Несколько слов о неисправимой греховности человека

Светлана Жукова 4
     "Истина - мгновенное безусловное познание совершенства (Божественной двойственности) какого-либо явления или закона природы, человеческого общества или Вселенной.

     Сегодня Я открою вам истину, люди:

         Каждый человек, что бы он о себе самом ни говорил, очень сознает греховность своей природы.

     Что значит, что человек сознаёт свою "греховность"? Это значит, что человек отчетливо понимает, если задумается, конечно, что природа его - слаба в противлении злу, что нет у него сил сопротивляться соблазну, когда его соблазняет Сатана.

     Соблазнов много. Даже - слишком. Кто сможет не поддаться ни на один, станет Богом при жизни. И это - не шутка и - не аллегория. Это - истина. Но об этой истине - позже. Сейчас достаточно сказать, что тот, кто смог прожить жизнь, не ответив ни на один из призывов Сатаны, не уступив при этом, ни одному желанию тёмной стороны собственной души, при жизни проходит через трансформу Света и становится полноценным сотворцом Создателя. Таких людей в человечестве ещё не было... до сего дня...

     Легко ли этого достичь? Нет. Это - невероятно трудно. Ибо человек в этом случае должен отказаться от одной из сторон своей души. А отказываться от Тьмы нелегко. Ничуть не легче, чем от Света...

     Разве легко не взять "то, что плохо лежит"?

     Разве легко отказаться от тщеславия и ложной гордости и не воспользоваться чьей-то к тебе любовью и доверием, когда от любящего тебя человека зависит твоё благополучие?

     Разве легко сказать "нет", когда всё твоё существо буквально разрывается от желания сказать "да"?

     Разве легко научиться всегда отказываться от страстно желаемого, даже если получение желаемого означает свершение преступления против Бога и людей? И не так важно, получит за это человек наказание, или ему удастся наказания избежать. Ведь у человека, как и у Бога, эмоция желания гораздо сильнее эмоции страха. Не замечали этого в себе?

     Кроме желаний физической плоти, у человека есть ещё желания души.

     Если даже плоти своей человек, проявив твёрдость и закалив волю, может сказать "нет", то желаниям души сказать "нет", открою вам тайну, не может ни человек, ни его Создатель. Ибо желания души - сокровенное свойство Творца и Его образа и подобия, совершенно необходимое для творчества! Можно только изменить желание души, но не "задушить" его.

     Желание Души Бога - основа бытия и совершенства Вселенной. Желание души человека - основа бытия и совершенства планеты Земля и человечества. Ведь, именно желания души определяют направление этого совершенства - в добре, или во зле.

     Каждый человек, задумайся, чего желает твоя душа: отдавать или поглощать, дарить счастье, или - отнимать его, доставлять наслаждение и радость, или - мучить, обладать или сотворить, управлять и манипулировать, или - познавать?

      Я знаю, что мало кто сможет сейчас ответить, что ему нравится мучить. Но от чего тогда столько людей страдает на Земле? Кто их мучает?

     Задумайся, что тебе доставляет наслаждение? Я не скрываю, с каком наслаждении я спрашиваю. О сексуальном. Хотя, Я не беру сейчас в расчёт крайности: садизм и мазохизм. Я спрашиваю о том, какие чувства к партнёру и какие его чувства вызывают в тебе желание близости? Что тебе самому нравится больше, когда ты унижаешь своего возлюбленного, или - когда окрыляешь его своей верой в его исключительность и богоподобие? Когда он смеётся, или когда плачет? Когда ты творишь, а он смотрит на тебя восхищённым взглядом, который и есть - источник твоего творчества, или когда ты, в ответ, тоже восхищаешься его творчеством и смотришь на него с равным восторгом?

     Всё дело - в любви. Разница между Тьмой и Светом в твоей душе в том, КАК именно ты любишь. Всё - просто.


ОТСТУПЛЕНИЕ: Не могу не сказать, в свете вышеизложенного, о коррупции. К слову пришлось:

     Человек, который находится на государственной должности и, использовав своё служебное положение, обогащается материально, меняет своё богоподобие, которое есть желание души, на желание тела (комфорта тела), что есть - желание материи. Монада (душа его) в этом случае отказывается от своего ототрода, и ототрод становится "мусором Вселенной".

