Крошка Сью

Алексей Суслов
Это было в середине двадцатого века в разгаре корейской войны. Роджеру Блэку исполнилось только двадцать, он был направлен в пехотном отряде и имел уже два ордена.

Стояла зима, ужасный чёрный снег шамкал под обувью троих солдат, продвигавшихся по корейской деревне. Испуганные лица женщин и детей выглядывали из каждой хижины. Солдаты постучали в один из домов и дверь открыла молодая девушка в красном платке. Её лицо улыбалось, глаза блестели как пробки из-под пива.

-Нам бы переночевать - грубым рыком сказал Блэк и щёлкнул затвором автомата.

Девушка, нисколько не испугавшись, немного отступила вглубь дома  и ответила:

-Мы рады предложить вам угол всего за 5 кг риса. У вас есть?

Капрал ехидно усмехнулся:

-Ещё пару банок тушёнки дадим. Ну как?

Кореянка кивнула.

Солдаты расселись у огня, соблазнительно горевшего в печи. Усталость была написана на их лицах.

Девушка ушла в одну из комнат, оставив ключи на кухонном столе.

Роджер Блэк сидел и курил, иногда поглядывая на своих солдат. Завтра идти ещё 12 км, а там - кровавая бойня, похлеще чем резня в техасской скотоферме.

Джек встал, и размяв ноги, двинулся вглубь дома корейцев. В первой комнате лежала на маленькой кровати старуха в неудобном положении и вязала шапочку. Она даже не обратила внимание на любопытствующего американца.

Джек пошёл дальше. Посреди уютной комнаты ребёнок лет 5 играл с грязной куклой; смеясь, он подпрыгивал и подкидывал тряпичный кулёк вверх.

В третьей комнате он наконец обнаружил девушку. Она сперва испугалась, но быстро придя в себя, поманила его пальчиком. Искусно подстриженный ноготь был окрашен в сиреневый цвет.

Её звали Сью. Ей было семнадцать лет и она жила с матерью и сыном, которого нагуляла от китайского солдата.

Сью ловко сняла с себя халат с серебристыми блёстками, оставшись в наряде Евы. Её груди переливались перламутром, будто были смазаны каким-то маслом. Низ живота, чёрный как мех волка, соблазнительно привлекал американца.

Роджер Блэк не был с женщиной уже около месяца. Они весело погуляли где-то в глуши Кореи, пья самогон. Тогда и были женщины.

И вот перед ним прекрасная Сью, исходящая трепетным соком. Он повалил её на циновку, подобрал под себя и начал движенья, вторгая свою истомившуюся плоть в глубь кореянки. Сью стонала, будто всё было в первый раз, её голова переваливалась влево-вправо, отчего она казалась китайским болванчиком.

В лампе потух огонь, когда Джек кончил. Его бушующая струя победоносно пролилась в лоне и Блэк почувствовал себя маршалом авиации. Сью нагнала его, когда он уже надевал штаны. Кореянка вся выпрямилась, не забыв сказать "Спасибо!".