Самцы открывают двери!

Филон Юра
ТВИСТ ФИЛОНА

Она побагровела от ностальгии;покрылась потом;что-то прошептала, и затем опустошила холодильник, и сделала это так внушительно, что он потом собирал его по винтикам.

Он, помогая дряхлой старушке перейти проезжую часть, вытащил из тощей сумочки пухлый кошелёк, который был набит преимущественно рецептами для аптеки - вот так шутит Судьба:начнёшь, как бог, а кончишь в дежурной части.

Он с головой погрузился в бытовой мусор - прожил не долго, но счастливо.

Россыпь комплиментов была компромиссом между прошлым и будущим, но сердце Дамы расцвело, и Она подарила ему многообещающую улыбку с такой нежностью, что чуть Сама не растаяла  в опаляющем огне неистовых интерпретаций  предчувствий.

В тот день собрались одни кобели, чтобы дать полный ход реальной политике, но и мандовошки тоже зря время не теряли.

Он застал Её за принесением жертвы духу сладострастия, и тут же потребовал от Неё чудных услуг, на что получил форменный (фирменный) отказ, и тогда он полез на стенку, но и Она не осталась в долгу - на время  между ними воцарила своеобразная Гармония.

проявив несвойственную ему мудрость, затащил Её в постель, в которой старался, как мог, а утром Она сварила щи и была  необыкновенной ласкова, но со временем стала называть его "козлом", а он в отместку рассказывал Ей о проблемах на работе и в стране.

Действие происходило в херовом сумраке мутной ночи - все были пропитаны нездоровым энтузиазмом, но никто не решался переступить черту, чтобы на другой день не быть обвинённым в провоцировании куртуазных последствий.

Видел Её редко и издали, но это не мешало ему смешивать Правду с Вымыслом.

Переполненный жаром поэтического презрения, он обнял Её, а Она, хоть и отдалась с чувством, но наплевала ему в душу, что привело его к помрачению стиля - помогли слова с душком, и, в конце концов, Она влепила ему увесистую оплеуху - БЫТЬ НЕДОВЕРЧИВОЙ В НАШЕ ВРЕМЯ ВЫГОДНО.

Серый от усталости бойфренд навострил лыжи в кусты, но далеко не ушёл.

В тот день поклонники разврата собрались в банкетном зале, чтобы вволю предаться словесному блуду - вечеринка удалась - языки заболели.

В скользких правительственных кругах в очередной раз задумались о безопасности вкладов в иностранных банках - решили увеличить довольствие.

Он тоже сделал Ей много-много хорошего, но не в тот день и не с тем настроением - Она повергла его в прах, тоже как-то не так, и теперь он - НЕПРИКАЯННЫЙ МАЗОХИСТ.

Политическая ночь просто вдохновляет на неслыханные хищения, но посторонним ВХОД ЗАПРЕЩЁН!