Русский марш, пожары или, мы всё ещё ждём чего-то

Ольга Соколик 2



РУССКИЙ МАРШ.

Люди идут. чтобы отстоять свои интересы, так как надежды на политиков и правительство страны давно нет.

У них другие интересы и они антагонистичны основной массе народонаселения страны.

Да и политикой назвать это невозможно, так как решения повсюду однотипные, шаблонные, строго скроенные по одним лекалам, как по всему миру, так и во всём пространстве бывших союзных республик.

Россия в этой карусели ничем не отличается от всех, разве что более рьяно и ярко выражена политика порабощения и беспринципности власть имущих, так как страна является до сих пор ещё кладезем огромных богатств, природных ресурсов, которые отданы на разграбление оккупантам.

Самым же большим богатством страны является её уникальный народ, который щедро награждён ПРИРОДОЙ и обладает несломленным Духом и Светоносной Душой.

Щедрой палитрой РА-ДУГИ проявлены многомерные таланты РУСОВ на всех просторах Руси.

И этот бесценный кладезь ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО генофонда уничтожается и принижается жестоко и бесчеловечно.

Поэтому и Русский Марш.

ЛЮДИ идут, а политики используют их в своих целях.

Дурной замкнутый круг?

Да, в этом русле разброда и разрозненности, он нескончаем и безрезультатен.

Так как всеми и всегда замалчивается основная причина бедствий Мидгард Земли, землян и РУСИ, которая по праву занимала большую часть земли и объединяла народы в единой Славяно – Арийской империи.

Все коренные народы Земли есть РУСЫ и язык, ПЕРВОИСТОКА, язык всех землян, был СЛАВЯНСКИМ.

ВОТ ЭТО - РУССКИЙ МАРШ!

ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ
ПО СВЕРЖЕНИЮ РАБСКОЙ ГНИЛОЙ УБИЙСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ

В СОЮЗ ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.

По ПРОГРАММЕ.

ОБЩИМИ СКООРДИНИРОВАННЫМИ УСИЛИЯМИ.

ИЛИ, как у нас в стране - пожары, наводнения, сели, политика закручивания гаек и затягивания поясов, выжимания всех соков и беспрерывный геноцид народообразующей нации, который приводит как всегда к девятому валу народного гнева в ответ на катаклизмы порабощения.

ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ ОДНИ И ПРИЧИНА ПРОБЛЕМ ОДНА.

УСТРАНИВ ПРИЧИНУ МЫ ИЗБАВИМСЯ ОТ ЕЁ СМЕРТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.





Лесные пожары в Австралии, октябрь 2013 года



В Австралии задолго до сезона пожаров повсеместно бушует всепожирающее пламя.

Австралийская партия зеленых заявила, что нынешние пожары наглядно демонстрируют, насколько серьезно всему человечеству, а не только «зеленому континенту», угрожает глобальное изменение климата.
Как говорит Адам Бэндт, заместитель руководителя партии зеленых, то, что происходит сейчас в Новом Южном Уэльсе, совершенно ужасающе:


- Люди теряют собственность, им приходится просыпаться на рассвете от звуков сирен и звонков в дверь сотрудников спасательных служб, предупреждающих о немедленной эвакуации. Конечно, следует отметить великолепную работу спасателей, потому что до сих пор мы еще не слышали ни об одной трагедии. Но есть и кое-что еще, на что следует обратить внимание. А именно – на то, о чем уже давно нас предупреждали ученые и пожарные: именно так у нас в Австралии выглядит эффект глобального изменения климата. Пожары случаются все чаще, и они становятся более страшными, чем когда-либо ранее. Судите сами – сейчас еще только октябрь, а лесные пожары уже бушуют по всему штату. Погода и климат – в наше время это уже политические вопросы, и мы все ждем от политиков, чтобы они сделали что-то, что предотвратит такие трагедии в будущем.

Метки: австралия, лесные пожары, стихийные бедствия
Александр Гостев

Чтобы не повторять, что необходимо делать и почему ВСЁ ТАК происходит, повторю статью, которую просто не выбирая, а что открылось то открылось, просмотрела сейчас на проза.ру.

