Мне Голос.. говорит 162

Никита Демидов
15 Июля 2013, 07:20:48 »

...….Не соответствие признакам справедливости вызывает много нареканий у твоего принципа противоречивого использования разума. При этом сам разум попадает в ложное ощущение действительности, так сказать идет раздвоение приятие информации попавшей в его радиус действия. Сам разум формирует различные варианты своего бытия, но при этом забывая  свою настоящую суть ,заключенную в своем творческом могуществе..

……Творческое могущество подразумевает использование Божественной силы, наделенной им по праву вхождения и формирования реальных образов бытия, то есть ,не имеющих в своем восприятии проекционного продолжения.
.При этом сам разум возвеличен в ранг Божественного инструмента с помощью которого, Предвечный может общаться со своими творениями..Но творение Божьего порядка не имеют доступа к его Творческому потенциалу, это говорит лишь об одном, ты можешь Творить с Богом, но не как Бог..В этом и есть ваше Творческое различие..Твое Со- Творчество предназначено продолжать Творение, но не переделывать сотворенное Господом. Все что сотворено Предвечным есть нерушимое и не тленное ощущение единства.. В нем присутствует вся творческая потенциальность..из которой ты посредством своего творческого выбора можешь творить либо реальность, либо проецировать  Дуальность, то есть множественность и разнообразие миров и форм, наполненных твоими измышлениями и интерпретациями..

……..При все при этом Творец не вмешивается не в одну их форм твоего Творческого наполнения..Он понимает и принимает таким..все как есть..Фантазии всегда были и будут как и проекции твоего расщепленного разума, который периодический старается осознать свое могущество, но при этом забывая что он и является этим могуществом..Такая забывчивость играет с ним забавную шутку ,в его неполном Творческом Творении..И поэтому  нельзя говорить о том, что он принципиально отличим ,в своем умении творить Божественные идеи..Просто идея входить в чистую не проявленную мысль принадлежит не Богу, и именно ему, под небольшим предводительством части Чистого Духа (Христа), которому хочется своего «Индивидуального» творения, якобы отличающегося от самого Творца..Отсюда и противоречия, что Бог здесь ни причем, и все является только «Творением» сына, на самом деле все является «проекцией» сына.. Но Бог наделил такой возможностью своего сына в своем разуме, он и придумал такой Творческий потенциал, при котором его Сын Христос может входить в любую мысль и наполнять её разнообразным Творческим потенциалом..Все от всего..это девиз Христа..

…Но разнообразие строится не на таком проявленном принципе вхождения в мысль..как мысль о «Страхе», это единственное отличие..в котором Творческий потенциал Творения сына нарушен и идет проекция страха..В саду моем много всего, но вот с древа познания..»Добра и Зла» не ешь плодов, ибо смертью «своей» умрешь..так говорил Творец..Это не запугивание своего Творческого исследователя, коим и является его Сын, это предупреждение, что творчество как таковое будет им нарушено и забыто, так как поды познания «Добра и Зла», дают другие всходы, ведут тебя к обезличиванию и отделению от творческого потока..

..Твоя действительность оказывается оторванной от тебя, и ты блуждаешь в этой проявленной «лже—действительности..без тщетных попыток выйти оттуда «живым».Поэтому видя тебя погруженным в исследование «добра и зла»,Творец понимает твои тщетные усилия самому выйти из этого лабиринта Страха, и он послал свой голос, с той частью чистого не проявленного знания Христа в эту мысль, чтобы не спешно рассказать тебе о не реальности этого мира, и вывести тебя на «свет Божий»..Об этом есть хороший рассказ у Натальи..Тебе не мешало его перечитать заново и показать всем своим аспектам заново..В этом контексте звучит это довольно гармонично, можно сказать в унисон…