СМИ как основной фактор климатического оружия

Ильмир Шакиров
СМИ – как основной фактор климатического оружия…
СМИ- средсва массовой информации (читай дезинформации).
В свое время автор заметил одну характерную особенность, как только начинали про чтото жужжать в СМИ, так там чтот и происходило. Особенно видно это по Джапе, кою в марте 11 так основательно уханькали (и мы с вами тоже имели к этиому отношение), что мировая экономика стала местной региональной. (см папку Февромарт).
  Так вот, статистику проще было набрать именно по Джапе, уж больно они разевали роток на Сахалин и прочие там острова. И в аккурат после волны истерии по островам –типа –«Россия отдай наши острова!», в аккурат чере две-три недели землетрясение.
  Но особенно это проявилось в февромарте 2011 года, когда этой истерией по островам нас накачивали более полугода. (может джапы и заткнулись уже давно, а нам ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ накачивая негатив против джапы.
Давайте рассмотрим это с точки энергоинформационного обмена. Создаеться некий домен, в данном случае это возня с островами. Идет раскачка маятника (а одно из названий эгрегора – маятник) и вуаля! Прехитрый предиктор или жрец направляет накопленный негатив против врага. Он известен.
Остаеться только подобрать фазы Луны, вспышки на Солнце (микроскоп Чижевского позволяет обнаружить за пару дней начало вспышек), подобрать даты по «славянским» богам и алга.
В этом погодном оружии наши преуспели. Ураган Катрин кстати, весьма примечательная штука. Одних убытков от разрушения только 50 миллиардов баксов зеленой макулатуры. Наши научились даже поворачивать ураганы. Делаеться все это просто, вселение сущности, делов то, ну и работа со стихиями. Вариант с хммм «славянскими богами». Тоже работает.
Но америкосы ушлые технари, и вот в 13 годе нас посетил град с куриное яйцо. Прицел точен. Академгородок в Сибири или гдето рядом. Намек так сказать рашен крейзи.
В общем то понятно, зачем нужны эти истерики. Вот Польша, показали как рус иван насилует полячку. Поставили памятник. В назидание потомкам. (как истинный ариец, настоящий татарин и нордический почти сверхчеловек я бы отнес все это творение к культуре вырождения, как нацисты в свое время . это почти по Фрейду. Сфоткать как тебя трахнули и поставить ЭТО у всех на виду. Надо сказать, что этим оплодотворением на ЗАВОЕВАННЫХ территориях всегда занимались все воины. Монголы, персы, татары-булгары, славяне –русские, анлосаксонская раса…все в общем. Пришли перетрахали, оставили свой генофонд. (читайте Гумилева В поисках Хазарии и др).
И никто блин памятник монголам не ставит, КАК они трахали ВСЮ Европу. А паны поставили памятник. Упадниченская культура однако.
  Но к теме. В аккурат после пары недель усю Европу накрыла непогода. Кстати, когда наш царь батюшка щелкнул по мериканской наглой морде прикрыв Сирию, в мире прокатилась волна антирусских поступков.
В голландии или где там еще дали побили нашего дипломата. В ответ местный урка урусов патриот отметелил помошника посла страны обкуренных. Но и этого мало. Сразу после инциндента, через пару дней, запретили ввоз на молоко из страны курящих коноплю. Чего чего, а врач патриот, заразу микроба всегда найдет. Но это чисто физический план.
А вот высший оккультный проявился как раз выадением осадков на эту страну обкуренных ну и другие тоже. Весьма толстый намек, что страна то, с большим квадратным трехчленом ныне, и засадить сможет и погодой, и полонием, и просто эко и экономосанкциями. Что она и продемонстрировала тремя военными кораблями в Сирии, и парой стратегических ТУ в Венесуэле.
   Что делать нам? Когда показывают разную жуть, то решите, зачем вам это надо. Лично я не прочь, когда долбанный запад немного тыкают мордой в грязь.(я бы даже спросил–скока точно вешать?) Если вам все равно, то это ваше дело.