Приём заявок на Второй Тур Конкурса Ручеёк-2

Конкурсы Ручеёк Фонда Всм
Во Втором Туре имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу  http://www.proza.ru/2013/11/08/1314 .

Выписка из Регламента:

Заявки просим присылать ПО АДРЕСУ ilara49@mail.ru

ЗАЯВКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

3-3 Во Втором Туре авторы представляют по два произведения, одно из которых может быть выбрано из помещённых ранее на авторской страничке, но не участвовавшее в Первом Туре, а второе – новое произведение, написанное и помещенное на авторскую страничку после 21 сентября 2013 г. и не участвовавшее в предыдущем Туре.

1-3.Запрещается участие в Конкурсе повестей, романов*  и произведений в стихах. Разрешается представлять ПРОИЗВЕДЕНИЯ В ПРОЗЕ любого жанра объёмом не более 10000 знаков с пробелами.

* Разрешается представить на Конкурс отдельные главы романа или повести, если они представляют собой завершённый рассказ, но нельзя переходить из тура в тур с последующими главами того же произведения.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, нецензурные слова и выражения или разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

За участие во втором туре каждый автор перечисляет по 250 баллов на логин velstran17

Приём заявок - по 23 ноября 2012 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян