Гарантия неуязвимости

Ольга Шельпякова
начало:  http://www.proza.ru/2013/11/04/55

Плохое состояние здоровья, зависть, злость, бытовые - служебные конфликты и, пожалуйста...мы становимся энерговампирами. Нет, не злодеями и монстрами, а ослабленными, уставшими людьми которым нужна подпитка: сон, природа, общение. Восстановив свои силы, можно дальше идти по жизни.
Но, не все умеют и хотят аккумулироваться самостоятельно, гораздо проще - подключиться к организму другого человека.
В мануалах чёрной магии есть много способов возбуждающих человеческое любопытство.
Попадаясь на эти уловки, жертва подсознательно тратит свою энергию уже на стадии нетерпения, до полной утечки жизненных сил. Это - сознательный вампиризм, встречается редко.
Практически ежедневно мы сталкиваемся с неосознанным энергетическим паразитизмом, так называемыми "дружескими прилипалами". Я давала им характеристику в предыдущей публикации. Хочу лишь поделиться приёмами из жизненной практики как их отвадить.

Во-первых: когда вы чувствуете себя неуютно, общаясь с человеком, уже нужно насторожиться.
Не смотрите ему в глаза - это самый сильный канал энергообмена. Спокойный, самоуверенный до наглости, внимательный взгляд вампира - и пошла утечка вашей энергии. Избегайте таких "зрительных дуэлей". Можно смотреть ему в переносицу.

Во-вторых: при общении держите руки скрещенными на груди или соединёнными в замок. Ступни тоже желательно соединить. Тем самым вы "замкнёте" свою энергетику и сделаете ее труднодоступной для посторонних.

В-третьих: представте, что накрыты большим зеркальным колпаком "я тебя вижу - ты меня нет".
Вот, собственно и всё, будьте спокойны - вы надёжно защищены!

Самый лучший способ освободиться от биовампиров "прилипал" - разорвать патологическую связь.
Hо будьте готовы к колоссальному сопротивлению со стороны. Они будут кружить рядом, усиленно провоцировать на конфликт, проявлять чудеса изобретательности...так не хочется терять лакомый кусочек.
Проявите твёрдость: ирония и снисходительное отношение, отсутствие страха, мысленная установка не подчиняться их потугам - гарантия от потери энергии. Hе отвечайте злом на зло - самый верный путь к самоуничтожению.
Эти несчастные, вынужденные питаться энергетическими отходами и объедками, достойны только жалости. Потому что утратили способность "заряжаться" от природы. Чаще прощайте, даже если люди откровенно перед вами виноваты.
"Если кто обидел тебя, отомсти мужественно.
Оставайся спокоен - и это будет началом твоего мщения, затем прости,- это будет концом его."  В. Гюго
Душевное спокойствие и вера в Божественную защиту - гарантия неуязвимости!

*в статье использованы материалы сайта "Саморазвитие. 12 ступеней."
продолжение: Сам себе вампир. Энергетическое истощение.
http://www.proza.ru/2013/11/06/157