Мне Голос.. говорит 153

Никита Демидов
09 Июля 2013, 20:17:43 »

...….Я так понимаю, стыд «пришел» тогда, когда" Адам и Ева съели яблоко познания добра и зла"Или если говорить другими словами, при рождении дуальности и множественности, стыд вошел в сознание как проявленное действие, отождествляющее тебе..как тело?

…Примерно так..как то..Хотя ваша игра разума призывает тебя соблюдать все условия веры в твой образ, ты бы не стал обозначать и отождествлять себя с ним, если бы не уверил, что именно так и должно быть. Стыд родился как мысль разделение на мужское и женское начало..То есть причина оказалась в вашей несхожести..Тело вроде бы одно, но принадлежит к разному полу..А это уже разделение..Ведь в самом начале, тело предстало только в одном исполнении, и чуть позже появилось и женская особь..Ведь деление не прекращалось не «на одну мирскую секунду в вашем восприятии». Оно и сейчас имеет место быть. Когда ты не думаешь вместе с Богом, ты проецируешь придуманную реальность, и пусть она кажется тебе реальной, а порой вымышленной, ты все равно не видишь выхода из создавшегося положения..

…Значит стыд, проявлен только для того, чтобы с помощью него держать тебя как бы в теле, и винить родителей, если тело по каким то причинам отклонилось от нормы, и ты родился к примеру Дауном..

..Не очень удачный пример, я тебе уже говорил ,что Дауны..это сущности полные любви, их любовь проявленного действия, в своей совокупности своего осознания приближается к чистой..не проявленной любви Творца..Они показывают тебе..и только тебе..что сама форма и красота тела(лица)..не важна, они не приспособлены к проявленному мира страха, они не от мира сего, и поэтому ведут себя в нем как потерянные..Они и есть потерянные, так как только единицы понимают их роль..в вашем мире..

…..А вот когда рождаются неполноценные дети, (ты понимаешь почему), с дефектами и разными отклонениями, вот тогда можно и предъявлять претензии к родителям..вернее сказать к их (генам)..Ты хоть догадываешься..что это такое гены, и откуда они взялись..только не надо говорить всякую чушь, которую придумали ваши ученные?

..???..У меня нет предположений..

…Ваши гены, это проекция расщепленного разума придумавшего в страхе, все проявленные образы..Когда ты вошел в Страх, с целью его раскрытия и наполнения..ты помимо внешнего. Страха, проявил и внутренний..надеюсь тебе это понятоно.???

…В принципе да!
.
..Так вот, ты заложил в некоторые образы дефекты ,при его рождении, и осмысление этих дефектов должно было идти вместе с исследованием ..Это примерно как ты создал великолепные скафандры, которые помогали тебе познать проявленный мир, а после решил сыграть в таких скафандрах..которые то и скафандрами назвать нельзя было..И все это только для того, чтобы познать, как это помимо внешнего страха, испытывать внутренний страх..и с ним Душевный..

..Представь себе что ты попадаешь на планету..незнакомую..тебе, и полностью не приспособленную для твоего проживания..И везде и во всем проявлен страх..И тебе не только предстоит с ним» бороться»,но и еще бороться с теми трудностями которые ждут тебя, в неполноценном теле..Вообщем это разговор очень длинный..и если тебя что то заинтересует подробнее, то постараюсь объяснить это ..