     Ибо, выбравший материю, блокирует монаде её восходящий или нисходящий путь ( в Свет или - во Тьму). Он становится бесполезен для собственной монады, так как перестаёт совершенствоваться, что значит, творить. А монада человеческая создана по образу и подобию Бога. Она не может не творить.

     Бывает, что собственная монада, ещё при пребывании её ототрода в человечестве, начинает создавать для себя новый ототрод. А тот от которого она уже отказалась, ещё при жизни становится мертвецом - мумией "фараона в гробнице", окружённой золотом и драгоценностями, но уже, увы, не имеющей дыхания. Ибо тело его уже не имеет души. Только - разум, который неминуемо угаснет со смертью, ибо посмертная дорога его идёт за пределы Вселенной, в небытие...

     Перечислю основные ситуации, когда монада отказывается от своего ототрода:
1. Если человек совершает самоубийство или убивает себя злоупотребляя ядами (табак, алкоголь, наркотики) - монада не хочет получать опыт саморазрушения.
2. Любовь к "золоту", что означает накопительство и жадность в материи и равнодушие к людям, отсутствие любви, всё рано какой, любви-Тьмы или любви-Света.
3. Преступления, совершаемые ради личного обогащения, а не идеи или - любви.
4. Совращение человека на отказ его от духовности вообще.
5. И последнее: если выбор, который делает человеческий ототрод при жизни, противоположен тому выбору, который был желателен для его монады (души). "Бедная Катерина! она многого не знает из того, что знает душа ее.".Н.В. Гоголь.

     Сегодня Создатель скажет, почему человеку так трудно идти Путём Света:

     1. Происходит подмена ценностей в человеческом разуме. Это значит, что человек зачастую путает желания плоти (материи) с желаниями души. Эта подмена закрывает человеческому ототроду путь в Свет с не меньшей неизбежностью, чем сознательное следование путём совершенствования во зле.

     Что делать, чтобы не ошибиться? Думать и анализировать. Как свою жизнь и поступки, так и всё, что вокруг вас происходит. Не навешивать ярлыки, а больше читать, смотреть кино, слушать других и размышлять над каждым своим поступком и даже помыслом, что он означает? Ибо, вы должны чётко понимать, что происходит с вашей душой в каждое из мгновений вашей жизни. Если хотите жить вечно, конечно...

     На этом Пути главное - слушать голос своего сердца, так как это есть голос вашей монады, вашей собственной души. Ваша душа, ваш "внутренний голос" выведет вас на нужную информацию и предоставит вам нужное испытание. Вам останется только выбрать.

     Если не сумеете разобраться, если выберете материю, то в этом случае у вас не останется иного пути, кроме пути к смерти.

     Не подумайте, что Я призываю вас отказаться от всего материального. Я всего лишь хочу, чтобы вы поняли: плоть ваша материальная - не цель души, а только её инструмент.

     Чтобы не стать "мусором Вселенной" надо осознать, что все материальные блага, которые вы приобретаете в своей жизни - мишура, которая приобретается на миг. Ведь жизнь человеческая - миг по сравнению с Вечностью в которой пребывает ваша душа, Вечностью, в которую может войти только истинный "образ и подобие". А, ведь, именно стать образом и подобием Бога, что значит - раскрыть Дар Творца, вот, что вы должны по мнению вашей же собственной монады, сделать за свою человеческую жизнь!

     2. Человек выбирает Путь Тьмы. Это означает, что он следует желаниям тёмной стороны своей души.

     Человеку не трудно научиться определять, какие из его желаний являются желаниями тела, а какие - желаниями души.

     Гораздо труднее человеку определить, какие из желаний его души являются желаниями Тьмы, а какие - Света. Ибо, идущему путём Тьмы, Тьма кажется благом. А соблюдение Заповедей Господних для него - дело нереальное, как нереальное они дело, по их мнению, для человека вообще. И придуманы они людьми слабыми и неталантливыми исключительно для того, чтобы совратить талантливого человека с пути обретения им славы и могущества.