За это распинают на кресте/



http://neuromir.tv

"ДСП" Дело №8 том 2 Поют "дрозды"
6 июня 2012

Зайдите по этой ссылке и обязательно посмотрите «как поют «дрозды»
Там очень много прекрасного, острого, злободневного материала, который можно добавить во все социальные сети кроме, почему-то mail.ru

Но ссылка действующая, кто не знаком знакомьтесь и получайте)))удовольствие………..

Это великолепно, что ВСЕ заговорили о проблемах, которые существуют у нас в стране.

Великолепно, что многие понимают катастрофичность последствий вступления России в ВТО и то, что ГМО является

-БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, по сокращению народонаселения планеты, помимо всех существующих и постоянно применяемых.

Множество партий с численностью от 20000 до 100000 зарегистрировано, это тоже хорошо они получили официальный статус, но дробление и разрозненность сил играет как всегда на руку противнику и это не что иное как «троянский конь, подброшенный в лагерь врага .

ЭТО способ дробления сил противника и применение правила: РАЗДЕЛЯЯ – ВЛАСТВУЮ!

Из кого мы состоим?

Народ, которым управляют, который приучили к зависимости от власть имущих.

Но ведь этой властью их априори наделяет сам народ.

Априори, де - юре, но не де - факто.

Давно запущена машина по бессменному продвижению своих людей на все посты иона работает слажено, да и БОГ бы с ней, если бы она работала на Государство и народ, но ведь работает в обратную сторону.

Такое впечатлении е что нами руководят вредители собственной страны и собственного народа.

- СОБСТВЕННОГО ЛИ???!

Все принимаемые законы антинародные и блюдут только неприкосновенность воровского общака, нажитого неправедным способом и строго блюдущего узко национальные интересы "семьи»

По всем городам работают психо- генераторы на подавление воли, возбуждение страха, или эйфории, смотря к какому событию приурочена работа сих замысловатых машин.

Притом упоминание о них является чем-то запретным недоказуемым « ТАБУ»!

ПСИХО - ГЕНЕРАТОРЫ это то о чем Вы мне пишите и приводите примеры их воздействия.

В этом нет ничего странного, страну готовят к полному порабощению и заселению лучших её земель избранным народом, всем остальным только начальное бесплатное образование.

ЭТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ РОССИИ, КОТОРУЮ СО ВСЕХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ УБЕЖДАЮТ,

ЧТО ТАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ КАК РУССКИЙ ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ЧТО МЫ

- МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ - !!!АССИМИЛИРОВАННАЯ!!!- СЕМЬЯ,

ОБЪЕДИНЁННАЯ НАЗВАНИЕМ РОССИЯ.

Проанализировав вчерашний список, представленный в Ваших комментариях,
ранее предоставленный ролик о составе нынешнего правительства,

мне вспоминаются незабвенные слова Ильича:

ВОКЗАЛЫ, ПОЧТА, ТЕЛЕГРАФ, БАНКИ!

Они были воплощены сразу же по проведению революции в ЖИЗНЬ.

Списки, которые Вы мне предоставляете сегодня о занимаемых ключевых должностях в стране, сверху донизу, до дворника, любой начальник не русский, но еврей.

Уже тогда вся пресса возглавлялась именно этой национальностью и резня, которая была учинена по всем просторам России Матушки тоже проводилась адептами революции СИОНИСТКОГО толка.

Об этом много документального материала в блоге.

- Что изменилось в 2012г?

Да, собственно говоря, что изменилось, начиная с 1917г.

УЖЕ ТОГДА КАРТИНА БЫЛА ИМЕНО ТАКАЯ.

Ради этого была произведена революция в РОССИИ и вырезан, уничтожен весь цвет наци, весь генофонд русского народа.


- В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ МЫ ЖИВЕМ?

ИЗ КОГО МЫ СОСТОИМ.

ИЗ ГОРДОГО РУССКОГО НАРОДА?

