Мне Голос.. говорит. 149

Никита Демидов
 08 Июля 2013, 22:18:24 »


...….Не спеши заказывать себе «похоронную музыку»..

..Э??..Не понял?

…Твоя торопливость в вопросах о жизни и смерти не чего общего не имеют с тобой истинным..Ведь умираешь не ты, а некий образ, который как тебе казалось должен сделать некое действие в мире,(посадить дерево , вырастить сына, познать жизнь, прожить жизнь праведником, не лгать, не воровать..не..не..не..)..А ты не задумывался что все это ни коим образом..не должно трогать твою истинную суть?..Нет?...А зря..Ты вообще не имеешь ни малейшего понятия, для чего тебе служит этот мир..

..Мир площадка для наблюдения твоих противоречивых действий, когда тебе кажется что твоей судьбой(твоего героя), управляет кто угодно,(судьба, звезды, инопланетяне, рок, Бог, да кто угодно)  но только не ты..А ведь только ты..настоящий..и руководишь всем этим спектаклем…под названием жить..прожить не поле перейти..Твой проявленный мир, ни что иное как попытка разбудить в себе творческое противоречие с Богом, и самому попытаться «сотворить» что то очень грандиозное и одиозное..Но ты забываешь одну вещь, все творчество Бога, в не проявленном мире, а в проявленном мире, ты не можешь творить, хотя тебе и кажется, что это происходит, но это не творение, это просто проекция проявленных  чистых мыслей, наполнением своей интерпретацией..и действиями..

…Хорошо, все понятно..но почему разговор зашел о смерти «образа Никиты»..

..Ну ты же все равно подспудно понимаешь, что образ Никиты, Валерия, Татуськи..недолговечен, и все равно твоя индефикация уже нарушена, ты стал меньше рассматривать «смерть образа Никиты»..как свою смерть..Ведь так?..Правильно..Твоя сущность не умирает, а переходит туда, где находиться твоя мысль, то есть в творческий поток..И только твое осознание..и желание проявить тот или иной образ, ту или иную мысль приводят тебя на план творческих возможностей..Если есть желание, то есть и проявление..

…Но разговор даже не об этом, а о том..что бы перестать следить за своей «формой» которую ты постоянно контролируешь с помощью всяческих иллюзорных тел, помогающих тебе входить в проявленную мысль и быть её незримой частью, либо проявленным персонажем..Ведь если ты незримо присутствуешь в мире форм, то твоя помощь сводиться к наполнению разума..мыслью единства, так как проявленные мысли уводят..и заводят в своем творческом поиске..очень глубоко в форму (материю)..где мысль продвигается и осознается очень медленно..Между посылом мысли..и её проявлением..проходит огромное количество иллюзорного времени, когда индивид..пославший запрос-мысль..так и не дождавшись ответа..переуступает другой мысли её первенство..И та мысль которая оказывается самой первой и самой сильной..и проявляется в «судьбе..пославшего её..героя»..

..Ты не задумывался почему зло..в большинстве своем правит бал..на этой планете?

..Ну теперь..да!..Ведь если мы проявили мысль Страх, то он и является «здесь»..доминирующей основой..!

..Прав!..Ты прав, в этом проявленном мире, правит Страх, и потому что вы большее время своего кажущегося проживания думаете о своем грехе, о своей неудаче, о своей никчемности, и прочих атрибутах  отрицания, то вы и получаете то, о чем думаете..Помнишь, по вере твоей..

Так вот и вас всех, (ты конечно понимаешь, что под всеми, я имею в виду твои творческие аспекты, показывающие тебе разные грани твоего проявленного мира) ждет именно то, что вы думаете больше всего, и если вы осуждаете вашего брата , то вы осуждаете себя, так как его проявление..ни чем не отличимо от  другого проявления, разве только другим углом зрения..

…Прости видимое..и не суди, ибо оно проявится и будет преследовать твоего проявленного героя не как иллюзия, а как реальный грех..или Страх..

…Помни:..Реальному…ни что не угрожает..
 ……………..Не реального..не существует..
……………..И в том залог покоя Божьего..