Июля 2013, 15:45:07 »

...Разговоры о теле, и иже с ним, что это?..Осознание ли это того, что сам приход в мир форм, сам по себе не имеет того смысла, который мы ему придаем, или все же что то за этим стоит?

..Ты постоянно ищешь некую подоплеку к каждому  интересующему тебя вопросу..Сама постановка вопроса, выражает некий ответ, в противовес твоему чувству..Тело само по себе..безвредно, и не несет ни какой ответственности за свое создание..Разум, изучающий проявление мысли создал некий инструмент, чтобы не что, можно было осознать, потрогать, ощутить, и увидеть воотчию ..Вот так и появилось тело, как твое Творческое исследовательское тождество, наделенное высшим проявленным осознанием себя..как Творческого начала..Но исследовательское начало, положившие начало разделения себя на бесчисленные составляющие..погрузилось в самую пучину проявленного страха, где сама мысль оказалась парализованной этим вымышленным проявлены продуктом..твоего к стати приготовления..

…Тело про которое вы вели речь, обладает только одним достоинством..коммуникабельностью..оно может работать автономно не согласуя свои действия с проявленным миром..и помочь тебе, и твоим «аспектам» выбраться на поверхность, своего творческого, искаженного мира..

…Тело может болеть по той же причине, по которой страх..проявлялся  в различных интерпретациях и проявлениях своего творческого потенциала..То есть ты вышел в этот мир, с проявленной болезнью..но скрытой глубоко в твоем подсознании для того, чтобы при определенных обстоятельствах проявить эту болезнь..и осознав её не реальность..пропустить через разум, который только и ждет твоего «правильного» решения. Да! Ты правильно выделил слово правильного, это не совсем удачное обозначение вашей действительности, ты проходил  и исследовал тысячи разных болезней и их симптомов..и для каждого отдельного случая..ты применял различные подходы..И все они приносили различные результаты..Но в своей совокупности ты понимаешь, что только вхождение и исследование наполнения мысли вызывающий страх болезни, обеспечит тебе тот результат..который тебе нужен..

…Все остальное есть некая исследовательская копилка, твоих данных, принятая во внимание..

..То есть получается если Никита постоянно возвращается к любой болезни не как исследователь того, что заложил он, как свое исследование этой болезни, а только как участник некого эксперимента, якобы используемого на нем..То он не продвинется в его изучении..ни на шаг..Он также будет опасаться последствия этой проявленной болезни..как своего «конца»..

…Примерно так и есть, когда ты лечишь не саму проблему, а её симптомы, то выходит что ты признаешь своим истинным состоянием «себя» как проявленный образ..А не как исследователя чистой проявленной мысли..Тогда твое тождество с миром форм становится реальностью, и ты начинаешь  не произвольно бороться за выживание этого образа в любых условиях. Ты уже не исследователь, а простой обыватель загнанный в угол житейскими обстоятельствами чувствующий боль того тела, которое ни когда не было тобой..Но твое ощущение вошло в ступор, ибо ты видишь и ощущаешь то, чего на самом деле нет, позже..продолжим.