Пароль 1-0

Страдающая Многословием
Я не знаю, зачем пишу сейчас все это, возможно, накипело, а быть может состарилось внутри и умерло.
Какие-то надежды порхали в моей голове, разбившимися бабочками, но старательно пытались выжить. Не поддаются пониманию все эти прелести пустого существования.
Или смысл пропал, или я растеряла все, что у меня было. А может это недоосень в руках и по телу мурашками или апатия по вискам. Внутри так пусто и больно.
Даже не имею представления, что могло произойти, просто все, что еще вчера радовало, разрушилось, распалось, оставшись пылью на ключицах. Одиночество кислотой тело разъедает.
Не сдержалась и пролила на руки половину души. С каждым новым днем все хуже. Стараюсь улыбаться, шутить, как ни в чем не бывало, жестикулировать отчаянно, а внутри прожигает насквозь легкие и, кажется, что-то еще.

"У тебя же было все хорошо," - грубая ошибка, ничего хорошего не существует уже довольно давно. Доталово терзала себя, что "нет же, все намного лучше, чем ты думаешь, только оглянись вокруг и ощути этот мир всем телом", а что на самом деле?! "Ну же, проснись или засни на месяц другой, выбирай быстрее, уже надоело смотреть на твой потухший взгляд и, разбитые безысходностью, кости".

Всё так похоже и все они так схожи, все эти люди/лица/числа/этажи/дома/подъезды и пара остановок. До сих пор теряюсь в датах и адресах. Но от этого не легче.
Хочется кричать, ругаться матом, но кто позволит?! Ты же девушка, тебе нельзя..
И умирать каждый раз как первый, но далеко не последний.
1 - еще жив, 0 - тебя больше нет.
Где-то на грани 1-0 и никак определиться не можешь.
Прыгая мысленно с 12-го этажа твоей пятиэтажки и лететь. Лететь. Лететь.
И чтобы никто не ловил.
Чтобы только улыбался и смотрел на потрепанную душу, вырывающуюся из груди.
101010011
Кажется, еще жив, но что-то смущает в этом "кажется".
Не будем о грустном. Может и правда недоосень виновата. "Все будет хорошо", кто бы прижал, уверяя в этом...