НАРОДА, который позволяет превращать себя в аборигенов, которых собираются закрыть в резервацию, и объявит спившийся и выродившейся нацией.

То, что я пишу не национализм, МАХРОВЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ другое, то, что нам постоянно говорят, когда мы поднимаем вопрос о статусе РУССКОГО НАРОДА В РОССИИ.

ЕСЛИ ТЫ ЗАГОВОРИЛ О ГЛАВЕНСТВУЮЩЕМ СТАТУСЕ СЛАВЯНСКОЙ - РУССКОЙ НАЦИИ В РОССИИ, ТЫ НАЦИОНАЛИСТ?

ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ НАЦИИ РАВНЫ, ИБО ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ РАВНЫ, ТАКИМИ ОНИ И ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ - ЛЮДЬМИ.

Вернёмся к РАЗРЕШЁННОЙ многопартийности.

ВАЖНО, какую цель вы ставите перед собой, снова узкокорыстную, такой междусобойчик по смене вывески, все с тем же курсом развития, но перераспределив секторы влияния.

Это ни к чему не приводило и не приведёт.

ЦЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫСОКИМИ И ЧИСТЫМИ.

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬ ПРАВДИВУЮ ИСТОРИЮ РУССКО - СЛАВЯНСКОЙ НАЦИ, ЕЁ ВЕЛИКУЮ КУЛЬТУРУ И СУДЬБОНОСНУЮ МИССИЮ В РАЗВИТИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ТАК КАК ИМЕННО ОТСЮДА СО СЛАВЯНСКИХ ЗЕМЕЛЬ ВЫШЛА ЦИВИЛИЗАЦИЯ В САКРАЛЬНОМ И ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА.

Во что потом выродилась и какому ПОДМЕННОМУ влиянию подверглась, мы видим сегодня и свои лица больше никто не прячет.

Нам нагло навязывают чужую субкультуры и продажные ценности, творя беспрестанный шабаш по всем просторам страны.

Отсюда все остальные наши проблемы:

Потеря морального облика и такого понятия как

 СОВЕСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки,

беспринципность, страх перед мнимой силой,

РАЗРОЗНЕНОСТЬ И ПРОДАЖНОСТЬ привели к ПОЛНОЙ ПОТЕРЕ БИОБАЛАНСА ПЛАНЕТЫ,

К СОЦИАЛЬНОЙ РОЗНИ,

К ДЕСТРУКТИВНОМУ ПРЕОБЛАДАНИЮ НИЗШИХ ЭНЕРГИЙ НАД ВЫСШИМИ ЭНЕРГИЯМИ.

И так далее по всему социальному и моральному лифту ,

НО это уже ПОСЛЕДСТВИЯ не устранённых ПРИЧИН.

ВЫХОД ОДИН - ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ СИЛ И ПРИНЯТИЕ К ДЕЙСТВИЮ ПРОГРАММЫ ПО ВСЕМ ЕЁ ПУНКТАМ.

ПОДПУНКТЫ, КОТОРЫЕ КАЖДАЯ ПАРТИЯ ДЕКЛАРИРУЕТ В ОТДЕЛЬНОСТИ,

ВПИСЫВАЮТСЯ В РАБОТУ ПРОГРАММЫ И ЯВЛЯЮТСЯ ДЕТАЛЬНОЙ РАЗРАБОТКОЙ СПЕЦИАЛИСТОВ,

КАК И ДОЛЖНО, БЫТЬ В ЛЮБОМ ПРОЕКТЕ.

Или по - прежнему продолжать слушать лапшу и позволять её вешать всем на уши.
___--



Острая стадия кризиса лучше состояния его ожидания.....

Материал предоставлен изданием «РИА Новости»

21 июня 2012, 9:56 Россия министерства экономика кризисы все метки

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн — РИА Новости. Острая стадия кризиса была бы более предпочтительной для России по сравнению с состоянием ее постоянного ожидания, считает министр экономического развития РФ Андрей Белоусов.

