Лучше плохо ехать, чем хорошо идти?

Анжелика Максимова
«Лучше плохо ехать,чем хорошо идти»?

 Жизнь продолжается!!!!
 Как часто Вы произносите эту фразу? Уверена!До сотни раз в день;когда что-то 
получается или наоборот,когда неизвестность или уже случилось,пусть даже не в нашу пользу.Мы живем,потому что надеемся.И надеемся,чтобы прожить.
Все мы разные и наши истории тоже.

 «Обыденная  жизнь»-это когда «плюс минус»,не хорошо и не плохо.Когда без приключений или,как говорят без авантюризма.Безусловно,такое "жизни-провождение" не вызывает у окружающих интерес к Вашей персоне,да и Вам «существуется»,тихо мирно.Ничего плохого,но  чего-то не хватает.Свои опасения «прыгнуть выше головы» можно оправдать типом характера, гороскопами и прочими отговорками.Люди вот с таким жизненным кредо,как правило,боятся и успокаивают себя тем,что соседи живут еще хуже.Удобная позиция для всех тех,кто слышит  чужое мнение и находит его абсолютно правильным,забывая  свое собственное.
Другие же,например,проживают свою жизнь в постоянном стрессе,в поисках и приключениях. Здесь тоже есть одно большое «НО». В этих случаях Вашей персоной интересуются почти все: бабушки у подъезда,коллеги по работе,двоюродные и троюродные сестры и братья.Словом большинство знакомых и незнакомых Вам людей.И вроде,кажется,что Вы счастливы,но при этом окружающие твердят обратное.«Оглянись как живешь!» - говорят чуть ли не в один голос. И тут возникают вопросы к самому себе,а уж потом сомнения в правоте своих суждений.Те,кто смогут «выстоять» в этой «неравной» схватке,становятся закаленными и добиваются своей цели,во что бы то ни стало. А представители второй половины данного «человека-вида», возвращаются на «круги своя».

Так что же лучше для человека -«плохо ехать или хорошо идти»?
Безусловно,каждый выбирает свой индивидуальный путь дополняя его по своему усмотрению. Иногда нам кажется,что судьба к нам несправедлива,но потом, все же, мы осознаем свою ответственность перед событиями и продолжаем жить дальше.Жить и надеяться,потому, что какой бы вариант не подходил к нашей личности,мы заслуживаем лучшего и обязательно его получим.