Мне Голос.. говорит 148

Никита Демидов
 08 Июля 2013, 06:55:53 »

..…Отказавшись от веры в «реальность» своего тела, ты очутился в пограничном состоянии, между двух лагерей. Первый как бы уже не твой(настоящий)..второй..пока не твой(настоящий)..этакий  застой в мыслях..Страх не проявленного действия еще блуждает в мире форм, но вот любовь к своему творческому началу отсутствует..И это не потому что ты не осознаешь свое предназначение «в этом мире», а только лишь потому, что игра твоего героя была для тебя очень и очень не простой..Решение к тем или иным вопросам  порой ставят тебя в творческий тупик, ты не можешь расслабиться до конца, хотя прекрасно понимаешь..нереальность всей той ситуации, которая сложилась на данный временной момент…

…Да..Все прекрасно понято, но вот отпускание «жизненных ситуаций» не всегда протекают так..как хочется..

..И это лишь по тому..что твое ожидание разрешения той, или иной ситуации, все еще находится под твоим негласным контролем..Не стоит утаивать тот факт, который тебе наглядно продемонстрировал ночной сон....Поделишься?

..Отчего же не рассказать..Никита с приятелем, обладатели неких коммерческих машин, либо танков .Они прекрасно оснащены и заправлены под завязку(действие разворачивается где то в пустыне). Дальнейший смысл игры заключен в том, что тот, кто первый поджигает (танк) «неприятеля» должен тактически обосновать зачем и для чего он это сделал..Время на это отведено мало..И если произведен поджог, то вытащить свои личные вещи..практически можно только за несколько секунд..(и то, если ты четко помнишь где они находятся)..Первым поджигает Никита, и обосновав свое как ему кажется правильное мнение вдохновенно смотрит как он горит, пламя на считанные секунды охватывает все, и поглощает его радостно потрескивая..Пока Никита любуется огнем..его напарник, назовем его «Анатолий»..так же, поджигает танк Никиты, и Никита видит как быстро загорается его полностью заправленный бак..

…Первая мысль пришедшая к Никите это успеть вытащить приличное количество денег спрятанных в кабине танка..Никита бросается в ту сторону открывает кабину, при этом она оказывается достаточно объемной и полностью почему то залитой водой, и начинает судорожно искать в каких то тряпках заначку с деньгами..Осознав что за такой короткий срок, найти деньги ему не удастся Никита обращается с вопросом к Анатолию, который почему то оказывается в этой огромной кабине но с другой стороны..

..Где деньги..растерянно кричит Никита..понимая что осталось не так много времени, и сейчас либо все сгорит, либо взорвется топливо..

…Ааа..Это мой приз, так сказать гордо отвечает Анатолий..

..Почему?..Только и смог вымолвить Никита, чувствуя как наливается ненавистью к бывшему другу и товарищу, с которым остался в пустыне..Это уже не смешно, бешено орет он..и сжимая кулаки прекрасно понимает..что сейчас он бросится забирать «свое»..добро. В ответ он чувствует как приготовился дать отпор Анатолий..И они вот вот кинутся друг на друга, забыв что находятся в горящей кабине танка---машины....С этим неприятным осадком произошедшего Никита, проснулся от «ночного» сна, и попал в «дневной» сон, прекрасно осознавая что урок под названием деньги..остро стоит на повестке «дня»..И он своим тяжёлым крестом  пригвоздил разум «Никиты» к его решению..Пока не решен и не отпущен этот урок, любовь «я» так полагаю не может пробить себе дорогу..Есть, и очень много есть того, что надо просто простить..и может даже не один раз..и отпустить..Примерно так..думает Никита..Что ты скажешь по этому поводу..

..А что говорить, ты все прекрасно описал в своем действии..Для того чтобы решить любые вопросы, для тебя они должны стать..полностью одинаковыми.. Ведь ты прекрасно помнишь уроки "Курса Чудес"..ни что не больше и не значительнее другого...Ведь страх смерти тобой полностью отброшен..Не так ли?..

..Да!..

..Тогда почему тебя страшит урок потери всех денег, и даже пусть это будут не твои деньги ?..Не потому ли, что ты все еще борешься за «хороший» имидж своего мысленного героя!..Ты хочешь выглядеть в глазах «других» не негодяем, а честным малым, которому просто не повезло с вложенными инвестициями..Ведь так оно и есть, люди доверившие тебе деньги, верили тебе ,а ты также поверил тем, кто сейчас играет «твоими, чужими деньгами)..И поэтому у тебя и проявилась такая  агрессия ,даже в ночном сне, к тому..кто как тебе казалось, покушается на твое право, быть чистым и честным  в собственных глазах..Все очень просто, твоя борьба(внутренняя..еще продолжается)..поэтому твоя «мирская» жизнь не приносит тебе творческого настроя, думаешь ты.

…Откуда тебе знать..что лучше для тебя, а что хуже..а?..Представь как будет не хватать этого чувства, когда придет полное прозрение, и ты поймешь что оно тебя больше не вставляет..Ведь если ни чего больше не вставляет, тогда смысл находится в «теле» звездного героя..становится совершенно бессмысленным..Не так ли?..Подумай..есть очень хороший посыл, и то как ты его поймешь..окажется решающим в твоем ..

..Договаривай..в чем?..