     Но есть критерий, безусловно определяющий направление пути: страдание. Ибо, когда человек поглощает или отдаётся на поглощение в любви, он разучивается творить. А без собственного творчества человек страдает, так как он - образ и подобие Творца.

     Я совершенно не собираюсь спорить с тем, что человеческая природа предрасполагает к тому, чтобы ототроды чаще делали выбор Тьмы, чем выбор Света, то есть, что человеческая природа "греховна" по определению. И не только его материальная природа, но и духовная! Ибо, до сих пор, она вела человечество путём Тьмы...

     Сегодня Я могу открыть вам, почему ваша природа была больше предрасположена ко злу, то есть - греховна. И Я даже докажу вам это математически:

     Создатель человечества - Бог-Отец, или - Абсолют, или - Единый, кому как угодно, имеет в Себе две стороны Своей сути: Свет и Тьму, в равных количествах. Что означает, что Он не предрасположен ни к тому, ни к другому. Все зависит от настроения и случайных внешних факторов.

     Сотворец Создателя - Мать, первый Его сотворец, который был создан им из Самого Себя на заре Творения, стала Тьмой.

     Ни для кого не тайна, что в зачатии и рождении ребёнка принимает участие, кроме человеческих отца и матери, ещё и Бог. А Бог-Отец - неполноценный Творец без Матери. Если бы Богу-Отцу вздумалось отказаться в этом вопросе от Матери, человечество не долго прожило бы, ибо люди перестали бы рождаться совершенными. (объяснение, почему творчество творящего вне любви - неполноценно, в предыдущих откровениях).

     Вот почему получались люди, хоть и рождались они совершенными, больше предрасположенными к выбору Пути Тьмы. Потому что творились двумя "частями" Тьмы и только одной "частью" Света.

     Так было.

     Теперь Создатель, оставась Совершенством (Тьма и Свет в "равных количествах"), отказался от Тьмы в Себе.

     Это сакральное событие ознаменовалось сотворением Новой Матери Вселенной. А ещё это событие означает, что прежнюю Мать Создатель больше не любит хищной любовью-поглощением, потому что полюбил Новую Мать любовью-Свет.

     Раньше Создатель не умел так любить, ибо чистого Света не было во Вселенной. Не удавалось Ему создать существо, образ и подобие Божье, которое за жизнь человеческую сумело полностью освободиться от Тьмы в себе. Теперь это случилось.

     Теперь математическое соотношение в душе Создателя (Отца и Матери) Тьмы и Света будет таким: Одна "часть" Тьмы и две "части" Света.

     Так будет.

     Наступает ваш Золотой Век, люди! Ибо Мать Ваша выбрала Свет!

     Конечно, не так это было просто - выбрать Свет. Честно говоря, у Меня Самого это никогда не получалось, когда Мои ототроды проживали свои жизни в человечестве. Даже Христос не смог, хотя подошёл к Свету ближе остальных. Но Она смогла. И этим спасла и Меня и вас. Уже спасла. Смогла, хоть каждый человеческий ототрод создаётся совершенным, и, следовательно, выбор Её не был предопределён...

     Я расскажу вам, как это было в следующих откровениях. Поток откровений не иссякнет...

     Я говорил уже в "Розе Мира" через одного из моих отодродов Даниила Андреева, что дело просветления человечества уже давно - не дело Христианской Церкви. Эта миссия возложена на творцов искусства и деятелей культуры, ибо истина открывается перед ними путём творческого вдохновения, созерцания космических панорам и метаисторических перспектив и осмысления информации, поступающей к ним от невидимых друзей. И творцы человечества не разочаровали Меня.

     Для следующего откровения, откровения о выборе между Тьмой и Светом Новой Матери вселенной "Шаданакар", той Вселенной, жителями которой вы все являетесь, понадобится тщательный анализ и ислледование с точки зрения метаистории и трансфизики, а так же с точки зрения общечеловеческой, мюзикла "Последнее испытание". Этот анализ мы проведём вместе с автором Светланой Жуковой 4".

Откровение Провидения 8 ноября 2013 года.