Конкурс критического эссе. Хорошо ли связали?

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Напомним, в рамках Пятой, Шестой и Седьмой Школы курсанты писали\пишут  рассказ, жанр любой, объем 30 тыс. зн.
Обязательные условия:
 – главных героев два – Сергей Иванович, муж, Татьяна Михайловна, жена,
- начало фабульной линии строго определено - неожиданно герои становятся обладателями большой суммы денег.

Авторы проявили большую изобретательность в создании сюжетов. Совпадений не было. Нашему вниманию были представлены и криминальные боевики, и мистические триллеры, и фантастика, и исторические рассказы, и даже эротические. Ну, и конечно же, реализм. Таким образом, курсанты блестяще доказали положение – нот всего семь, но количество мелодий может быть бесконечным.

1-го ноября закончится прием работ. Седьмая Школа активно работает, все курсанты получат оценки за техничность своих произведений.

К2 предлагает преподнести им еще один подарок – критическое эссе.

Что такое эссе – читайте здесь http://www.proza.ru/2013/11/06/1743


ЗАДАНИЕ КОНКУРСА

Участникам предлагается написать прозаическое сочинение небольшого объема (до 6 000 зн.) и свободной композиции.

Тему формулирует сам участник, и она обязательно должна быть связана с рассказами школы.
Может быть, это будет литературно-критический разбор одного из рассказов.
Может,  рассуждение о каком-либо жанре на примере одного или нескольких представленных рассказов.
Или рассуждение на тему одной из посылок, например, не в деньгах счастье или, наоборот, нищета уродует человека, подкрепленное иллюстрациями из соответствующих рассказов курсантов.

Фантазии эссеистов не ограничиваем. Главное, чтобы произведения Школ послужили либо отправным толчком для рассуждений, либо иллюстрациями, доказывающими правильность выбранного тезиса.

Любой курсант может написать эссе на тему любого рассказа Школы, даже собственного.


Победителя будем выбирать народным голосованием.


ПРИЗОВОЙ ФОНД

1-е место  - 800 баллов
2-е место – 600 баллов
3-е место – 400 баллов.


Эссе присылайте на почтовый ящик konkurs-k2@mail.ru.

В письме автор должен сообщить:
- адрес своей страницы сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- текст фрагмента в приложении к письму (файл типа doc);
- условное имя

Количество работ от одного автора НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ, хоть сто штук (смайлик)


Окончание приема работ 3-го ноября до 24.00 по московскому времени.

Удачи!





© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213102501827