Игра

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
07.11.2013  9:25
Надо посмотреть на вопрос: Украина, Россия, Европа - забравшись на пару ступенек выше. Идет игра. Вопрос: Куда идти Украине - решен давно. Но для народа, чтобы отвлечь внимание отпроблем нищеты и разорения, - играют на флейте, как факир с удавом. Чего злиться на Януковича? он не волен решать никакие вопросы в стране. Вопрос с Юлей - это игра. Вопрос с ЕС - игра. Народ водят за нос, навязывают проблем, которых вообще не существует. Украина не войдет в ЕС. Даже, если весь народ проголосует на референдуме единогласно. ЕС - распадется вот-вот. Да и Украина с Россией связаны один БИЗНЕСОМ. Для бизнесменов нет разницы - Украина или Россия, - у них есть только капитал.Капитал останется сохраненным, если Украина и Россия будут единым целым финансовым карманом для олигархов. СМИ задаются программы, и они крутят две пластинки: ЕС и Юля. Ни той, ни другой проблемы не существует. Все фальшиво, все надумано. Существует одна проблема для олигархов: заткнуть народу рот, не допустить бунта против них, уничтожить большую часть населения.

Почему не существует вопроса с Тимошенко? Вопрос для ответа опасный. Но все же отвечу. В тюрьме сидит не Тимошенко. В тюрьме сидит двойник. Двойников у Юли было несколько с самого начала. Крикливому народу все равно. Задуматься над фактами крикливые люди не могут. У них эмоции в горле. Юля не сидит в тюрьме. Юля живет хорошо и красиво где-то. В тюрьме ее клон-двойник. Фактом тюремного заключения Юли под стражу страну разыгрывают, как по нотам.

Задача: будить в народе чувство справедливости, раздирать мнение народа на части, - одни ЗА, другие ПРОТИВ. А Васька слушает, да ест.

В это время под шумок и неразбериху страну дербанят и обворовывают. Страну приватизируют несколько человек. Украины, как государства для народа, давно нет. Есть земли, принадлежащие тому или другому олигарху. Есть промышленные объекты - спорные площадки бизнеса того или другого олигарха. Нет в стране ничего народного. Народ Украины - рабы олигархов, стадо, которое надо удержать в загоне. Для этого, чтобы удержать стадо в загоне  народу кидают ПРОБЛЕМЫ социального характера несправедливости. На это народ кидается, как голодный пес, и грызет кость. А хозяин стоит в стороне, ухмыляясь, довольный. Продолжайте грызть хозяйские объедки со стола. Какую захотят кость, такую и кинут.

Неужели в такой громадной стране Украине не найдутся настоящие политики, которые бы увидели проблемы свысока, с площадки политической игры?

Знаю, что эта статья против ПРАВИЛ ИГРЫ. Что все журналисты и народ должны играть только по правилам. Нельзя озвучивать то, что должно остаться за кадром. Кто устанавливает правила? Кто навязывает ИГРУ олигархам и народу? Олигархи тоже играют в чужую игру. Игра, на отведенном поле. Надоело играть на одном поле. Сколько можно?
http://kara-dag.info/igra

Tags: Игра, Тимошенко, олигархи, политика