Телегония и девственность

Анатолий Татаринов
                "Девушка" – это девственница, дева, (дэви – богиня санскрит)

    Эта работа для тех, у кого мозги еще не забиты «общечеловескими ценностями». Для тех, кто не желает своим детям повторения собственных «ошибок молодости», совершенных по незнанию.

   Бог создал женщину с печатью невинности. Наши предки считали девственность огромным
достоинством,  а девушку, имевшую  половую связь до замужества,  всячески позорили:  мазали ворота  дегтем, вываливали  в перьях… ее мужем мог стать только увечный  или  вдовец.
Изнасилование приравнивалось  к убийству. Девка  считалась «испорченной»,  насильника  ждала  смертная казнь, а  его жертву монастырь.

За этим обычаем стоит не вопиющая дикость предков, а глубокий  смысл  и знания, которые мы утратили. Первый мужчина не просто лишает девственности девушку, а прописывает в ее генетическую память информацию и наследственные признаки своего рода. Так женщина может родить здоровое потомство, а может получить генетические  дефекты, заболевания и  все это передать  своему ребенку.
Первый мужчина важнее всех остальных.

Сперма – генетический материал самца,  который имеет способность не только нести  в женскую яйцеклетку свою часть хромосом, но обладает еще и биополем,  несущим  молекулярно-волновую  информацию. Эта информация прописывается сразу во всем  наборе  яйцеклеток женщины, которые она получает с рождения на всю жизнь. Телегония - след,  оставляемый первым мужчиной во всех детях, рождаемых  потом женщиной.

Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей - простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций,  а это мешает планам  врага рода человеческого.
Теперь даже слепые видят, что силы зла ведут тотальное наступление  на духовность и нравственность молодого поколения. Мы видим,   как целенаправленно внедряется в сознание молодежи вредные стереотипы поведения и  идеология «нового мирового порядка»:   

«….Генеральное направление нового мирового порядка - уменьшение рождаемости за счет распада и полной ликвидации института традиционной семьи. Сексуальное воспитание подростков должно подталкивать их к смелым сексуальным экспериментам, для этого необходимо ограничить или совсем урезать права родителей (упразднить родительство с помощью института ювенальной юстиции). "Мама" и "папа" устраняются, ребенок принадлежит государству, с рождения сексуализируется и целенаправленно воспитывается как объект секса и потребления. Миру нужно меньше людей, но больше сексуальных развлечений. Для этого нужно упразднить (демонтировать) существующие различия между мужчиной и женщиной, а также институт материнства (слом бинарного кода человечества).
Чтобы сексуальные развлечения не вели к увеличению рождаемости, нужно пропагандировать аборты и контрацепцию, а также однополые извращения, которые не приводят к зачатию.....»
Подробно здесь:

http://www.liveinternet.ru/users/stalker_sv/post289489518/
 затем перейти по указанной там ссылке.

Многие родители видят надвигающуюся опасность и как могут, пытаются бороться  с растлением детей. Но  не слышат «глас вопиющих в пустыне» «реформаторы», получающие подряды  на превращение России в очередную колонию толстосумов.
Знание – Сила! Долг родителей  и  взрослых использовать любые доступные возможности, чтобы  пропагандировать имеющиеся у здоровой части общества знания об опасности  половой  распущенности. «Предупрежден – значит вооружен».
Молодое поколение каждой семьи получает от своих родителей эстафету жизни, которую они  передадут своим детям. Вооружите их  необходимыми знаниями-оберегами. 
Прочтите:

http://pravdu.ru/telegoniya.htm?page=11

http://za.zubr.in.ua/2012/08/11/17525/

Люди, все без исключения,  хотят иметь детей и внуков от скромных, целомудренных, чистых девушек, сохраняющих свою природную чистоту и красоту. Таких девушек любят, всем сердцем, как самое ценное в жизни.  Такие девушки  являются нашим «национальным достоянием», которое следует сберегать и преумножать. Только такие матери смогут родить потомство достойное их предков.