Эксперимент

Анастасия Газе
Одинокая белоснежная яхта, словно королева купалась в лучах яркого южного солнца, волны бились о её борта. Двое парней сидели на палубе свесив ноги и потягивали крепкий виски. Алкоголь обжигал горло и мягко растекался по телу, оставляя приятное тепло, кружил голову.

Двое друзей Ден и Алекс наслаждались отдыхом на который им удалось вырваться. Эту поездку они планировали давно, но выбраться смогли только на два дня.

- Ещё пол дня и воскресенье закончится, - С сожалением произнес, Ден, мускулистый брюнет, потягивая обжигающий напиток.

- Надеюсь этот выход в открытые воды не последний, - Ответил собеседнику бледнокожий паренек Алекс, с рыжей шевелюрой собранной в хвост. - Только надо будет телочек захватить!

- Зачем тебе телочки? - Ден коварно улыбнулся и придвинулся в плотную к другу и наиграно толкнул его плечом.

- А тебе разве не хочется? - Алекс немного отодвинулся.

- Можно поэкспериментировать, - Ден сделал паузу и коснулся шорт друга, - Между прочим античные греки считали отношения между двумя мужчинами чистейший проявлением любви...

- Ты пьян, - Алекс попытался убрать руку приятеля. - Перестань...

Но шатен не спешил убирать руку, продолжая массажировать член приятеля, второй рукой он дотянулся к початой бутылке с шотландским виски, отхлебнул с горла, смакуя, как обжигающая жидкость растекается по телу. Затем протянул бутылку приятелю, Алекс перестал сопротивляться странности друга, взял бутылку и сделал большой глоток.

- Расслабься, - Ден коснулся губ рыжеволосого парня. Он не спешил, давая время приятелю свыкнуться с новыми ощущениями. Заметив, что Алекс немного расслабился, шатен раздвинул губы парня языком и проник в рот. Ден свободной рукой взял руку друга и положил на свой член поверх плавок, сам же оттянув резинку шорт Алекса скользнул под них, провел по грубым волосам, сжал горячий член парня, стал водить рукой вверх вниз, время от времени обнажая головку.

- Ден, ты перегибаешь, - Попытался возразить Алекс.

Но шатен не стал его слушать. Молча повалил приятеля на пол стягивая с того шорты. Остановился, снял свои плавки и наклонившись над рыжеволосым лизнул живот и стал подниматься выше, коснулся шеи и шепнул на ухо:

- Как насчет шестьдесят девять?

Предложение немного отрезвило Алекса. Парень напрягся:

- Ладно, все хватит!

Но, Ден лишь очередной раз потянулся за бутылкой.

Волны качали яхту, холодный ветер шептал свои байки. Двое парней проснулись ранним утром. Ломота в теле и острая головная боль напоминали о вчерашнем.

- Какого хера мы вчера делали? - Алекс первым пришел в себя и стал быстро натягивать свои шорты.

- Чего ты так кипятишься? - Ден тоже оделся. - Тебе же понравилось.

- Бред мы просто слишком нажрались! - Алекс крутил головой и нервно размахивал руками.

- Ты же сам жалел, что телок нет, - Шатен положил руку на плечо друга, пытаясь того успокоить.

- Отойди от меня, гомик! - Алекс оттолкнул Дена.

Парень не смог восстановить равновесие на скользкой палубе и ударившись рукой о борт, рухнул в воду. Алекс стоял и просто смотрел, как его вчерашний друг барахтается в воде, молит о помощи, царапает борта, слабеет и вконец исчезает в морской пучине.

На следующий день, береговая охрана обнаружила дрейфующую яхту. Труп повесившегося на мачте парня ещё долго будут обсуждать моряки.