Мне Голос.. говорит 156

Никита Демидов
10 Июля 2013, 07:59:42 »

...….Значит ты хочешь узнать про образы, которые якобы населяют вашу «внутреннею полость «Земли»..

…Ну..типа--того!

..Хорошо, я тебе отвечу, если ты готов такой ответ принять..Ты готов?
…Да, конечно..

…Тогда приступим.  Земля как полая внутри..не правильное выражение речи..И вообще Земли как проявленной матери..не существует..

..???

..Да,да, да..То что тебе кажется твердой Землей, есть некая составляющая чистого, но проявленного сознания  не имеющего своего тождества..Так как сознание не есть чистая реальность Бога, она скорее есть гипотетическая..как и Ты..То есть она просто присутствует в знании Творца..Там же находятся все твои творческие миры, наполненные разнообразием твоих Божественных Грез..Ведь и тебя..в реалии Творца..не существует, ты находишься в разуме Творца..как идея его Единственного сына, который в своей совокупности не чем не отличим от него..Но Творец..Он, а ты..его Творчество..Тебе неподвластно сотворить Бога, а только пользоваться его щедрым даром творить из него ..

…Но твое творчество пошло дальше, оно захотело понять чистые мысли, и проявить их в своем познании, их внутреннее  наполнения и содержания..Как только ты их стал проявлять ты стал их проецировать, то есть придумывать и додумывать  это  от себя.. Твое изобретение дуальности и множественности ,создали целую ерархию  «Божьих прислужников», начиная от Богов различных уровней, архангелов, всевозможных логосов и прочих, прочих, которым нет ни начала и нет им конца....Они, конечно же существуют  но только как и ты..В разуме Творца. Ты, оперируя этим разумом, стараешься отделить их в своем Творческом воображение и расставить всех по ранжиру и порядку в коем ты видишь истину их пребывания..

…Но этого делать не стоит, так как грезы на то и существуют чтобы проявить мысль и отпустив её назад ,в чистое небытие ,отказаться от суждения что это было плохо или хорошо..Оно просто есть..Все что тебе видится новым или неизведанным всегда есть и будет в Творце как таковое..

..НО мы немного отвлеклись..Те образы которые якобы существуют в реалиях другого измерения., на самом деле проявленная любовь в действии.. Они поэтому и не могут существовать в проявленном страхе, по причине ваших разнообразных вибраций..Вибрации страха, очень низкие и очень тягучие, они не имеют своего творческого продолжения, они должны быть просто отпущены, так как это не есть реальность..Тогда как любовь единственное тождество с Богом, и Божественное наполнение и проявление любви приносит радость познания своей истинной сути..и вечности, как совокупности твоего настоящего истинного дома..

…Ты можешь встречаться с ними только тогда когда наполнишься чистым светом, который и есть любовь, но пока в твоем разуме превалирует чувство страха, даже остаточного принципа ты не сможешь видеть и ощущать их даже мысленно..Любовь тиха, она не кичится и не выпячивает себя в проявленном состоянии, она просто есть..Она проявляется таким множеством и разнообразием форм и мысленных наполнений что им нет такого числа, которым их можно было сосчитать..Да этого и не нужно..
..Скажи, а желательно тому, кто представлял Никиту как то соединится с ними, или что то в этом роде..

..Ты и так соединен с ними, в своей совокупности..Но пока твое исследовательское состояние проявленной мысли страха не будет полностью удовлетворенно, ты не сможешь выйти в чистое состояние, проявленной любви..Страх, или вернее его остаточный принцип все равно будет притягивать тебя в сферу его проявления..И не важно как оно будет называться Землей ,Геей, или другим словом..и не важно кем ты будешь приходить аватаром ли, просветленным учителем..Все равно твоя «задача» будет состоять только в том, чтобы помочь «себе» полностью выйти из проявленного страха..в любовь..

..Уф..Надо осознать все..