«С моей точки зрения, уж лучше бы действительно обстановка приняла острый характер, кризис, мы бы его прошли года за два, чем постоянно находиться в состоянии ожидания этого кризиса», — сказал Белоусов на деловом завтраке в рамках Питерского международного экономического форума.

Белоусов пояснил, что сейчас на Россию «давит» поток негативных новостей из Европы. «Это то, что держит правительство в тонусе — это поток негативных новостей из Европы»,- сказал Белоусов.)))))!!!!

Министр пояснил, что сейчас на экономическую ситуацию в России влияют три основных фактора. Первый — Россия входит в период, когда не будет расти добыча нефти.

-ДАВНО ПОРА ПЕРЕЙТИ НА ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗПЛАТНЫЕ, БЕЗОПАСНЫЕ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ, ГОСПОДА.

ЭТО ДАСТ МОЩНЕЙШИЙ ИМПУЛЬС РАЗВИТИЮ ЭКОНОМИКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПОРУШЕННОЙ НЕФТЕДОБЫВАЮЩИМИ КОНСОРЦИУМАМИ ЭКОЛОГИИ ПЛАНЕТЫ.

ЭТО ЖЕ И УБЕРЁТ ФИКТИВНЫЕ РЫЧАГИ ВЛИЯНИЯ НА МИР БАНКИРСКИХ ДОМОВ, КОТОРЫЕ ПОДЧИНИЛИ МИР

СВОИМ АМБИЦИЯМ И БРЕДОВОЙ ИДЕИ ФИКС О МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ ОДНОГО,

НИКЕМ ИЗ ИСТИННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЫСШЕГО РАЗУМА - БОГОВ, НЕ ИЗБИРАЕМОГО НАРОДА.

УБИЙЦ НЕ ИЗБИРАЮТ, ИХ ПЫТАЮТСЯ ИЗ ПОБУЖДЕНИЙ ВЫСШЕЙ ГУМАННОСТИ ВЕРНУТЬ

К НАЧАЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ ДУШИ И ПОСЫЛАЮТ ИМ СТРАННИКОВ, ПЫТАЮЩИХСЯ ВРАЗУМИТЬ ИХ:

-« Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины». Ин 8,44:

ЗА ЭТО РАСПИНАЮТ НА КРЕСТЕ.
---

Но вернёмся к ЛАПШЕ.

«Это очень серьезное обстоятельство, этого не было до сих пор, хочу напомнить, что до 2007 года из 7-8% роста 3% мы получали за счет наращивания экспорта нефти»,- сказал Белоусов, пояснив, что и экспорт нефти также будет иметь в ближайшие годы тенденцию к снижению, что создает колоссальный вызов для российской экономики и должно стимулировать поиск новых источников роста.

Что касается второго фактора, который также является новым в российской действительности, — это необходимость кардинальной модернизации социальной сферы. «Дальше двигаться в старом режиме без смены парадигмы, самой системы во многих социальных отраслях, это касается пенсионной системы, здравоохранения, образования, социального обеспечения, сейчас невозможно»,- сказал Белоусов.

Третьим фактором является напряженность в мировой экономике, и на данный момент негативные новости из Европы.
----

ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ МНОГОКРАТНО СКАЗАННОЕ РАНЕЕ.

- МЫ ОБЛАДАЕМ ДОСТАТОЧНОЙ СТЕПЕНЬЮ РЕСУРСОВ,

ЧТО БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ И ПРОКОРМИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МИРА,

А НЕ СТОЯТЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ

И ЗАВИСЕТЬ ОТ НЕГАТИВНЫХ – ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫХ ФАКТОРОВ, - НОВОСТЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ.

НО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО, ЧТО БЫ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ И НАРОДА СТОЯЛИ ВО ГЛАВЕ,

А НЕ БЫЛИ ПОДМЕНЕНЫ НА СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ ЧУЖДОЙ НАМ ИДЕОЛОГИИ.


© Copyright: Ольга Соколик 2, 2012
Свидетельство о публикации №212062100708


Метки: марш!