Личные Откровения Натальи Мальцевой 47

Никита Демидов
 08 Июня 2009 16:16
                ПРИОРИТЕТЫ.


 

Снова о приоритетах.

Строго говоря, ТО ЧТО ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И ЕСТЬ ТВОЙ ПРИОРИТЕТ.

Страдаешь? – твой приоритет страдание. Сомневаешься? – Твой приоритет сомнения. Радуешься? – Радость. И так далее.

Зачем сgрашиваешь «Какой мне выбрать приоритет?», когда САМА уже выбрала? Ты лукавишь только с собою, ибо лукавство со Мною невозможно.

Не забывай ПРОВЕРЯТЬ свои приоритеты. Как можно чаще и как можно ЧЕСТНЕЕ.

Приоритеты, как застарелые привычки, уже не приносят радости, но все еще занимают свои приоритетные места.

Единственный Приоритет, которого ты воистину желаешь, - это СОГЛАСИЕ С СОБОЮ. И, поскольку ты, это ВСЕ, ЧТО ВМЕЩАЕТ ТВОЕ СОЗНАНИЕ, это также и СОГЛАСИЕ С МИРОМ.

Не пытайся исказить сказанное. Ты ПОНЯЛА смысл.

СОГЛАСИЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ СОГЛАШАТЕЛЬСТВО. Соглашательство – внешнее выражение согласия при сохранении внутреннего противостояния и дискомфорта.

Согласие истинное – это НЕ-ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ. Это спокойный взгляд как на часть себя. Без осуждения, мыслей о превосходстве, без зависти, злобы и раздражения.

Подобное НЕ-СУЖДЕНИЕ достигает постоянной ОСОЗНАННОСТЬЮ.

Осознанность – это память о том, что ничто из воспринимаемого тобою от тебя НЕ отдельно.

Ты спрашиваешь, что делать, если мысль о том, что «это» есть я, раздражает? – Подумать, НУЖЕН ли тебе ПРИОРИТЕТ В ВИДЕ РАЗДРАЖЕНИЯ. Если да, раздражайся дальше. Если нет, смени приоритет.

Процесс смены приоритета в пользу СОГЛАСИЯ С СОБОЙ – ВО ВСЕМ ТВОЕМ МНОГООБРАЗИИ – это ПРОЩЕНИЕ.

--

Мираж фонтана в пустыне не замочит песка. Иллюзия не влияет на реальность. До той поры, пока Реальность не низвела себя на уровень иллюзии с помощью сознания.

Сознание тем отличается от разума, что ВЕРИТ ВО ВСЕ, ЧТО ВИДИТ.

Разум – источник мысли о сотворении мира. РАЗУМ ПОМНИТ, ЧТО ТАКОЕ МИР, с какой идеи он начался. РАЗУМ ПОМНИТ, ЧТО ОН СОЗДАЛ МИР. Поэтому РАЗУМ НЕ ВЕРИТ В ИЛЛЮЗИЮ.

ПАМЯТЬ И САМООБМАН НЕ СОВМЕСТИМЫ.

СОЗНАНИЕ же НЕ ПОМНИТ НИЧЕГО. Оно ВОСПРИНИМАЕТ СЕБЯ ПРИШЕДШИМ В МИР. ОНО ВОСПРИНИМАЕТ СЕБЯ ТВОРЕНИЕМ МИРА, но НЕ ТВОРЦОМ ЕГО.

Что человек ВИДИТ (ощущает), то для него и РЕАЛЬНО. Будь то «нормальный» ночной сон, бело-горячичный бред или галлюцинации шизофреника. Пока иллюзии не пришел конец она принимается ЗА РЕАЛЬНОСТЬ.

Тем не менее, если речь идет о мире, СОМНЕНИЯ В ИСТИННОСТИ ВОСПРИНИМАЕМОГО – по законам галлюцинации мира – признак СУМАСШЕСТВИЯ. Это один из механизмов «самозащиты иллюзии».

Сомнения в РЕАЛЬНОСТИ ВОСПРИНИМАЕМОГО должно рассматриваться тобою КАК ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ. ПРИЗНАК ЕГО ПРИБЛИЖЕНИЯ К НАД-ИЛЛЮЗОРНОМУ УРОВНЮ.

Не верь, что КАЖУЩЕЕСЯ отдельным отдельно. Не верь, что кажущееся отвратительным отвратительно, а безлюбовным – безлюбовно.

Все это – лишь МИРАЖ. Пустая картинка. КАКИМ КАЧЕСТВОМ НАДЕЛИШЬ ЕЕ? Злобой или ПРОЩЕНИЕМ?

ЧЕМ НАЗОВЕШЬ, ТЕМ И СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛЛЮЗИЯ.

НЕ ЖЕЛАЙ АДА, И НЕ НАЙДЕШЬ СЕБЯ В АДУ.

--

Возможно ли ходить по воде аки по суху? – Разумеется.

Однако не для тех, кто верит, что они – тело.

Превзойти законы «искусственной реальности» можно только поднявшись на уровень выше, ближе к Реальности Естественной, то есть БОЖЕСТВЕННОЙ.

По правилам «реальности земной» телу «положено» тонуть в воде.

Полагающийся на УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, соглашающийся с законами «земной реальности», ОБЯЗУЕТСЯ себя увидеть ТОНУЩЕЕ ТЕЛО. Это закон.
 
ВОсходящий на уровень РАЗУМА, МОЙ УРОВЕНЬ, ПРЕВОСХОДИТ ЗАКОНЫ МИРА. ОН - ИХ ТВОРЕЦ, и ЕМУ они подвластны.