Обо мне, для тебя

Даша Мут
А знаешь, эти парни второго плана, "парни - так себе" могут сказать огромное спасибо, таким как ты. За то, что им достаются замечательные, умные, красивые, заботливые, верные, добрые девушки. Достаются именно благодаря таким как ты. Мы влюбляемся в Вас до беспамятства, мы готовы всю себя Вам подарить. Заботу, ласку, тепло это всё мы готовы дарить, тому, кого любим, а от вас взамен мы получаем предательства, измены, унижения. И, в конце концов, мы понимает, что больше не можем это терпеть, что нет сил плакать по ночам, постоянно пить успокоительные и бесконечно Вас прощать.  И нам уже нечего не надо от вас, не ваша красота, ни обаяние, ни сексуальное тело, ни та самая улыбка, от которой сердце начинало биться в миллион раз быстрее и даже Твои прикосновения от которых трепетала душа, всё это больше не надо. Хочется только одного - спокойствия. Вот тогда то и появляются эти "так себе" парни, при обычном положении вещей им нечего не светит с такой девушкой, но теперь-то всё по другому, они чувствуют, когда девушка в отчаянии, когда она уже на грани. Они подставляют ей своё плечо, от которого на мили веет столь желанным спокойствием. И вот он рядом. И пусть она не любит его. И пусть её сердце молчит, потому что и сердца то нет, оно осталось у тебя, поройся в своих карманах, ты его там обязательно найдёшь, и пусть он, чёрт возьми, не Ты! Но зато, с ним спокойно, она знает, что больше не будет этих измен, скандалов, истерик. Она выбралась из того ада, и пусть это не рай, но в принципе здесь тоже довольно сносно. Скажем так, пригодная для жизни среда. И она навсегда останется благодарна ему, за то, что он оказался рядом, когда она была уничтожена Тобой. И отчасти из-за чувства благодарности, а так же из-за комфорта, который приносит долгожданный покой она и останется с ним. Выйдет за него замуж, родит ему ребёнка, может быть даже сына, которого так мечтала родить тебе, будет по утрам готовить ему завтрак, целовать на прощание, а по выходным они будут устраивать семейные пикники и она будет улыбаться и она будет безмятежно-спокойна, а это почти что счастье. И только раз в году в какой-то день, Твой с Ней особенный день, который ей некогда не забыть, она будет уходить из дома на целый день, а может и ночь. Под предлогом срочной работы, или посиделок у подруги, поездке к родителями, не важно. Она просто будет уходить, поцеловав мужа и детей на прощание, улыбаясь и выглядя очень весело, и даже, наверное, счастливой. И Она, заранее отключив, телефон до завтрашнего утра, направится в гостиницу, по дороге заехав и купив, дорогой и очень крепкий скотч. Закроется в номере и позволит себе вспомнить всё, что держала запертым целый год, глубоко в своей памяти. Она вспомнит твои глаза, твою улыбку, губы, поцелуи, прикосновения, то обжигающее желание, которое она испытывала, когда находилась рядом. А потом она вспомнит твои предательства, измены, обманы, все унижения и оскорбления, что она вытерпела от Тебя. Она будет пить, и плакать, нет, даже истерично рыдать, орать в подушку, всю ночь и потом под утро свернувшись калачиком на большой гостиничной кровати, заснёт от бессилия и алкогольного опьянения. А на следующий день она проснётся, примет душ, приведёт себя в порядок, улыбнётся своей обворожительней улыбкой, которая когда-то сводила тебя сума, и поедет домой к мужу и детям. Тебе интересно зачем? Зачем ей нужен этот день? Что бы ценить то спокойствие и заботу, которую ей дарит нелюбимый человек, что бы ни забывать из какого ада он её вытащил.

05.11.2013
"Жизнь с привкусом миндаля"