Мне Голос.. говорит 158

Никита Демидов
11 Июля 2013, 04:53:12 »

...…При правильном подходе к своим ощущениям действительности, тебе надлежит пропускать все «вопли «твоего проекционного героя, старающегося вновь и вновь, втянуть тебя в творческий хаос, под названием сон..на яву..

…………….Это происходит постоянно , так как иллюзия твоего тождества имеет крепкие корни .Она несказанно стойкая в твоем сознании..И чтобы её вытравить надо избавится от назойливого стремления все делать так, как желает оно, а не твой Дух тождества..Только таким образом ты научишься контролировать все те мысли которые роятся в твоем сознании..Они не допускают мысли твоего истинного содержания истины..Им не интересен Дух , так как они не знакомы с ним в полной мере..Разделение тебя на образы, лишило их возможности принимать взвешенные решения .Все решения принятые твоим образом, направлены на твое проживание в этом образе ,и  страхе перед смертью..этого образа.

…Зачем принимать во внимание тот факт, что «твой» образ есть совокупность проявленных мыслей в своей последовательности и исследовательской среде..Чтобы быть  отпущенным от этого образа мысленным посылом, надо развязать Гордеев узел. Снять все те нерешенные задачи, которые превратились в удавку за место их исследовательского интереса..Да..Да, я говорю о так называемой «карме»..Что есть «Карма»..это не до конца исследованные мысли и мысли образы ждущие своего осознание и проявления. Как только они пройдут свой проявленный потенциал, они уйдут..Они свернутся в чистую не проявленную мысль..

..Карма обрела страх в твоих глазах..как не проявленное обязательство, якобы имеющее свои последствия..Если ты проявил страх в действии..но не осознал его..как просто исследование данного направления, то действие этого проявленного образа прочно засеивается  в подсознании..как нечто чуждое ему..и требующее своего решения..И поэтому это чувство некого дискомфорта передается от образа к образу, пока твое осознание чистой действительности не вытащит это на поверхность..и не очистит от всяческого не нужного наслоения..и страха..Только осознав всю нереальность тех проявлений ,якобы имевших место быть..ты полностью упраздняешь карму, как последствие твоих..не выученных уроков.

…Урок состоит лишь в том, что образ, желавший проявить страх в действии..не осознано убивая себе подобного, либо сам убивая себя, продолжает исследование всех побочных проявлений..которые приносят эти действия..в проявление  и наполнении этого страха, всевозможными вариациями ..

..Поэтому чтобы обуздать твой творческий посыл, вкушения яблока познания добра и зла..Господь давал тебе..наказ..не есть тот плод..так как «смертию..умирать будешь»..то есть твое осознание свой действительной реальности..для тебя будет утеряно..И так оно и случилось..Ты вошел в кошмарное состоянии переживания и страха, где тебе кажется что тебя постоянно убивают, либо убиваешь ты..чтобы выжить..Иллюзия «смерти» для тебя стала ..реальностью..