Мне Голос.. говорит 157

Никита Демидов
10 Июля 2013, 15:05:21 »

..…Так в чем заключено познание и раскрытие чистой не проявленной мысли?..Мы что, пытаемся сами творить свои миры, или же это некая бутафория..?

..Невозможно Творить из проявленных мыслей, их можно только создавать, они как мыльные пузыри получаются очень красивыми..но не долговечными..Ты надуваешь свой мир, или множество миров, по своему желанию..и чем красивее мир, тем реальнее он кажется..Но мыльные пузыри имеют свойство недолговечности, как и все твои вымышленные миры, и вселенные..

..Раскрывая мысль, ты даешь ей массу, как положительных, так и отрицательных назначений и обозначений..Мысль разрастаясь проявляет весь скрытый потенциал..твоего скрытого верования что это и есть Творчество Бога. Но это не так. Бог являясь Творческой сценой, а также Творческим материалом, негласно разрешает тебе создавать и разрушать миры, по твоему собственному усмотрению..Например тот мир в котором якобы живет Никита, был разрушен огромное количество раз..И знаешь почему???

..Нет..Не имею ни малейшего представления..

..Только из за того, что то или иное обозначение страха, и проявленной любви доходило до своего конечного  значения..под одним углом зрения, на смену ему приходил другой угол зрения при котором сперва казалось что он самый наилучший, самый наиверный способ ,достичь творческого потолка и пройти дальше, но когда и этот угол зрения оставался исследован, то ты шел дальше..

..Стоп!..Это примерно так звучит в переводе на «земной»…Чтобы осознать какую то небольшую часть проявленной мысли я делил её до такой бесконечной точки, когда она упиралась в материю последней инстанции..Где мысль сама по себе была уже не видна, и её действие приходило с огромным  опозданием..То есть когда вера в её действие была сильна, она проявлялась..но стоило только моей вере дать  сбой, то мысль хотя она в своей сути и была уже проявлена..не находила своего адресата до тех пор..пока твоя вера не крепла..

…И пока я не прочувствовал все ситуации, и пока технология и духовность не достигали некого пика..при котором остальное наполнение мысли должно было плавно переливаться в другую точку зрения, не происходило некого отказа от дальнейшего его исследования..И свертывания в чистую не проявленную мысль, а я начинал исследовать другое направление другого свойства..

..Ну..ты меня удивляешь, а впрочем удивляться  нечему разум то един..В принципе суть ты уловил, но остальное я объясню тебе немного позже, когда ты будешь к этому готов..и твое постоянно торопыжество сойдет на нет..

..Спасибо..