Бесстыдство возвести в культ

Татьяна Тет Дубовая
...хочется написать вот о чем . Можно заглянуть в записи человека и прочесть о том,что у него в мечтах. Понять,какой персонаж ему видится аппетитным. Нужна курочка,несущая регулярно яйца? Порядок. Знайте, к вам постоянно будут приходить курочки и подбрасывать свои яйца. Если Вас угораздило придумать что-то о больной птахе, все. Готовьтесь. Ваша крыша будет сорвана именно такими пташками. Их перебинтованные сломанные крылья и вывихнутые лапки будьте уверены будут точно совпадать с теми лекалами, о которых Вы так опрометчиво написали.
Меня волнует вопрос. Если хочется кушать,ведь можно съездить куда-угодно и съесть то,что захотелось именно в данную минуту. Можно и совсем с ума сойти. Накупить набор на борщ и убить за его сварением час свободного времени. Можно просто забросать весь дом пирожками! Разве это проблема? Но видеть каждый день фартук и слезливую убитую бытом чахлую мордочку.... Это Вы мощно переборщили :))))
Не верю! (это кричит из гроба Станиславский :))
А я хочу,чтобы без всяких осторожностей. Бац! И.....вот просто не хочется никуда уходить. Смотришь на это недоразумение и понимаешь. Вот это сейчас и шепчу. Это есть то,что и придумать нельзя.
Мир настолько примитивен, что хочется немножко потерять рассудок.
И не думать о желудке.
И позволить себе лежать.
И забыть о значении слова совесть.
Бесстыдство возвести в культ.
И быть счастливыми.