Рецензия, удалённая через 20 минут

Алексей Плахов
Мадам, с одиозным именем на этой страничке разместила свои либерастические бредни. http://proza.ru/2013/11/04/601
Моя рецензия на её дерьмецо прожила не более 20 минут. Вот она:

Либерализм, к сожалению, это сексуальное извращение. Например, кастрируй либерала, и он тут же станет закоренелым консерватором, причём вполне пуританского толка. Но, что более всего пугает (ведь гомофобы - это люди, которые так боятся за будущее извращенцев!) - это 100% -я непоследовательность извращенцев! Что касается обыкновенных пидоров - то непонятно, как в их обеднённом мозгу соединяются принципы гомосексуальности с теорией Дарвина.
Что же касается родственных им либералов - непонятно, как в сером веществе этих особей соединяется ненависть к троцкизму-ленинизму с желанием либерастических свобод: ведь последнее открывает широченную дорогу первому! А первое с религиозным вожделением пожирает второе. Хотя, чему я удивляюсь! Именно они, т.е. ВЫ и были всегда источником любого революционного дерьма везде, где только появлялись. Ведь либерал, в силу своей природы, в периоды всяческий путчей всплывает, и тогда уже   моментально превращается из мягкотелой овечки с комплексом жертвы в остервенелого тиранозавра, куда болеее озверелого, чем те, против которых он так жалостно и озлобленно блеял.
Кстати, должно заметить, что, как любой навоз есть удобрение, так и либерализм очень отрезвляюще действует на сознание: видя извращенное убожество наших либералов, нормальный человек содрагается и становится непримиримым врагом любого либерализма. Спасибо вам, детки.