Мне Голос.. говорит 154

Никита Демидов
 10 Июля 2013, 05:44:20 »


...…Зачем тебе повторять то, что прочно отпечаталось в твоем центре..Возьми путь к своему центру и там ты найдешь ответы, на твои вопросы..

..Что для этого нужно?

…Важно помнить свою внутреннею наполняющую..Вы есть чистое сознание всевозможных творческих потенциалов..Это проявляется в твоем мозге, как сигнал к началу использовать накопленный потенциал в действии..Присмотрись к творческому потоку, мирно ждущему твоего творческого вхождения в него..Удали суждения о своей никчемности..как таковое. Ты проявленная вечность, хотя и с натяжкой можно это и обосновать. Не фиксируйся на малом , будь творчески подготовлен обосновать свою творческую мысль..Миллионы твоих проявленных сюжетов, ждут только твоего истинного просыпания.

…Так, так..Я так понимаю, что те кто читают и приходят к выводу, что их сознание соприкасается и очень близко с другим и есть близнецовое пламя, или что то в этом роде..Почему остальные мои аспекты проявляют другую реакцию..Потому что она тоже имеет место быть как таковая ?

..В принципе да..Ты выражаешь только ту суть которая тебе видна как однобокая часть твоего творческого наполнения..Но дело в том, что все есть твое творческое проявление, и выходя из узости своего сектора тонкого луча, ты становишься расширяющейся копией всей составляющей массы .Отбросив образ Никиты ты смотришь как совокупность всех «земных Никит», это конечно утрированный иносказательный образ, ты сливаешься с самой природой своего бытия..

…….Отпуская свою часть крепко привязанного образа на свободу, ты отделываешься от чувства утрат и потерь, которые «постигали» тебя в бытность твоего» младенчества».Те части которые якобы ушли от тебя в другое не проявленное бытие, вновь оказываются вместе с тобой как единое целое, и ты перестаешь ощущать горечь своих утрат.

…Все образы так или иначе дорогие тебе вновь всплывают в твоем сознании, как единородная творческая масса, наполненная светом чистой любви, ты купаешься в её потоках и становишься единой творческой составляющей, без разделения на временное и вечное..Творец вновь занимает в тебе священное место творческой составляющей , дающий тебе огромную не проявленную любовь наполненную чистым знанием..Твое сознание сворачивается в чистую не проявленную мысль и любовь ,  и тихо струиться сквозь вечность..

…Ты перестаешь ассоциировать себя раздельно от всего наполняющего разума. Он превращается в твой Творческий инструмент, которым ты можешь пользоваться с негласного согласия Творца..