Мне Голос.. говорит 161

Никита Демидов
 14 Июля 2013, 05:57:54 »

..….. При прохождении определенного этапа противоречивой информации, наступает период отбора и сортировки, а это есть некие фильтры..Вся информация должна просто приниматься как просто существующая без всяческой цензуры, и купирования.
….Но фильтры еще очень сильны, неосознанное прощение, должно быть нормой, для любой информация, как действительной, какой бы противоречивой они не выглядела в глазах твоего телесного героя..При этом допуская все, как существующее и принадлежащее одному порядку.

..Ваша привычка распределять все по разным принципам скорее всего нуждается в корректировке ,чем в отчаянном противостоянии..доказывание  свой точки зрения..Все точки зрения сходятся в одном луче, узконаправленной мысли и выходят из под контроля Эго. Это значит что вы всегда будете смотреть на все как на существующее в вечном всегда.

..Хорошо..Тогда почему периодически, наступает отрешение, которое не радует и не огорчает, а как то проскальзывает в текущем моменте?

…Так и должно быть, ты постепенно отказываешься только от своей сугубо однобокой точки зрения, и стараешься смотреть на все переферийным зрением..которое вбирает в себя все существующие  видимые и не видимые точки отсчета..

……..Но при повторном просмотре твоего «проживания» ты убедишься в том, что только осознанное приближение к истокам своего существа, делают твою «жизнь», счастливой..Счастье не зависит от действий в мире, счастье зависит от наполнения своего разума истиной, скрытой за завесой твоего тождества..

……При попустительстве принципиального продукта прошлого воплощения в котором были отражены твои действия сегодняшнего проявления ты не станешь искать своего творческого тождества. Что это значит, под воздействием своей безумной идейки(Эго)..ты воплощаешься противоположностью того, кем был раньше в плоть до пола, и берешь именно те мысленные наполнения своей «действительности», или сказать вернее брал мысленные действительности и притягивал их в мир проявленного суждения..

…….Ваш мир не выживет без осуждающего взгляда на тот или иной предмет или форму, кажущуюся отельной от твоего воплощенного образа. Ваш мир только и живет в сравнении с той или иной точкой зрения твоего тождества..Когда в своей совокупности точки зрения начинают совпадать происходит их мысленное растождествление и наполнение единой энергией любви..Любовь проявляется в чистом не замутненном потоке мысли, которая выходит из своего образа проявлений, и входит в чистое знание бытия..

…Так мир начинает видеть другую точку зрения где есть некие образы не влияющие на их противоречивые взгляды, и не пеняющие их за не стойкое убеждение истины..При этом не требующие ни чего взамен..

..Я так понимаю, просветленные учителя, это и есть чистые не проявленные мысли кажущиеся находящимися в проявленном мире..хаоса..Ведь мне так кажется что наш мир состоит из хаоса, так как в нем ни кто не знает своего истинного предназначения, и выхода из него..Сколько индивидов, столько и точек зрения на все видимое проявление..

..В каком то принципе в этом есть некая доля сомнения..Заметь не некто, а только ты, все остальное просто наполнение..В проявленной мысли предвечного существуют все потенциальные видимые и невидимые отголоски ,и разнообразные формы действующие как по принципу , так и в противовес всякого принципа..Все действия и разнообразия этого проявления не могут быть описаны простым языком..Те мысли-образы приходящие в твой разум просто не могут быть расшифрованы и переведены в знаки не имеющие всего наполнения ими.. знания воспринятого.

..В таком случае мир форм выражает твое негласное чувство находится в нем до истечения интереса к своему исследовательскому потенциалу..Заметь, ни кто не побуждает тебя оставаться дольше того, чем есть, или существует твое..желание..Ты либо принимаешь его и продолжаешь в нем «жить», либо отвергаешь когда основные принципы проявленного мира, тобою осознанны и не требуют своей интерпретации..Ты их принимаешь..как единство в чистом не проявленном виде…

..Спасибо за беседу..