Ты улыбаешься во сне!

Елена Смагина
Ты сейчас в самолете, родной.
Так захотелось навестить тебя и пожелать волшебных снов! Я знаю, что ты чувствуешь...я мысленно рядом. Укройся пледом, ляг поудобней и попробуй уснуть.
Наколдую  тебе удивительный сон!
Расправь свои руки-крылья и лети! Ты летишь в белоснежных облаках,ветер и солнышко ласкают твое тело.Далеко внизу,в просветах, виден океан... Красота вида завораживает тебя! Цвет океана, из лазурно-голубого плавно переходит в иссиня-тёмный! ... на мгновение останавливаешься, и вдруг замечаешь радугу! ... взмахиваешь руками, как-будто это твои крылья, и со стремительной скоростью устремляешься навстречу этому радужному куполу! Свежий воздух пьянит тебя, ощущение полной невесомости приводит в неописуемый восторг, ты чувствуешь себя абсолютно счастливым и свободным! И вот ты влетаешь в этот небесный храм красоты!Родной ты это видишь?!!Внутри радуга совсем не такая, как кажется с земли, переливы искрящихся красок воздушного чуда- божественно прекрасны!Капельки воды переливаются в лучах солнца миллионами оттенков.
Такая красота! ...и почему всё это только во сне?
Взмахни руками-крыльями, взмывая в высь...  Перед тобой открывается звёздное,черного бархата небо! Мириады больших и маленьких звёздочек, как-будто подмигивают тебе родной и приглашают к себе в гости................ Ты улыбаешься во сне! 
Так хочется обнять тебя и пожелать волшебных снов!...Я мысленно всегда с тобой.
Целую тебя, родной. До скорой встречи!