Белла Барк

Екатерина Исаенко
                Белла Барк.
                Глава 1
Был осенний холодный вечер. Лил дождь. Белла в очередной раз раскрыла свою любимую книгу и ва 1.углубилась в чтение. Никого дома не было. Белле захотелось поесть. В холодильнике было только отбивная, недельные макароны и лаваш с внутренней начинкой из яйца, лука и крабовых палочек. Белла их не любила, но голод побеждал свое, и она нарезала себе два кусочка. Вот и папа с кузеном.
Белла жила в небольшом городке под названием Вулк-Гол. Училась Белла в самой обычной школе им. Петрика. Как и все 15 летние девушки, она была влюблена. Билли Филдинг – самый красивый парень в их маленьком городишке, учится в престижной школе, живёт в богатом районе, в общем, просто мечта. Вряд ли его можно увидеть на маленьких и не приметных улочка района, в котором жила Белла. И гулял он только по проспектам, маркетам и на переулке Фридчей. Переулок Фридчей – в переводе переулок богачей и знаменитостей. В кругу общения Билли, входили только избранные (богатенькие, известные парни и девушки). Такая как Белла могла только мечтать о нём и видеть его во снах.
Как-то раз Белла шла после школы и на неё напали сверстницы. Они начали издеваться над ней, оскорблять и отнимать деньги. Но вдруг проезжавший мимо форд, остановился и из него вышел тот самый Билли Филдинг. Он начал отгонять дрянных девчонок и заставил всё оставить и извиниться перед Беллой. Он забрал её грязную и посадил в машину. Машина Билли набирала скорость, и они ехали к нему домой.
Билли пригласил Беллу войти в дом. Он заварил ей чай и усадил в большое удобное кресло, стоявшее перед камином. Он начал спрашивать её имя, кто она и откуда. Белла не могла поверить в такое чудо. Её заметил сам Билли Филдинг! Может это судьба? Или просто случайность. Впрочем, не важно. Белла сейчас думала совсем о другом. После знакомства, Билли отвёз её домой и обещал позвонить завтра.
                Глава 2.
Наступило утро. Белла уже ждала звонка. Этот день был хорош для неё как никогда. Да и правда, погодка была прекрасна, голубое чистое небо, тёплый легкий ветерок и ярко сияющее солнце. После школы Белла отправилась домой. Не успела она отложить в сторону портфель, как тут же зазвонил телефон. Это был он! Билли Филдинг! Белла получила приглашение погулять вместе с Билли сегодня вечером в 18.00. Белла побежала в магазин за новым платьем. Она его купила. Пускай оно было не очень дорогое и не из новой коллекции, но оно просто шикарно! Длиной по колено, персикого цвета, с белым тонким ремешком. Также она купила под него лёгкие белые босоножки. Она распустила свои шикарные белоснежные локоны. Она была прекрасна как никогда.
Вот и она стоит на проспекте в ожидании чуда. И на тротуаре появляется Билли в роскошном пиджаке и белоснежной рубашке. В его руках была нежно-розовая розочка в красиво завёрнутом салафане. Билли подошел к Белле отдал ей розочку, взял за руку и они пошли гулять. Они разговаривали обо всём на свете. Обсуждали много разных тем. Но Белла ещё не догадывалась, что её ждёт дальше.
                Глава 3.
Дело в том что, когда Билли рассказала о том случае с Беллой (как он привёл её домой, напоил чаем). Его друзья не оценили этого поступка, а лишь посмеялись. Один его друг, Порак предложил ему сделку, если за неделю Билли сможет
 и завоевать эту девушку, Парок отдаст ему свою любимую шляпу, а если ему это не удастся, то он отдаст Пораку свою любимую кепку.
И вот пошла неделя. Билли и Белла каждый день созванивались и переписывались, ходили по кафе и кино. Но вот настал последний день недели.  Весёлая Белла, на крыльях любви летела к своему Билли. А он уже стоял в новой шляпе. «Странно…»- подумала Белла «Эту шляпу я видела на фотографии Билли с его другом». Весь вечер Билли и Белла гуляли. Вот пора расходится домой. Билли так и не сказал Белле о том, что встречается он с ней на спор. Он отвёз её домой и сам уехал.
Была пятница, и Белла решила посидеть за компьютером в интернете. Она зашла в фейсбук на свою страничку, и тут же ей пришло новое сообщение от некого Порака Роткота. «Если ты думаешь, что Бил тебя любит, ты сильно ошибаешься, всё это было на спор». После этих слов Белла пришла в шок. Она не верила не одному слову написанному Пораком. Она думала, что это просто сон и внушала себе, что это лож. «Завтра же встречусь с Билли и всё выясню» думала Белла. Она легла спать, этот утомительный вечер закончился.
                Глава 4.
Наступило утро. Белла заправила постель, умылась, позавтракала и бросилась к телефону. Она позвонила, Билли и назначила встречу на сегодня в 15.00. Билли пришел, и они стали выяснять отношения. «Это правда что ты на спор со мной?» - спросила Белла. «Я хотел тебе сказать, но не смог. Пойми мы с тобой слишком разные, у нас ничего не получится», - ответил Билли. «Но ты мог сразу сказать! Зачем было мучить меня, давать надежду, вселять любовь?». «Но…но…». «Я не хочу тебя больше видеть, я была игрушкой для тебя!»- отрезала Белла и со слезами на глазах убежала прочь. Шёл снег. Приближался январь. Билли Филдинг стоял на проспекте в чёрном осеннем пальто. Ему было холодно, мокрый снег ему летел в лицо и доставлял не приятные ощущения. А мокрые глаза и щёки Беллы потихоньку замерзали из-за зимнего раннего морозца. На её волосах появлялись маленькие снежинки и таяли, они сливались с цветом волос Беллы, они такие же светлые, как и кудрявые локоны Беллы. На сердце у неё было грустно и печально. В душе у неё как-будто плакали маленькие эльфы. От этого нарастала ненависть ко всем окружающим, но больше к самому Билли.